Цитата:
|
Надоел он потому, что во времена кооперативного кино много снимался и снимал сам. Но много не всегда хорошо. Тем боллее, когда речь идёт о кооперативном кино. В те годы каждый выживал, как мог...
|
Зелиг, ну вот. А Литвинова... она и в наши разнообразные времена играет на трех своих нотках. Первый раз - забавно, второй, третий... Но сколько ж можно. Да она и сама это понимает наверняка. Вот - ее миграция в нишу медийных персон очевидна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс,
а что именно понравилосЬ? Сама актриса или её героиня, отдельные эпизоды, яркие моменты, уникальный ироничный юмор? |
Цитата:
Остальные ромкомы меня не впечатляют (лили), и даже вообще мало остаются в памяти. Та же Красотка с Джулией. Мне сама Джулия не нравится, и не нравятся фильмы с её участием; также как фильмы с участием Ричарда Гира. И ообще, сказки не люблю, исключая "Властелин колец". :yes: |
эндрюс, :kiss: Это за Р.З. и Чего хотят женщины. :pleased:
С Кейджем тоже фильм этот помню, когда он - одинокий бизнесмен попал в другое время, где он лишь продавец шин с женой и ребенком. :yes: Мне этот фильм тоже нравится. |
Цитата:
|
эндрюс ,
В яблочко - "закадровый голос"! Когда я пересматриваю в оригинале на английском при качественном звуке, создаётся впечатление, что Рене полушопотом проникновенно дикламирует тебе историю своего радужного бытия. |
Хм... Надо же. Оказывается закадровые голоса многим нравятся. А я их терпеть не могу. Только в "Форесте Гампе" - хорошо.
|
Цитата:
Нора, у нас много общего (тихим шёпотом). :confuse: |
Цитата:
А Дневник - один из лучших в своём жанре. Хоть и коммерческое кино. Не зря за первый фильм Рене получила "всего" 3 лимона, а за второй фильм уже 22. Продюсеры не стали бы столько платить, без оснований. |
эндрюс ,
я только учусь... УЧТУ :) Мэрси! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 90-60-90 - это к Литвиновой не относится. Кроме гламура я ничего в не вижу особенного - кукла икукла, бесцветная какая-то. |
Цитата:
|
Да ради бога. Мне-то что.
|
Цитата:
Лек, а тебе "Богиня" нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, опять же признаваясь честно, я не являюсь поклонницей Литвиновой. :confuse: Для меня она сама - искусственный продукт. Маска. Не более. Я особой глубины там не наблюдаю. Может, надо уже очки носить? Вероятно, вероятно... :happy: |
Цитата:
Но... Мне нравятся люди неординарные. Вот, знаешь, серая толпа - все, как один. И вдруг в этой толпе кто-то выделяется. Пусть где-то искусственно, нарочито... Но за этим человеком интереснее наблюдать, чем за сотней штампованных клонов. Литвинова не всегда у меня вызывает положительные эмоции. Бывает и раздражает. :pleased: Но, по крайней мере, я не равнодушна. Нет, она не пустая (не зависимо от того, как она ведет телепрограмму вместо Тины). В ней одновременно уживаются ранимость и патология, хороший вкус и вульгарность. Все на внутреннем конфликте. Что-то есть в ней... :pleased: |
Кирилл*Юдин
ссылаясь на Андрея Плахова, тобишь вице-презедента по линии ФИПРЕССИ (Международная Федерация кинопрессы) 1999 года, я довольно долого изучала его деятельнось, уважая мнение этого человек как опытного эксперта. Если вам не знакомы источники моей мотивации, так, уважаемый, это не моя проблема! А выражение по типу "какого там Плахова" - показывает ваш минус по отношению к мнению другого ЧЕЛОВЕКА! Конечно, пустячок - но неприятный осадок остался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манерить особого труда (и ума тоже) не надо, ха. :pleased: Уж на что я Собчак не уважаю, но она не кукла-марионетка, несмотря на распостранёнку. А Литвинова на порядок ниже, по развитию, по сравнению с Ксюней. И её манерность ни о чём не говорит, кроме выпендрёжа. |
Цитата:
|
эндрюс ,
Наивность почти в 22 года - это плохо? Малоопытность - это не есть порок! Это стимилирующее преимущество жизни, которое приносит мне МАССУ ОТКРЫТИЙ! Это здорово!!!!! :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: :smartass: |
Цитата:
Цитата:
|
:confuse: :confuse: :confuse:
Пустячок - а как приятно!!! :blush: :blush: :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и возможно свои странности она тщательно скрывает от окружающих =) |
Цитата:
Всё остальное забыли, Надия, у каждого своё отноршение. И его уже ничто не поменяет - если только в худшую сторону. |
Цитата:
The Big Lebowsky? (Низкий, бархатный, с "вестерновыми" интонациями голос Сэма Элиота - а уж как текст на него ложится!) The Shawshank Redemption? (Спокойный, горьковатый голос Моргана Фримэна) Drugs***e Cowboy? (Мэтт Дилон, отреченно рассказывающий историю своей сожженной жизни) Carlito's Way? (Хрипловатый и неспешный - с динамитным зарядом за внешним спокойствием - голос Эла Пачино) Можно десятка два еще накидать с ходу. Пораздумав - и больше. Но даже эти четыре - плохо??? И... только Forest Gump? :no: PS. Конечно, когда Пачино, Фримэн или (особенно!) Эллиот ведут свой неспешный рассказ, а на переднем плане, забивая их практически напрочь, гундосит - или еще хуже, рвет страсти - актер Урюпинского театра (второй состав), то закадровый голос полюбить трудно. Впрочем, внутрикадровый - тоже. |
Смотритель С тем, что Вы перечислили - да, согласна. Я, в общем-то имела в виду дурную тенденцию, пошедшую с голливудских холмов и пышно разросшуюся на нашей ниве с конца 90-х годов. Сейчас, кстати, вроде, поменьше. А так - ну прямо мода какая-то была. Что ни фильм - то обязательно с закадровым голосом, для тупых. Меня, кстати, этим "Догвилль" добил (хоть это и не Голливуд, вроде, не помню щас. Ну да не в этом дело). А еще вдруг мода была - надписи всякие вставлять. Как болезнь, прямо. Вот очень люблю "Жизнь Дэвида Гейла" Паркера. А убрать оттуда мельтешню со "страшными" надписями - так ей-богу, фильм бы только выиграл.
|
Цитата:
Тьфу, паскуды, повбывав бы! :shot: :rage: :shot: |
Цитата:
А вообще голос за кадром в редчайших случаях уместен, даже если это Фримен или Пачино. В 99% его авторы используют для разжевывания, а я этого терпеть в кино не могу. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru