Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
|
Всем добрый день! Кто скажет, в период карантин-коронавирус есть ли вообще смысл посылать сценарий в кинокомпании (они что-то покупают)? Что-то снимают или застой в сфере кинематографа и не до самотека? Представляю себе съемки в масках. Разве что шоу-маски какое-нибудь могут снимать или все норма))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Энни Браун, Проблемы нарисовываются в связи с грядущим финансовым кризисом, а не из-за тупости с масками.
Но это проблемы для одних, а радость для других. Смотреть ведь меньше не станут. Вот только бюджеты в среднем могут просесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счёту, авторам должно быть всё равно, тк для них практически ничего не меняется, хоть вирусы, хоть метеориты. Пытаться тут что-то предугадать бесполезно)) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в России, насколько мне известно, если лечение/реабилитация необходимы, то даже за рубеж могут за счет силового ведомства привезти. Слышала о случае одного пожарного из энцефалитного района, так его в итоге возили за счет министерства, правда безрезультатно, потому что там родственники настолько постарались, что т-щ теперь конкретный инвалид (после укуса клеща и развития энцефалита, после того как его более-менее вытащили в больничке, родственники решили, что он медленно восстанавливается и дали ему отвар из одной травки, который якобы должен был ускорить восстановление. На что я относительно лояльно отношусь к нетрадиционной медицине - с условием понимания, что, зачем, когда, кому и в какой дозе делать, - но даже я была реально потрясена "смелостью" родственников, давших челу, еле оправившемуся от энцефалита, галлюциногенную траву). Да я, кажется, об этом уже писала. Цитата:
Цитата:
Что касается услуга/неуслуга... Грань тонкая. Можно ставить имплантаты в грудь просто чтобы ее увеличить, а можно после РМЖ. Перепрошивать лицо можно из-за дисфории (или потому что продюсер требует), а можно из-за ожогов/онкологии/травм. Мне тут нравится немецкий подход: деление по доходу - ниже определенного уровня дохода чел застрахован в ОМС (все виды лечения, но обычный врач и обычная палата; при этом вокруг тебя может и главврач бегать, если случай "интересный"), не дотягиваешь по уровню дохода до ДМС, но хочешь услуги главврача и отдельную палату - докупаешь себе ДопМС. А с определенного уровня дохода - будь любезен либо полностью в ДМС (отдельно платишь за каждого неработающего члена семьи), либо, как минимум, на добровольное страхование в ОМС компании (неработающих членов семьи можешь включить в свою страховку, но сама страховка намного дороже). |
Цитата:
А то это по стилю напомнило - " в одной черной, черной деревне...." Цитата:
Цитата:
Но помогло не совсем. Цитата:
Вот к чему приводит халатность. Когда во время ковида перестали травить клещей и уничтожать борщевик. Сам борщевик не может нападать на людей, чтобы убивать. Для того, чтобы гарантированно убиться борщевиком, надо голым влезть в него, покататься и вылезти на солнышко позагорать. Поэтому борщевики заключили союз с энцефалитными клещами в войне против человека. Теперь заразные клещи выпрыгивают на людей из зарослей борщевика. А тех, кто выживет, потом добивают галлюциногенными травами. |
Цитата:
Но тут я соглашусь с Крысом - простым авторам на все на это наплевать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
У ни Больничные кассы, в штате которых врачи-консультанты. То есть, перед тем как оплатить счет за лечение врачи-консультанты проверяют адекватность примененных методик диагнозу и, если не находят неоправданных процедур, инициируют выплату. А "лечение ради лечения" не оплатят. При таком подходе можно хранить средства и у частных страховщиков. У нас таких больничных касс и врачей-консультантов неть. В РФ принята разновидность системы Бевериджа. Тут, на мой взгляд, необходимо все передавать в руки государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Трава в районе его проживания не произрастает и в аптеке просто так не продается, т.е. предприимчивые родственники должны были ее где-то заказывать. Но они уже наказаны самим фактом ее "работы". Не каннабис, обычная степная травка с определенными свойствами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что в России и ОМС сильно покоцанное, нормального ДМС как такового по факту нет, только ДопМС. Ну и вообще странная организация здравоохранения в системе ОМС. Хотя вот с ковидом благодаря старой инфекционной службе как-то справляемся. |
Хильда,
Цитата:
В Германии, грубо конечно, но, вот мы с вами собрались и оформили больничную кассу, решили в какой компании будем средства хранить и врачи-консультанты работают, грубо говоря у нас и на нас, а не на страховщиков. Понятно, что я упрощаю, но это для понимания разницы. Страховщики вообще платить не любят. И задача тех, кто их консультирует, сделать так, чтобы заплатить по минимуму, ав идеале не платить вообще. Совсем другое дело, если консультант работает для того, чтобы нас с вами тупо не развели на деньги. |
Цитата:
Пожарник - существительное. Пожарный - прилагательное. Где вы видели "правильные" названия профессий - прилагательные: сталеварный, каменный, монтажный"? Не. Сталевар, каменщик, монтажник. Сущ. Пожарный прилаг. имеет официальное применение. Но пожарник сущ. также не есть ошибка. И корректнее с точки зрения правил русского языка. А погорелец и пожарник не синонимы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Впрочем, это диалектика... В любом явлении, в том числе и в протоколах заложено их отрицание... |
Цитата:
Заливать территории ядами "для борьбы с возможными укусами клещей которые возможно заражены и возможно могут заразить" начали в более поздний период. Да, это так экологично, так в духе зелёных уничтожить всех полезных и вредных насекомых тотально, отравив территорию. И добавить в коктейль отравы гербицидов, выжигая борщевик. Иногда кажется, что цивилизация хомо сапиенс вырождается в хомо идиотен или хомо дебилус. |
Цитата:
|
Вот скажите, патриоты, вы всё ещё уверены, что Путен ничего об этом не знает? И он тут ни при чём?
|
Вы ещё верите им?
|
Цитата:
Цитата:
Ты где в СССР жил? Энцефалит в Сибири водится, а во всяких московиях его отродясь не видели. Цитата:
Территория от опрыскивания не страдает. Маниакальную озабоченность борщевиком комментировать не буду. Я уже уставший, пьяный, это выше моих сил. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.goha.ru/s/A:Mq/Bh/SqnpjQM9gw.jpg
слева направо: Шельма, Ангва, Сибилла, Ваймс, Детрит и Моркоу Политкорректная Сибилла мне пока не оч., надо будет глянуть, как в динамике. На Шельму ругаются, а мне парень нра, хотя бороду ему зря отпилили. Ну и Ангва больше на потертую дворняжку похожа, чем на породистого вервольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное: меня очень смутил вот этот пассаж: Цитата:
|
Цитата:
|
Введение в заблуждение с целью дискредитации и уничтожения явления, течения, учения - это широко практиковалось с давних пор. Это и сегодня массово применяемое скрытое оружие против конкурентов. Причем в разных сферах, от технологий и экономики, до религий, науки и политики.
В данном случае, получив вредоносный эффект от "народных средств", люди теряют доверие к самому знанию этого вида навсегда или надолго. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru