Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, тетя Ася. Это человек духов, они и разберутся. Для них нет стен, расстояний, психотропных препаратов и даже смерти. Лесные пожары летом вокруг Якутска - явление материальное и объективное, но сплошного действия, страдали все. Но вот если метафизические разборки будут по персонам, это другой расклад. Если духи есть. А если их нет, то просто психически ненормального человека закрыли в психбольницу. Есть ли духи, с которыми контачат шаманы или нет? А я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "незнание мира духов не особождает от ответственности за нарушение их законов". По ощущениям, такие "шутки шутить" с шаманом категорически нельзя. |
Цитата:
Товарищ не понял с первого раза по-хорошему, когда его заставили записать извинительное видео и отпустили. Опять за своё взялся. Теперь получит по полной схеме. Чекисты по два раза не предупреждают. У шаманов ведь три руки, говорят. Теперь пусть продемонстрирует свои сверхспособности. А не сможет, - значит он и те кто его сейчас уконтропупили друг друга стоят. |
Интересно, а почему не запрут в дурку любого попа?
Ведь они еще похлеще шаманов! Сами лижут всякие металичесские побрякушки и деревяшки и даже становятся перед кусками дерева с краской на колени! Чем не идолопоклонство? Пьют кровь и едят тело Христа и заставляют этому язычесскому ритуалу своих сектантов ! Попы тоже дуют на волосы говорят , что духов изгоняют. А потом еще обрезают и сжигают волосы крещеного дитяти, то есть тело ребенка на огне, утверждая , что сжигают сатану! Даже сам патриарх одевает всячесские немыслимые металличесские короны и золотые одежды, хочет казаться царем иудейским!Как по мне, то ему и всем попам давно в психушку пора! Ну почему только якутских шаманов лечат? Это дискриминация по этничесскому признаку! Мне интересно,сколько людей еще живут в средневековьем мире и верит в духов? Наверное половина , и все эти люди еще верят в бога и еще 49% верят в "что-то есть". И скорее всего 1% ,как я, не верят ни во что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За пределами слуха ультразвуки и за пределами зрения тоже материя ,как например тепло или радиоволна . Если я её не ловлю а ловит прибор , то это тоже материя.
Зачем мне вера ,когда есть знание! |
Цитата:
|
Ленина цитировать нынче крамола, но мне очень нравится его мысль .Цитирую недословно: "Если вы в жизни столкнётесь с необяснимым явлением , то это будет не чудо, а тоже проявлением материи и со временем наука сможет и ето явление и объяснить и измерить"
Это он как угадал про свойства кванта бывать в двух местах одновременно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухие данные. След - с 2007- на начало 2021 года - 2500 серий, обошел Санта-Барбару. Среди сценаристов на поиске указавно всего 46 авторов. В среднеарифметическом - более 50 серий на автора. Конечно, среди них есть "некоторое количество постоянных". Возможно, некоторые даже успели поседеть и свихнуться на этих "эскпертизах", у некоторых могут быть сотни сценариев. П.С. Что-то пропало желание участвовать в этой бесконечной шарманке с нулевым реальным рейтингом. Можно ещё подсчитать сумму гонорара по курсу 2021. Тысяча долларов серия? 2 500 000 долларов на гонорары? Примерно 160 млн руб. Это немного за 14 лет на толпу. Умиляет предложение "смотреть все сезоны в хорошем ХД качестве". За деньги, епрст. Его бесплатно никто не смотрит. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я должен тебя испугаться? Если я не оскорблял твоего шамана,попа,будду,а лишь тактично описал, что он делает то же самое , что шаман Габышев а ты сразу рычишь и брызгаешь слюной. Чем ты отличаешся от дикаря? |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме этого в определении есть, что МАТЕРИЯ СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ НАШИХ ОЩУЩЕНИЙ! Учите матчасть, вы ж культурные люди! Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ: Нет такого понятия "материя". Материя – это то, что дано нам в ощущениях, но сама по себе она не существует... |
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что учебники 9-10 класса не могут быть догматической (окаменевшей и окончательной) истиной. |
Цитата:
|
Хм. Вот я никогда не видела атом, электрон, микробов, тем паче вирусов. Но предположим в какой-нибудь научной лаборатории мне дадут супер-пупер микроскоп который все это показывает и я увижу своими глазами.
Я никогда не видела духов, эльфов, фей, ангелов и демонов. И вот колдун, шаман, маг дает мне волшебный напиток очень сильно улучшающий мое зрение, и я вижу всех этих существ. И даже могу потрогать и пообщаться. Вот вам и реальность ощущениях. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
Но философски, вопрос - Но данная нам кем?, очень интересен гносеологически и онтологически... В конце концов существуют и другие виды определений в логике и философии, кроме определения через указание на род и видовое отличие, которое в ленинском определении существует как единственное. |
Одни верят, что духи есть. Другие - что нет.
Первые не могут доказать, что они есть и просто верят. Вторые не могут доказать, что их нет и просто верят. В итоге все - верующие. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Я больше скажу. Когда учёные докажут, что хождение по воде возможно, люди начнут ходить по воде. |
Цитата:
Цитата:
Там указаны только те кто писал долго и много. Причем часть из них - редакторы. Они значатся в титрах как сценаристы. Я знаю многих писавших серии для Следа, но в их фильмографии его нет. А в титрах они есть. Никому не интересно вписывать тысячи сценаристов ))) Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
Я устал отвечать всем на елементарные вопросы. Есть учебники физики за среднюю школу, читайте сами, что такое материя и что такое радиоволна и можно ли по Ленину её сфотографировать! |
Цитата:
Вера это знание без доказательств. |
ФеФе,
Цитата:
А Подорожник права абсолютно! Вера и наука (знание) играют на разных полях... Ну нельзя же сказать, что там где кончается волейбол заканчивается футбол... Наука занимается объективным, эмпирическим миром, вера же - область познания надэмпиричного, того, что над экспериментальным познанием, надмирного. Эти два способа познания мира никак и нигде не пересекаются. Поэтому ученый вполне может быть верующим, стоять литургии, совершать намазы, медитировать, посещать синагогу. Это никак не мешает ему познавать законы объективного мира. З.Ы. В конце концов психологически мир таков, каким человек его воспринимает. Мозгу по фигу видит ли человек красивую актрису на экране или красивую девушку в реальности - реакция одинаковая. А восприятие мира определяется господствующей парадигмой мышления. З.З.Ы. Сейчас побеждает парадигма Постмодерна, в которой вообще любое мнение есть истина... |
Подорожник,
Цитата:
Допустим... Кипение воды при 100 градусах при нормальном атмосферном давлении. Это можно проверить в любой точке Вселенной создав нормальное давление воздуха и нагрев воду до 100 градусов. А, если... Допустим... Вам, заметьте именно Вам явился ангел - вы его ощущали, говорили с ним и т.д. То никакой другой человек ни в какой точке Вселенной повторить этого не сможет. Опыт веры вне эксперимента он строго индивидуален. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru