Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая версия) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7138)

сэр Сергей 06.11.2021 11:23

Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762111)
Ну и с какого перепугу по твоему мнению он отличается от русского?

Ну, если ты неграмотный... Это твоя беда... А не моя проблема
Погугли и узнаешь :)

Цитата:

29 раз в твоем посте встречается слово догма.

И? :)

Цитата:

У меня аддон стоит, который это показывает, когда слово выделяешь.

Сам написал? Или заказал? :)
Цитата:

Дополнение или аддон (англ. add-on, addon) — необязательные данные для компьютерного программного обеспечения, изменяющие функциональность или настройки и могущие распространяться отдельно от самого ПО в виде файлов или на носителях (в отличие от простого описания настроек).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дополн...е_обеспечение)

Цитата:

А кто ранее сегодня УК РФ запугивал ТС и особенно сценаристишек

А ты испугался? Я ппросто проинформировал, не более. Хочешь, пиши сценарий Пиотровскому, я не возражаю :) Куш некислый 2 500 000 руб=30 488€

Сергей Титов 06.11.2021 11:30

Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер

Смотрел один ролик про крестовый поход первый и тогда-то, одна из банд решила, что идти налегке тяжело, а потому, решили пограбить и чтобы безнаказанно, выбрали евреев.
https://www.youtube.com/watch?v=QytoIC5gGI4

сэр Сергей 06.11.2021 11:35

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762113)
Я свою веру выражаю краткими фразами

Выражай. Я то тут при чем? Я вообще не о вере. Я о религиоведдении - наука такая, если, что :)

Если нет догмата о вине евреев в казни Христа, то это не вера, а научный факт.

Цитата:

Ты же копипастишь кучу больной ереси.

Проблема в том, что ты-то постоянно копипастишь, причем то, что сам, зачастую, даже не читаешь :) Но я же тебя не учу. Мне все равно как и что ты копипастишь. Вот и не лезь к другим, как не лезут к тебе. Ведь, это нормально и по-человечески :)

Цитата:

А ты абсолютно больным, что засираешь ею форум.

Ты же засрал весь форум своими ругательствами и истериками... Подозреваю, что ты, несчастный, страдаешь гневливой манией...

Цитата:

Для тебя она может выглядеть священной, но для не зараженных твоей болезнью феерическим бредом.

Проблема в том, что в школе тебя читать не научили... Приведи пример, где я сказал, что, что-либо священно для меня?

Не в твоем больном воображении, а буквально. :)

хочется 06.11.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762114)
Ну, если ты неграмотный... Это твоя беда... А не моя проблема Погугли и узнаешь

С какого перепугу шуты, которых ты считаешь богами, используют не русский язык? Чтобы их бараны восхищались их "грамотностью"?

Цитата:

И?

На фильм Догма уже накатал заяву? :)

Цитата:

Я ппросто проинформировал, не более.

Да нет, как показывает твое дальнейшее участие в теме, тебя очень закусило, что кто-то осмелился думать в антихристианском направлении.

Цитата:

Куш некислый 2 500 000 руб=30 488€

Перечитай мой ответ ТС, особенно параграф про копирайтеров. Для тебя это может быть огромной суммой. Для сценаристов нет.

Сценариста, реального, а не какого-то форумского убожества, он даже в России за эти деньги не найдет. А ему нужен голливудский, причем с именитостью хотя бы подстать моей (что отметает 99% членов WGA, и ровно 100% российских сценаристов). Гонорар просто никакой.

хочется 06.11.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762116)
Подозреваю, что ты, несчастный, страдаешь гневливой манией...

Христанутый, ты ведь должен смиренно подставить под удар вторую щеку, а не бить в ответ. Адское пламя не пугает? :)

сэр Сергей 06.11.2021 11:52

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762117)
Да нет, как показывает твое дальнейшее участие в теме, тебя очень закусило, что кто-то осмелился думать в антихристианском направлении.

Мне всее равно в этом смысле. Я выступлю точно так же если кто-то начнет антииудейскую, антиисламскую, антибуддистскую, антизороастрийскую, антишаманистскую и любую антирелигиозную, оскорбительную кампанию.

Я против намеренного оскорбления чьей-либо веры.

Но я против клерикализма. Ии, если кто-то будет проповедовать внедрение церковных правил в советскую жизнь я выступлю точно так же.

Это моя позиция. Церковь(люббая) от госуддарства отделена. Жить ли в соотвествие с правилами какой-либо религии - дело личного выбора каждого конкретного человека, его право, а не обязанность.

Так понятно?

Более твой бред меня не интересует. Истери и ругайся, я поприкалываюсь, милейший :)

Фредди Ромм 06.11.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762104)
Воть вам английская тётя Вика. Там изложено от кого и откуда исходит обвинение евреев в раннем христианстве и о дальнейшем отношении к этим обвинениям.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_deicide
Но догматом(догмой) это никогда не было - 100%

Догмат - это Откровение Бога о Себе. Бога о Себе, а нее о евреях.

Хотя эта истина и не является оправданием преследования евреев по религиозным и прочим мотивам.

"The Jewish deicide is a theological position that holds that Jews will forever hold a collective responsibility for killing Jesus" - ну и?..
Теологическая позиция. Помнится, кто-то из Папаш её отменил или собирался, но до тех пор она существовала и действовала, уничтожала тысячи-миллионы людей. Догмат или нет - это внутреннее дело христиан. Их заморочки не должны причинять вред "нехристям".

сэр Сергей 06.11.2021 11:56

хочется, твой бред мне вообще не интересен...

Впрочем.. Ты прикольный клинический случай... Истери дальше, а я поприкалываюсь :)

Фредди Ромм 06.11.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762109)
Фредди Ромм,

При чем тут Крестовые походы? Они, что против евреев были? Ну не городите чушь.

Да вы, сэр, аджыгаете.

Еврейские погромы во время Первого крестового похода, также известные как Германский крестовый поход (ивр. ‏גזירות תתנ"ו‏‎, гзиро́т татна́в (Погромы 4856 года) — ранний этап Первого крестового похода, в котором толпы французских и немецких крестьян, обедневших рыцарей, нищих и бродяг устроили в 1096 году погром еврейских общин Европы.

После того, как крестоносцы ворвались в город, началась резня. Нападавшие убивали всех подряд — мусульман, евреев, и превратили Иерусалим в настоящую бойню

Так что вы написали про незнание истории? В моё время это был школьный учебник.

хочется 06.11.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762119)
Я против намеренного оскорбления чьей-либо веры.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762077)
И я счел своим долгом предупредить, что даже сам топик, не говоря уже об авторстве сценария подпадает под действие этого закона и соответствующей статьи УК РФ.

А ведь это ложь.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762080)
Просто лично меня подобное раздражает, потому что никто не рискует делать подобное по отношению к Иудаизму (вообще табу, кто это сделает - нацист и проклятый во веки веков, гибель карьеры и нерукопожатие) или по отношению к Исламу (ибо страшно - найдут и убьют), к Буддизму (ибо буддистам на подобное просто наплевать), а вот по отношению к Христианству можно, потому что кроме как всякого рода осуждений больше ничего не будет...

А потом вообще больные цитаты поперли.

Ты целенаправленно оскорбляешь нехристианскую веру.

сэр Сергей 06.11.2021 12:11

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762120)
Теологическая позиция. Помнится, кто-то из Папаш её отменил

Да. Это так. Отменили, специальное определение было. Но отрицать то, что эта теологическая позиция была нельзя.

Просто, это не догмат. А так-то была, кто же спорит.

Цитата:

уничтожала тысячи-миллионы людей.

ну, на счет миллионов это перебор для Средних Веков.
Но нельзя не признать, что все было не так однозначно.

Фердинанд Арагонский и Изабелла Кастильская по средневековым меркам поступили архимилосердно. Могли бы поубивать еевреев и мусульман, могли бы насильно крестить...

Но они предложили выбор - хочешь остаться в Испании - крестись, не хочешь креститься - на кораблик и в Марокко.

Ппо современным меркам это нарушение прав человека и все такое, по средневековым (принцип историзма) архимилосердно для того жестокого времени.

Цитата:

Догмат или нет - это внутреннее дело христиан. Их заморочки не должны причинять вред "нехристям".

Равно как и иудейские догматы и правила не должны причинять вред гоям, не так ли?

З.Ы. Кстати, ливанские христиане - союзники израильтян, а Израиль, как и еевреи с начала XX-го века в Палестине воюют совсем не с христианами...

З.З.Ы. Повторяю, я - антиклерикал. Я против вторжения религии в жизнь общества и государства И безотносительно собственных убеждений уважаю при этом любую религиозную традицию. Прошу это учесть в дальнейшем антихристианском троллинге :)

ФеФе 06.11.2021 12:11

А почему фильм Гибсона считается христианским? Вы, что его не видели? Как по мне, то "Страсти Христовы" пародия на дешевый боевик .
Христос на качка похож и тело его обильно намазано блестящим реквизитом. И крупные планы как его избивают, склишированны с самых дешевых боевиков! Тут и сопли льются вперемежку с кровью, и пот струтися и брызги разлетаются. И все это снято с повторами в дешевом рапиде.
Мне как атеисту, было конечно весело смотреть и я даже заржал,но тут же испугался ибо на меня все оглянулись.
Но с другой стороны мне и немного обидно было смотреть как Голливуд издевается на символом христианства,ведь я тоже как-бы к этому лагерю принадлежу.
Я бы скорее назвал этот фильм "Вторым распятием Христа на Голливуде". Но это для Голливудской шайки было бы паливом.
Из меня еще тот защитничек верующих, но я бы на их месте обиделся ,на этот раскрученный специально-спровоцированными скандалами, фильмец.
Эх, жаль нет на ютубе его, а то мог бы дать ссылку на сцены, где киллограмы жидкого реквизита пролито .
Да там не только сцены избиения комичны, там все сцены комичны по-болливудски.

Фредди Ромм 06.11.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762124)
Равно как и иудейские догматы и правила не должны причинять вред гоям, не так ли?

С этого места подробнее. Что - причиняют вред "гоям"? Как именно?

сэр Сергей 06.11.2021 12:22

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762122)
Так что вы написали про незнание истории?

Я не писал, что вы не знаете истории. Не лгите. Прочитайте внимательно. Я говорил о принципе историзма.

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762122)
Еврейские погромы во время Первого крестового похода, также известные как Германский крестовый поход (ивр. ‏גזירות תתנ"ו‏‎, гзиро́т татна́в (Погромы 4856 года) — ранний этап Первого крестового похода, в котором толпы французских и немецких крестьян, обедневших рыцарей, нищих и бродяг устроили в 1096 году погром еврейских общин Европы.
После того, как крестоносцы ворвались в город, началась резня. Нападавшие убивали всех подряд — мусульман, евреев, и превратили Иерусалим в настоящую бойню

И? Я говорил, что этого не было? Было. Во время Первого Крестового похода былло еще и не то...

Но, читайте внимательно и не приписывайте потом мне то, чего я не говорил:
целью Крестовых походов не являлось уничтожение евреев, а их целью было освобождение Гроба Господня.

З.Ы. IV-й Крестовый поход, ввообще закончился взятием Константинополя и страшными зверствами против православных. Да и "малые" Крестовые походы в православные земли были и после... Так что... У православных к крестоносцам счет не меньший, чем у евреев.

Прошу учесть это историческое обстоятельство в в вашем дальнейшем антихристианском троллинге :)

Фредди Ромм 06.11.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762127)
Фредди Ромм,

Я не писал, что вы не знаете истории. Не лгите. Прочитайте внимательно. Я говорил о принципе историзма.

И? Я говорил, что этого не было? Было. Во время Первого Крестового похода былло еще и не то...

Но, читайте внимательно и не приписывайте потом мне то, чего я не говорил:
целью Крестовых походов не являлось уничтожение евреев, а их целью было освобождение Гроба Господня.

Ну конечно. Целью КПСС было построение коммунизма, а расстрел в Новочеркасске - это так, под руку попались. Как евреи крестоносцам.
В общем, вы не только не извинились, но и добавляете хамства. Да ну вас в аналы истории.

адекватор 06.11.2021 12:27

Цитата:

Наверное. И гвоздей с креста. И попутно ещё некоторого имущества. Более монетизируемого. Типа золота, дорогих вещей, продуктов и так далее.

сэр Сергей 06.11.2021 12:28

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762126)
С этого места подробнее. Что - причиняют вред "гоям"? Как именно?

Погуглите. Посмотрите историю Восточной Европы позднего средневековья и раннего Нового Времени.

Я понимаю вас. Но не стану с вами спорить, чтобы не уподобляться...

Фредди Ромм 06.11.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762130)
Погуглите.

Универсальный ответ идиота, пойманного на вранье.

сэр Сергей 06.11.2021 12:32

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762128)
Да ну вас в аналы истории.

Ваш интерес к анальной теме наводит на размышления :happy:

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762128)
Ну конечно. Целью КПСС было построение коммунизма, а расстрел в Новочеркасске - это так, под руку попались.

А мы говорим про историю КПСС? По моему не совсем... Или я ошибаюсь? :)

сэр Сергей 06.11.2021 12:34

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762131)
Универсальный ответ идиота, пойманного на вранье.

Ну, на вашем месте я не был столь категоричен... Я поймал вас на вранье и не один раз ловил...

Впрочем, вы применяете хуцпу. А хуцпа - типичный прием еврея против нееврея, не так ли, уважаемый? :)

Фредди Ромм 06.11.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762132)
Ваш интерес к анальной теме наводит на размышления

А другого приспособления для размышлений вам природа не дала?

адекватор 06.11.2021 12:38

Цитата:

с какого века умерших начали хоронить в гробах, а не плащаницах и саванах это вопрос к исторической науке. А наука не имеет никакого отношения к религиозной политике.
типа "Уйди, мальчик, не мешай". Или "Вы откуда? Из Воронежа. Идите отсюда, это экскурсия для чукчей".

сэр Сергей 06.11.2021 12:41

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762134)
А другого приспособления для размышлений вам природа не дала?

Приспособления для размышлений это у вас...

Впрочем, милейший Ph.D.... Оставляю вас упиваться собственным величием... Времени неть :)

ФеФе 06.11.2021 13:06

Господа,ну скушно же переходы на личности читать. Тема то наконец животрепещущая!
Давайте вернемся к кино . Ну чё вы игнорили мой вопрос?
Видели ли вы "Страсти Христовы"? Если видели, не показался ли вам фильм пародией?
Знаете, кино оно с каким настроем сядешь смотреть,то и увидишь!
Мой товарищ первый раз смотрел с женой и был настрой серьезный .То есть, он весь фильм смотрел напряженно и сильно сопереживал, аккурат как того требует сюжетная линия!
Но второй раз я его затащил в кино и предложил расслабиться и смотреть легко!
Так я вам скажу, я его тормозил ибо он постоянно хихикал и не замечал, что хихикает он один в зале. А я ,как более благоразумный (или труслив) боялся, что нас выведут.
Если кому интересно, скачайте фильм с рутора и гляньте расслаблено. Смотрите без этого пафосного настроя, какой был запущен в СМИ для рейтинга!
Ну очень интересно ваше мнение.

Сергей Титов 06.11.2021 13:18

ФеФе, смотрел про три искушения, - мне показалось интересным, но я не всматривался. Мне и из Мастера и Маргариты Иешуа понравился, но вроде как там сатанинская библия и все как раз переиначено.
Вроде бы Иисус добреньким не был. (В какой проповеди, или разборе это видел, не помню, - вроде бы у Андрея Ткачева что-то проскакивало, что дьявол явится под видом добренького Христа)

Теперь по поводу евреев, - мне, когда слушал про походы, показалось знакомым перечисление фамилий, - Пустынник=Бродяжник и прочие. Что-то очень Властелин Колец напомнило.

сэр Сергей 06.11.2021 13:27

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762138)
Видели ли вы "Страсти Христовы"? Если видели, не показался ли вам фильм пародией?

Лично я видел. Великолепный фильм Мэл Гибсон - прекрасныый режиссер.

И лично мне он пародией не показался. Наоборот... Мэл Гибсон добился, практически максимально возможного реализма.

Ну, Мэл Гибсон - пламенный католик, католический традиционалист, он просто по определению не мог снимать пародию.

Цитата:

Смотрите без этого пафосного настроя, какой был запущен в СМИ для рейтинга!

Тут пафосный настрой не при чем. Давайте говорить о фильме, как о фильме, а не как о неком религиозном акте.

То есть, как о произведении киноискусства.

Разве в этом смысле он плох?

З.Ы. Второй фильм дилогии Гибсона "Апокалипто" тоже, по вашему, пародия? Нет, без подколки вопрос, просто интересно.

ФеФе 06.11.2021 13:42

Добро и справедливость понятия разные.
А я нахожу чудо в науке,вот еще не удержусь и дам ссылку. Тут речь о подобиях в системах миростроения.
Разве это не чудо ?
Есть МИР ,МИКРОМИР и МЕГАМИР.
МИР = это наша планета,наша солнечная система .
Ядро нашей ситемы солнце меньше системы на 5 порядков!
МИКРОМИР Ядро атома меньше его електронного облака на 5 порядков!
МЕГАМИР Ядро галактики меньше галактики на 5 порядков!
Разве не чудесна эта закономерность? Знаю, верующие и тут найдут разум всевышнего.
https://www.youtube.com/watch?v=TxgrV8wqzmg

ФеФе 06.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762142)
лично мне он пародией не показался.

Я в этом и не сомневался!
Но сделайте експеримент и посмотрите на некоторые сцены, хладнокровно и отчужденно,как експерт, а не как сопереживающий зритель!

Сергей Титов 06.11.2021 13:50

ФеФе, запретная энергия настолько запретна, что ее даже первооткрыватели не используют.

ФеФе 06.11.2021 14:09

Сергей Титов , этот ролик не столько об запретной энергии эфира, как о строении,пропорциях микромира и макромира! Об энергии будет вторая часть.
Только что переглянул в промотках сцены "страстей". Он еще хуже, чем я помню!
45 минут фильма ни о чем как-бы предисловие, а потом с 50минуты грубые сцены кровавого избиения ,таскания креста,падения,вставания ,кровь,пот, вой музыки,распятие... Словом больше часа до конца фильма сплошное дешевое давление на психику.
Ну , даже тупые боевики имеют хоть какую то тупую сюжетную линию!
А тут просто как ужасы с бензопилой.
Ну прям христианское, интеллектуальное кино!
Все мне ясно с вашими вкусами.
Над вами издеваются,а вы и не замечаете.

сэр Сергей 06.11.2021 14:15

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762144)
Но сделайте експеримент и посмотрите на некоторые сцены, хладнокровно и отчужденно,как експерт, а не как сопереживающий зритель!

Так я его так и смотрел. Мне его было интересно разобрать профессионально.

Вот и с вами я говорю нее как сопереживающий зритель. Мэл Гибсон даже вв исторических деталях старался (подчеркиваю, старался) быть максимально точным.

Например, сцена бичевания - римские бичи для наказания преступников именно те которые и были, а не привычные нам однохвостые плети...

Одежда, предметы быта, даже языки на которых говорят персонажи. Разве нет?

Что вам там, как режиссеру показалось плохим? Ворт ваше мнение, как профессионала, а не как зрителя?

Ого 06.11.2021 14:19

Цитата:

Господа,ну скушно же переходы на личности читать. Тема то наконец животрепещущая!
Давайте вернемся к кино . Ну чё вы игнорили мой вопрос?
Знаете, кино оно с каким настроем сядешь смотреть,то и увидишь!
Мой товарищ первый раз смотрел с женой и был настрой серьезный .То есть, он весь фильм смотрел напряженно и сильно сопереживал, аккурат как того требует сюжетная линия!
Но второй раз я его затащил в кино и предложил расслабиться и смотреть легко!
Так я вам скажу, я его тормозил ибо он постоянно хихикал и не замечал, что хихикает он один в зале. А я ,как более благоразумный (или труслив) боялся, что нас выведут.
Если кому интересно, скачайте фильм с рутора и гляньте расслаблено. Смотрите без этого пафосного настроя, какой был запущен в СМИ для рейтинга!
Ну очень интересно ваше мнение.

Целиком фильм не видел. Почему? Два момента: сюжет слишком предсказуем и не особо интересен. Интрига лишь, в том, как это все будет показано. Показано, считаю, на должном уровне. Второе: латинский язык с титрами на русском. Не люблю я столько читать.

адекватор 06.11.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762146)
Только что переглянул в промотках сцены "страстей". Он еще хуже, чем я помню!

Знаком такой эффект. В конце 80 ых. еще сосем молодым и неизбалованным совестким кино посмотрел "Кошмар на улице вязов" с Крюгером. На видаке. Ночью было страшно.
Потом смотрел лет десять спустя и просто ржал. Стеб, пародия.

Вадим Калашов 06.11.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762118)
Христанутый, ты ведь должен смиренно подставить под удар вторую щеку, а не бить в ответ. Адское пламя не пугает? :)

Видимо, не все знают этот легендарный случай со священником-боксёром в Одесской области. Когда мужик зашёл, со смехом влепил священнику пощёчину, мол, в Библии сказано, ударили по одной щеке подставь правую. А священник ему хук слева. Мужик в нокдауне, а священник ему, назидательно:

- Но также сказано "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"

Инокиня, испуганно:

- Что ж вы делаете, отче?

Священник:

- Да вот, Евангелие толкую.

Ребят, вам нравится во что превратился форум? Вас не смущает, что за месяц здесь появился один заказчик, да и тот сумасшедший со справкой? Хм, интересно, что остальных-то отпугивает? Вам не надоел многолетний бокс по переписке одних и тех же людей?
Модераторы, это целиком ваша вина. Найдите хоть одну ветку, хоть одну страницу в этой ветке без мата, хамства, свинства. Это одиннадцать баллов по шкале токсичности из 10, это даже не всякому социопату здесь будет уютно, а что уж тут говорить о нормальных людях. Просто я понять не могу: столько лет создавать ресурс, чтобы потом самим же и убить его... Впрочем, ваш ресурс и ваше право превратить его в помойку.
Меня не было год. И ничего не поменялось. Одни и те же люди лаются на одних и тех же людей по одним на одни и те же темы. Пройдёт ещё год, два года, три, пять.... и будет то же самое. Маты, лай, хамство, ничтожное число людей, имеющих реальное отношение к индустрии и круглый печальный с каждым годом всё более зловещий ноль в фильмографии самых активных бузотёров.

адекватор 06.11.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762102)
Но там все куда красивей было:
https://disk.yandex.ru/a/mbkpZ38O3VD...07a6c43cd43b69

Жаль не полностью описано дело. Только 1 стр. но вопросов уже очень много.
Откуда ГГ узнал, где, во сколько и каким маршрутом происходит "пронос денег"?
Почему инкассаторы пешие?
дело в том, что подвести "объект" к совершению преступления - дело плевое. Появляется некто, кто "по секрету" рассказывает, где, кто, когда и как будет проносить деньги..... Простенькая для спецслужб операция.
Ну если повелся - сам, конечно, виноват.... Хотя даже если провокация.
Ну а в этом случае - только сам участник, Господь Бог и причастные к делу сотрудники, кто жив, в курсе, как и что там было.

адекватор 06.11.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Вадим Калашов (Сообщение 762150)
Меня не было год. И ничего не поменялось. Одни и те же люди лаются на одних и тех же людей по одним на одни и те же темы. Пройдёт ещё год, два года, три, пять.... и будет то же самое.

Как это ничего не поменялось? Вот появился заказчик с темой мирового уровня. Ты пришел и вывалил на него.... скажем, компромат.
Вы хоть понимаете уровень темы?

Фредди Ромм 06.11.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762147)
Например, сцена бичевания - римские бичи для наказания преступников именно те которые и были, а не привычные нам однохвостые плети...

Голос ЗК:
Да, это не преувеличение: сэр Сергей и его друзья привычны к однохвостой плети. Очень привычны.

адекватор 06.11.2021 15:23

Цитата:

Когда мужик зашёл, со смехом влепил священнику пощёчину, мол, в Библии сказано, ударили по одной щеке подставь правую. А священник ему хук слева.

Сам-то веришь в этот анекдот?
"один мужик зашел в храм и со смехом нанес пошечину священнику.... А тот ему в обратную хук слева"....
Это для кого шняга? Для детей или дебил?

Нюша 06.11.2021 15:28

Цитата:

Найдите хоть одну ветку, хоть одну страницу в этой ветке без мата, хамства, свинства. Это одиннадцать баллов по шкале токсичности из 10, это даже не всякому социопату здесь будет уютно, а что уж тут говорить о нормальных людях.

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=819 это сам модератор такое общение и ввел! Именно модератор! ( хотя справедливости ради, надо отметить, что после того, как его тут не стало - не появляется и крыс - его верный союзник, который также создавал эту невероятную токсичность, стало лучше в этом отношении. (Я тоже не появлялась больше года тут, но иногда нужно, чтобы хоть кто -то препятствовал распространению фейков. К слову, скоро не только будут наказывать тех, кто размещают фейки - но и ресурсы. Так, что модераторы будут вынуждены работать...потому как сейчас они позволяют размещать фейки ( это конечно более, чем странно) Так, что я с Вами в этом вопроск согласна!

адекватор 06.11.2021 15:34

Вас пытаются поднять на самый высокий уровень.
А то, что вы не можете на него подняться и прыгаете в самом низу, месите собственное дерьмо - кто ж в этом виноват. Только сами.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.