В-обще-то, здешний народ очень доброжелательный, но поддающийся на инородный вирус, который то и дело пытается заразить форумчан. :pleased:
Но мы - народ стойкий. Виталя, укрепляйте иммунитет! :yes: Что касается темы "Новогодние комедии". Очень многие пытались создать НЕЧТО подобное "Иронии", но увы, воз и ныне там. В чем дело? В том, что не многие редактора, продюсеры и режиссеры правильно чувствуют юмор, поэтому большинство боится браться за этот сложный жанр. Я очень сожалею, что у нас нет новых ГАЙДАЕВ и РЯЗАНОВЫХ. Очень жалею. :missyou: Потенциал у сценаристов есть, но нет тех, кто это может достойно воплотить на экране. |
Цитата:
|
Спасибо за добрый совет. Всем. Учту. Ну а по поводу того, что нет у нас новых Гайдаев и Рязановых... зря вы так. Есть таланты. Просто они все ушли в коммерцию. Туда, где платят... прошу прощения, за памперсы и сникерсы. Но ведь жить то надо! Когда ещё найдёшь трезвого и умного продюссера. Пока он поймёт твою идею... Ни один год пройдёт. И дело не в деньгах. Просто не всё продюсеры могут взять на себя такую смелость. Что остаётся? Взять кредит... Под что?..
|
Цитата:
На всякий случай переведу, что написал на "другом" языке: Мужская солидарность тут ни причем, есть солидарность форумчан... это я говорю, как земляк земляку... :pipe: |
ой... ну просто как об стенку горохом, :happy: скока не говорю - каналы не очень хотят покупать Новогоднюю комедию, все равно продюсер виноват, который не понимает творческой души режиссера... :happy:
|
Цитата:
|
Лала хватит нервы себе портить... всегда находятся люди, которые и являются "стенкой" для "гороха" или наоборот...
|
Воть... Пришел Меркуша и всех помирил!!! :kiss: :pleased:
Или наоборот... развел по разным углам, для решающей схватки? :pleased: :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата
:shot: :happy: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лонели*Сергей
А я из так убью, что бы не больно было. И детки не заметят и мать-старушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лонели*Сергей
Почему был? Уехал, что ли? Навсегда? |
Цитата:
Я просто вот иногда заглядываю, что б от работы отдохнуть и думаю... б... когда ж это закончится, когда на этот форум перестанут приходить люди нихера не соображающие ни в чем, но страшно жаждущие поведать о том, что они знают миру. Ей богу Меркурианец, вот была где-то идея сделать закрытый сайт, что б не засорять эфир, может к ней вернуться? Иной раз хочется пообщаться, а каждый раз находится чувак, который со своей песней в чужой маностырь. :rage: У тебя ж черный пояс по карате... Ну сделай что-нить! :happy: |
Лала
Да Бога ради. Свой сайт можно на www.narod.ru сделать. Быстро и без проблем. С жёсткой модерацией. Уж там то вам ваабче ни кто мешать не будет. |
Виталя вас как-то не спрашивали... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
ВИТАЛЯ
Цитата:
МЕРКУРИАНЕЦ :friends: |
Цитата:
|
Вход можно сделать с паролем. Пароль будет выдавать админ тем, кто фейс контроль прошел :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Упс! А Вы что... маньяк? Смело... |
Цитата:
|
Цитата:
:direc***: Мужыки! Навостряйте перо! Нора любит длинные и прочувствованные диалоги :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Нора а я бы фейс контроль прошел? |
Я уже лицезрела диалоги Белого и адекватора. :happy: :pleased:
У меня от одного "ребенок" в Film.ua, от второго в Амедиа. :pipe: Сергей, это бы решал админ. :pipe: |
Нора многодетная мать... :happy:
|
Нора
И что Film.ua? Чешутся или молчат? :pipe: |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru