Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
а) англичанка гадит (без "британских ученых" и тут не обошлось) б) все стороны соперничают в перевирании правды, включая газету.ру в) немец пишет, что в конкретную дату не было сражения между значительными танковыми силами РККА и вермахта, было избиение вермахтом младенцев (РККА), потому что советские танки умудрились подставиться под огонь немецких, столпившись на узком мосту при форсировании искуственной преграды. Соотношение то ли 200 к 5, то ли 100 к пяти (в начале статьи говорится о 200 танках РККА, ставших недобровольными камикадзе, а в конце - что на поле после боя были идентифицированы останки около 100 танков, при том что собственные потери вермахта составили 5 единиц). Якобы немецкий командующий настолько не поверил в собственную победу, что отправил самолетик заняться аэрофотосъемкой поля боя, но увидеть это все можно только в американском архиве и особыми приборами). Ну и тезис в начале статьи - раз не было победы, то и памятничек-то надо бы снести, а не мифологизировать историю. |
Цитата:
А это обычная примитивная провокация, направленная на ухудшение отношений между Россией и Германией. По типу Россия-Украина, Россия-Грузия и т.д. Сейчас начнутся комментарии и вопли: "Сидите там у себя в Германии и нам не указывайте" и типа того. По степени раздувания истерии можно будет увидеть, какие СМИ и мелкие тролли на кого работают. Провокация в том, что можно писать что угодно о той битве. Но памятник чего дался? Он построен в 1995 году. Настоящие военные историки не обязаны даже знать о его существовании. Тем более упоминать в свете чистой военной истории. И три раза тем более требовать (предлагать) иностранному государству его снести. Всё примитивно. |
Цитата:
Цитата:
|
Что там нам ещё расскажут неполживые антисоветчики фантоцики и "русский богатырь" с диагнозом?
А я просто покажу, откуда они циферки берут и кого защищают. И кто они после этого? https://vk.com/tubushow?w=wall-143617457_174491 |
Кирилл Юдин, а вы видели инфу, где какую-то госпорпорацию докапитализировали деньгами из Пенсионного Фонда? Конкретно накоплениями граждан. На днях было в новостях, я вот ссылку потерял, попробую поискать. Я офигел, честно говоря - оказывается, это давно норма! Это вот они ПВ поднимают, потому что иначе пенсии будет нечем платить. Полный привет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятнадцать лет гадит прилюдно без псевдонима. А теперь начнёт под псевдонимом. Спасайся кто может. Ебанашка волгодонская:happy:
|
Гадит прилюдно ссыкло без роду и имени, под маской шута - фантоцик. Ебанашка твоя мама, раздвинувшая ноги перед женатым начальником - твоим отцом, который от тебя отказался боясь за свою карьеру. Тебе бы вякать, опущенец. Ты на генном уровне ничтожество.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кто тут обиженный на жизнь. Почти все нормальные люди. Только вас с кирюшей и знаю обиженных даунов. Родились вы наверно от алкашей у бестолковых сельских блядей. По залету. А может просто сами добровольно себя дураками сделали. :happy: |
Цитата:
Поэтому все понимают, насколько ценна. то есть ничтожна какая либо оценка чего-либо от этого замечательного Эркюля Пуарро. П.С. В сериал "След" надо было слать этот продукт творческой паранойи, а не переться с ним в реальную полицию. П.П.С. Когда творческая фантазия (сиречь особый контролируемый вид паранойи) выходит из-под контроля и захватывает реальность, это катастрофа для психики автора. Творческую фантазию следует держать под строгим контролем сознания и не выпускать из творческого отсека сознания. Иначе для авторов это может кончиться умопомрачением). |
Люди! Вы вот отстраненно почитайте, чего тут печатаете. Вы измазались все тут в дерьме по уши, так как активно кидаетесь им в друг друга. Я - струЯ…
А с виду - интеллигентный форум. Претензии на исключительность и наличие мозгов. Стиль Вашего общения с друг другом однозначно свидетельствует о тотальной деградации и слабоумии. Уверен, скоро даже на убогие сериалы сценариев Вам не написать. Даже пары ваших слов хватило бы в 18 веке для дуэли и кровопролития. |
Вятский, ты прав. Иди на х..й.
|
Вятский, это ваше "исследование" из той серии, что проводил и я лет десять назад: ага, это форум сценаристов, значит тут сидят сценаристы и только они.)
Цитата:
Ни о какой деградации здесь, тем более тотальной, на сегодня речь не может идити. Можно говорить только об адаптации к реалиям времени. Ну вот теперь сериалы, да. И что? Отдельно стоит ометить непритязательность администрации форума к новичкам сценарного цеха в коньюктурном смысле.. :devil: В целом, тут на форуме всё как везде. Как ссали соседям в суп на коммунальной кухне, так и тут ссут по ночам.. Но пока что этот форум - свободная страна. |
Вятский, весь прикол в том, что то что пишу я про фантоцика - правда на 100%. И пишу исключительно в ответ на его высокомерное хамство, чтобы поставить этого ушлёпка, которого стыдился собственный отец, на место, напомнив ему и остальным, кто он на самом деле и откуда его корни.
А то что пишет он - тупая брань скота, ничего общего с действительностью не имеющая. И он это отлично знает. Так что пусть умоется, и не кичтится своим происхождением, ибо кичиться там нечем. |
Цитата:
ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Вот заглянул посмотреть:
Что вы тут пьете, О чем вы поете, И не балует ли, часом, шпана? Ничего не изменилось, все в порядке))). |
Цитата:
https://videohive.net/search/cats Бери своих кошек и снимай. Может, заработаешь немного и кирюшу потом научишь зарабатывать, чтобы он не дристал и не позорился на всю страну. Хотя, что ты можешь снять с такими мозгами? Кроме своих трусов:happy: |
Цитата:
А вы, кроме танков, чем ещё увлекаетесь? Какого сословия будете? Я в настоящий момент из буржуев-капиталистов, адекватор - феодал-помещик. Остальные - мелкие буржуа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, даун-сказочник-нищеброд-неудачник. Иди таким же петухам сказки рассказывай, с которыми навоз кидаешь, "бизнесьмен" :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже просто находясь молча на ресурсе, вы повышаете ИКС и ТИЦ сайта. В итоге раскручиваете вентилятор сильнее с тем, чтобы он раскидывал дерьмо крысюши дальше по сети.
Только что закончил копирайт статью по этой теме, параллельно узнал что-то об этом. Это к вопросу о безграмотности. Век живи, век учись. |
Цитата:
|
Как кирюша с крысом насрали сами себе в карман?
Цитата:
Например, мог растолковать Крысу, в каком формате, жанре и стиле можно снимать множество роликов про его кошек. с тем чтобы иметь много просмотров и денег от рекламодателей. Концепт подогнать. Но зачем? Чтобы в благодарность услышать от этого социопата оскорбления? не, не надо. Я добр, но не настолько, чтобы в благодарность получать куски дерьма. |
Цитата:
1. Пишу исключительно на те темы, которые мне нужны и интересны для самообразования и развития. Это по жизни у меня так всегда. На 80% так писал и в газетах. Что интересно лично мне. 2. 150 руб. за 70 минут на досуге (из них минус 7-10 мин на проверку уникальности (99% на сей раз у меня) , (смена занятий лучший отдых) - не совсем мало. Фактически, мне платят за самообразование. Это редко где бывает такая возможность. Учись жизни. П.С. Крысова жаба поправится на 300 грамм. |
Цитата:
таким образом, мое "Мунгало" с рекордными 125 000 с лишним просмотров хорошо улучшает ИКС Сценариста.ру. П.С. Это Кирюшиной жабе с его высказыванием "о никому не нужном бреде". Не вижу "актуальных" Кирюшиных небредовых тем со 125 тысячами просмотров. А вроде начальник форума. П.С. На 200 грамм разжиреет кирюшина жаба. |
адекватор,
Цитата:
А банальным "Зефировым тестом" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Качество сайтов сегодня определяется ИКСом - индексом качества сайта. Он складывается из многих параметров, которыми тебе нельзя перегружать нервное волокно в копчике спинного мозга. ТИЦ (тематический индекс цитирования) - это другое понятие. ИКС влияет на ранжирование - каким номером сверху всплывает сайт в поисковом окне при запросах. Высокий ИКС - в первых рядах. Низкий ИКС - последняя ссылка на 10 странице. Сверхнизкий - сайт блокируется фильтрами как содержащий "бесполезный контент" и вообще не обнаруживается поисковиком. |
Капитализм, счастье, за...ь...
|
Путин поручил обеспечить семьи с низкими доходами жильем без передачи в собственность.
Ай спасибо благодетелям, какие щедрые! Ну зато предприятия и ресурсы можно раздавать направо и налево, и спонсировать миллиардеров, чтоб не дай бог лишнего не потратили. Особо радует, что это поручение прозвучало через 20 лет. Ну так просто, для галочки уже замечу... https://news.mail.ru/society/38028884/?frommail=1 |
Крыс,
Цитата:
Нужно, еще, где позволяет климат, трейлер-парки организовать - дешево и сердито. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru