Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
"Витамин В12 — это очень важное вещество в первую очередь для мозга, нервной системы, формирования нервных клеток и для синтеза ДНК. Фактически, его вторым названием может стать «пища для мозга». Пополнение запасов такого витамина необходимо в любом возрасте, однако пожилым он требуется больше всего, так как с его дефицитом нередко связывают нарушение когнитивных функций человека". |
Цитата:
|
Цитата:
Одно их смущает, второе - нет. Такая вот логика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше сценарии пишет, хоть не угробит никого. |
Подброшу тему, которую местные интеллектуалы ещё не обсуждали. Вот предположим, вы переболели и вакцинированы. А что происходит в ваших носах и организмах, когда вы случайно сталкиваетесь с этим вирусом? Как-то можно это почувствовать? Может, чих какой пробьет или насморк легкий случиться, а может, сон пропадет или ещё что-то? Есть мнения по этому поводу? Как-то ведь должен организм отреагировать на встречу со знакомым злом или нет?
|
Цитата:
Я тут вот простыл и теперь думаю - а это точно простуда, а не коварный ковид подкрался незаметно? Даже в гости к друзьям не пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, есть и случаи тяжёлой формы, хотя и редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас разговоры идут - вакцинируйтесь от гриппа. Можно одновременно две ставить с вакциной от короны. А откуда гриппу взяться - Китай же закрыт. Обычно оттуда его завозят. Странно.
|
Цитата:
Встретиться выпить можно будет и через недельку-другую ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас прикольная ситуация в городе. Почти закончились вакцины Пфайзер. Люди поделали по одной прививке, а где вторую делать не знают. Ехать куда-то? А где гарантия, что там их примут? Очереди местами громаднейшие. А с 1 ноября будут вообще нереальные, поскольку атомщикам и тепловикам сказали, что с 1 ноября все должны вакцинироваться. Иначе лишат 13-ой зарплаты. А это у кого как - - от 20 тысяч гривен и выше. У иных и до ста набежит. Плюс к тому же обещают невакцинированых отправить в бесплатные отпуска. В это верится с трудом, поскольку работать-то надо кому-то, а вот отсутствие премии работе не помешает. И что в итоге? В итоге будет давка за вакцинацией. |
Цитата:
Такие, пардон, тонкости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что все через опу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но могу уточнить- незаражённых Ковидом. |
Цитата:
Или питание по таблице Шелтона,есть в интернете. Но это дольше от 2-3х месяцев! Или хотя бы паралельно с массажем перестаньте после еды пить и есть десерты,сладкое и фрукты. коровью молочку искючить категоричесски. Разве только твердый сыр! но самое лучшее повторю-голодание по Бреггу! Можно и по советскому профессору Николаеву ,но у него с клизмами а это немного некомфортно и к тому же к клизмам привыкать нехорошо для кишечника,микрофлору портит. Гейморит,хроничесский насморк,это не болезнь ,а отвратительная свинская культура питания! Лечится елементарно и просто ,изменить эту культуру! Но если ничего не менять никакие лекарства и массажи не помогут! |
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Но, поскольку, почти у каждого человека существуют некие отклонения от нормы, абсолютно здоровый человек это, вроде как абстракция... Принят термин "Практически здоров". Практически здоров - это состояние организма, при котором определенные патологические сдвиги не влияют на социальную адаптацию и трудоспособность в конкретной профессии. |
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/16083357.jpg
В Ирландии произошла новая массовая вспышка COVID, несмотря на 91% вакцинации населения |
Что скажете по этому поводу, господа ваксеры и нюши?)
Сингапур: уколотые = 75% случаев ковида Ирландия: уколотые = 98% случаев ковида Минесота: уколотые = 99% случаев ковида Швеция: уколотые = 70% случаев ковида Израиль: уколотые = 84% случаев ковида Нью-Йорк: уколотые = 90% случаев ковида Тайвань: от антивируса померло больше, чем от вируса Британия: детские смерти среди уколотых в 1.5-2 раза выше среднего за предыдущие 5-ти летние показатели Вермонт и прочие полностью уколотые штаты: сильно растут случаи ковида среди уколотых. Ланцет: https://www.thelancet.com/lancet/art...73309921006484 Полностью вакцинированные люди заражаются SARS-CoV-2 также, как и обычные-нормальные люди, и распространяют его среди тех, с кем они живут. The Guardian: Исследования показывают, что полностью вакцинированные люди с такой же вероятностью передадут вирус другим членам своей семьи. The Bloomberg: Согласно новому исследованию, люди, привитые против #COVID19, с такой же вероятностью распространят дельта-вариант вируса среди контактов в своей семье, как и те, кому не делали прививки. https://www.bloomberg.com/news/artic...preading-delta |
ФеФе,
Цитата:
Вы - практически здоровы. Но, если вас подвергнуть обследованию - 100% найдеся патология. |
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти народные целители... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru