Все. Капец. Пошел снег. Фиг теперь покатаешься... Эх...
|
А у нас грязь и немного холодно. Снег толком так и не лёг. эхх.. :cry:
|
Дети только что вернулись из Питера. Говорят, там намного холоднее. Отморозили ..... :pipe:
|
И у нас слякоть... ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage: ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage:
|
Дмтр*Мешко, у нас мороз -4С, хочу слякоть. Меняемся? :happy:
|
Цитата:
|
эндрюс, вокзал, билет, дорога.... Путь открыт! :yes: На территории одной страны находимся!!! :pleased:
|
Цитата:
|
эндрюс, нет, ни в коем случае!!! Работай пока!!! :kiss:
|
Рад :heart: ость, а я тебе о чём шепчу на милое ушко каждую лунную ночь (впрочем, не лунную тоже). )) :kiss: Поспешай, не торопясь. :confuse:
|
Ну все -ЗИМА!!!!
|
Сегодня съемки были на полигоне... Поле, ветер, и спрятаться некуда было... :scary:
И встала в 5 утра, и вообще...брррр.... *и это только начало...* :shot: |
Цитата:
|
эндрюс, да я уже...дома....в тепле.... и пока больше подобных подвигов не предвидится... :pipe:
Но все равно, спасибо!... :kiss: |
-3 и сухой асфальт.
Воздух свежий и слегка морозный. Замечательная погода! Правда, топят не очень. Прохладно дома. Сижу под пледом, смотрю мультик и пишу на форуме :) |
У нас окончательнор лёг снег. Вообще окончательно. :cry:
Фсё, зима, <s>хан</s>.., то есть нах! |
А у нас сутки шел дождь и слава богу прекратился... если дело к зиме то... начинается болото... ох и не люблю я Одесскую зиму... слякоть, грязь...
Мороз ударил сильный и первый хлопок с туч, Посыпался на землю, мне снова не уснуть. Лежать в постели, думать, о том, как хороша, Не верная, капризная, одесская зима! На опустевших пляжах злющий ветерок. Гоняет белых пчел, летящих на песок. По берегу ласкается солёная волна, Как видно недовольна погодою она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад :heart: ость, ты прямо хорошеешь и хорошеешь, хотя дальше бы вроде некуда хорошеть, а ты хорошеешь и хорошеешь. :pipe:
|
эндрюс, спасибо мой хороший!... Стараюсь!... :pipe:
|
Вот и снегу намело...
Утром Метель была! А вчера вечером штормовой ветер до нас добрался. Завывало! Ужасть :scary: Некоторым соседям, с восточной стороны, прямо в окна дуло (пластиковые =))... Мёрзли все... Сейчас тихо и дома на 2 градуса теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотела спросить :)
Помните "Морозко"? Девушку замораживали, она все время говорила, что тепло, и за это ее одарили всячески. Вот почему она не сказала, что холодно, и какой в этом героический подвиг? :) Про Карбышева понимаю, его отрицательные персонажи холодом мучали, а Морозко вроде положительный? |
Цитата:
|
Да!? А я думал их другой дядька водил :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя поддаваться внешним обстоятельствам, нельзя идти на поводу у "чужих дядек" - это ведь нормальные такие воспитательные посылы... К тому же "Мороз - Морок - Молох" - синонимы - про культ Молоха или культ Морока читали что-нибудь??? Если нет - не советую, будет тяжело спать в свете той сказки про бедную девочку, попавшую в руки холодопоклонников... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, самы холодный день! 10 градусов мороза, да ещё с ветром! Обнаружила, что и в моё окно сильно дует (сверху особенно). После прогулки на стройительный рынок, пол дня дома ходила в шерстяных носках и всём остальном =) Но потом, всё же согрелась. Шторами окна занавесила, и даже сидя в кресле почти не мёрзну. А завтра утром, на работу! Когда в комнате холодно, трудно вставать по утрам... Кто-нибудь закаляется, как в той песне? Люблю воду, но только не холодную. |
А я сегодня наконец-то окна заклеила. :yes: Надо бы еще один обогреватель купить. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс, спасибо, что прониклись =)
"Я не волшебник, я только учусь" Шерстяные =) Я сторонник трезвого образа жизни :happy: А раздеваться тоже холодно :scary: Лужкова в лужу! :tongue_ulcer: :happy: Но всё равно ему спасибо, всё-таки просторнее стало :) Я вот, тоже сегодня думала включить обогреватель, но он у меня ветряной, типа фена =) Гудит очень, и я передумала пока... |
а всетаки зима -ХОРОШО! :pleased:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru