Леена
Цитата:
Цитата:
Мария*Хуановна Авраам Скоро буду диски. |
Я тоже хочу посмотреть :confuse:
|
Вот здесь можно "Рыбку" скачать.
http://rapidshare.com/files/65863268...ribk.part1.rar http://rapidshare.com/files/65870528...ribk.part2.rar http://rapidshare.com/files/65876682...ribk.part3.rar http://rapidshare.com/files/65882047...ribk.part4.rar http://rapidshare.com/files/65887342...ribk.part5.rar http://rapidshare.com/files/65892126...ribk.part6.rar http://rapidshare.com/files/65896504...ribk.part7.rar http://rapidshare.com/files/65897536...ribk.part8.rar Или еще тут, но сначала надо зарегистрироваться на сайте. http://forum.ksenofontova.ru/viewtopic.php?t=452 |
Цитата:
А фильм , правда, эмоциональный. Мне больше всех пара ментов понравилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копия ссылки. Не знаю, получится или нет переслать, попробую тебе в личку скинуть. Если не получишь - значит, не получилось. :)
|
Цитата:
На всякий случай поискал в продаже "диски", но не нашел. Посему любезно воспользовался торентом, а сейчас уже готов высказаться по увиденному. Лена, по-моему, Вы беспросветная мечтательница... какие диски в скорой продаже? О чем Вы? Фильм слаб настолько, что если они (диски) и появятся в скорой продаже (в чем я сильно сомневаюсь) то продавать их будут только на вес!!! Тем не менее, вполне допускаю, что как редактор, Вы много сильнее чем сценарист. А значит позволю себе предложить Вам маааааленький совет. Смело отправляйте в мусор все, что Вы получили с этого сайта. Если сценарист не в состоянии отличить качественную работу от НЕ качественной, то хрена на него вообще время тратить. И более того, на будущее рекомендую и впредь использовать тот же приемчик. Типа того, завсегда начинать беседу с ненавязчивого.... а как вам коллеги "золотая рыбка"? И если с порога Вам вавакнут: супер, я над ней два дня рыдала как белуга, - смело ставьте крестик против индивида. Ибо едва ли в ближайшей перспективе он пришлет Вам что-то путное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня больше всего умиляет наивность этих критиков, которые заходят на ветку к автору и прилюдно ему говорят: твой фильм - г.... Я совсем не понимаю, какой реакции они ожидают? :doubt: Что автор встрепенется и скажет: "точно! а я-то и не догадывался даже!!! ну теперь-то мне все понятно, спасибо большое, дорогой коллега, открыл мне глаза!" :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, почему, я отвечу. Ремесло, Вы, всего лишь - ремесло. А я – профессионал. И как редактор и как сценарист. И сценарий я написала хороший, и фильм снят отлично. У Вас так не получится. Потому что вместо того чтобы работать головой, и критиковать, приводя конкретные факты – что именно, на Ваш взгляд, не удалось, Вы просто исходите на кипящие фекалии. Можете поверить, что меня это мало трогает. Особенно после того количества положительных отзывов реальных профессионалов и рабочих предложений, которые мне поступают после показа «Рыбки».
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а Вы фильм посмотрели? Интересно было бы узнать Ваше мнение: плюсы, минусы. Не подумайте ничего плохого. :confuse: Я видела коротенький кусочек, по которому судить, естественно, невозможно. Просто любопытна Ваша оценка. :confuse: |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Зелиг, смысл всегда есть. НО... Дело в том, что истинный профессионал, к которым я причисляю и себя скажет первое: "Мое СУБЪЕКТИВНОЕ менение - следующее..." И далее, по пунктам сообщит то, что его смутило в данном произведении. Например: 1 .Герой А. сказал в первой сцене, что его интересует то-то и то-то. Зачем он это сообщил широкой публике, если далее в истории это никак не играет? 2. Почему в сюжете происходят такие-то движения, если они приводят к нелогичному итогу? Потому что по лигике если 2+2, то 4. А у вас получилосьй 10, причем со знаком минус. Ну и т.д. Лично я поступаю только так и только в случае, когда меня об этом просят. Потому что уважаю авторов не только как профессионалов, но и как людей. Если мне просто сообщают, что мое произведение тошнотворно, я предлагаю оппоненту проблеваться и успокоиться. :) Тот, кто считает, что его личная кочка зрения - истина в последней инстанции -болен шизофренией и не моежет рассматриваться как серьезный критик. :) Я уже столько лет в профессии, что мне нет нужды кому-то что-то о себе доказывать. Все, что я хотела - уже произошло. Теперь остается только совершенствоваться. Я всегда с благодарностью приму конструктивную критику, по делу, с аргументами. А хама, поверьте мне, не постесняюсь витьевато послать на**, в**, к** на понатном лично ему языке. :) Большинству из вас, тех, кто появляется на этом форуме в поле моего зрения, требуется мой совет, а не наоборот. :) И я его всегда с удовольствием дам адекватным авторам. Если мне будет интересно чье-то мнение по поводу моего творчества, я его спрошу лично. Как я, обычно и поступаю. :) |
Цитата:
Что касается Золотой рыбки, то аннотация, выложенная на 1 странице мне понравилась. Аннотация такова, что посмотреть хочется. По самому фильму ничего сказать не могу - всякое бывает. И конечно понравилось, что играла Гринёва - одна из моих любимых актрис в России. :yes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, ну мы же взрослые люди, к чему нам эти экивоки… «мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение»? Всякий индивидуум субъективен по определению и по определению не может выражать никакого другого мнения, кроме своего собственного (разумеется, если только он не шизофреник и у него нет раздвоения личности). Но если Вам так нравится больше, то мне ж не трудно. Извольте. Мое субъективное мнение следующее: 1. Лично мне глубоко плевать и меня это нисколько не смущает, если в первой сцене герой «А» говорит что-то такое, что никак не отражается в последующих сценах. В конце концов, это ж не детектив и некоторую несуразность можно всегда списать на требуемую красивость, что в мелодрамах гораздо ценнее. 2. Вы говорите о нелогичном итоге? Типа того, что предъявляет Вам Эммина: «Непонятно, почему ваша гериня появилась через год.С какой стати? ( 9 дней. 40 дней. почему год? ) В каком мире она пребывала? Что заставило ее появиться в этом мире...» - так на это мне и того больше побоку! Логика в мелодраме? Ну, да, желательна, но не так уж чтобы и очень. Здесь же люди живут эмоциями, страстями и потому логикой можно вполне пренебречь (и не только можно, а в некоторых случаях и нужно) если того требует недостаток «бури в стакане»! 3. Пусть в форумах о фильме, сто отзывов «за», два «против», что это меняет? Вы правы, в любом случае все эти мнения останутся СУБЪЕКТИВНЫМИ, которыми можно легко пренебречь или как Вы изволили выразиться послать «на…», «в…» и прочие места общего пользования, но если Вы истинный профессионал, Вы должны были обратить внимание совсем на другой отклик: "Зелиг, а Вы фильм посмотрели? Интересно было бы узнать Ваше мнение: плюсы, минусы. Не подумайте ничего плохого. Я видела коротенький кусочек, по которому судить, естественно, невозможно. Просто любопытна Ваша оценка." И ладно, если б это молвил, кто-нить из мужской половины, но ведь это же ваша ЦА… обратите внимание, посмотрела коротенький кусочек и бросила… не зацепило. Не знаю как для кого, но для меня только один такой отклик эквивалентен примерно сто раз повторенному слову «хавно». Более того, если мы говорим о телевизионном проекте – это катастрофа. Ибо понятно, человек купивший за свои кровные что билет, что диск – в любом случае уже проголосовал «за», даже если он вообще воздержится от просмотра. Но если мы говорим о человеке вооруженным пультом, то это уже совсем другой коленкор. И здесь умри, разбейся в лепешку, но не дай клиенту соскочить. Сюжет должен разворачиваться как снежный ком с горы. В любую секунду времени, ему (клиенту) должно быть интересно и так до конца по нарастающей. А вот этого элемента я там и не приметил – скукотища!!! (и кстати, о том же Вам полоскал мозг дядечка сразу в двух форумах, я полагаю Лена (Питер) это тоже Вы?) 4. Я не сторонник все превращать в комедию, но считаю, что присутствие юмора в фильме независимо от жанра – только плюс (а для телепроекта, плюс вдвойне… все тот же дополнительный крючочек, дабы клиент не соскочил). Резюмирую. Как любили говорить в нашем недалеком прошлом: «Курица не птица – ГДР не заграница». Зная о финансовых успехах первого канала в продюсировании собственных фильмов и заоблачных рейтингах президента, трудно не обольститься. Еще труднее в таких условиях отделять мух от котлет. Я заинтересовался «рыбкой» услышав о ней здесь, на форуме. Прошелся по ссылкам и боже ты мой – столько восторженных откликов!!! Страшно захотелось взглянуть о чем речь. Пробежался по магазинам – нигде нет. Качнул из инета. (Сутки качал, морщил зад, парился). А как отсмотрел результат… так одно сплошное разочарование. В очередной раз мне показалось, что качество отечественного кино, как и его потребителей, с каждым днем падает все ниже и ниже, неизбежно приближаясь к уровню плинтуса... что на радость Голливуду. Собственно оттого и тон, возможно, гораздо более резкий, чем следовало бы. О чем прилюдно каюсь. :friends: |
Ремесло, сравнивать относительно отечественный телефильм "Год золотой рыбки" и, скажем, высокобюджетное голливудское кино "Приведение" Цуккера по меньшей мере некорректно. Я не о том, что Вы сравнивали эти фильмы (не сравнивали), а о том, что Вы пытаетесь сопоставить качественные показатели вещей априори несопоставимых.
|
ремесло
Расслабьтесь. Ну разочаровались - не переживайте, бывает. Меня Вы не расстроили. :) Не может же всем нравиться одно и то же. :) И это не показатель качества. :) Кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально. Вас не цепляет то, что цепляет других. Это тоже нормально. Меня не цепляет, к примеру, "Титаник", который нравится миллионам. И что? :) В конце концов, я еще раз повторю, я не спрашивала Вашего мнения о "Рыбке". Я не спрашивала ничьего мнения. Я не писала, цитируя Вас - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремесло
У меня такое чувство, что Лена Вам, как редактор, отказала в "приеме" Вашей работы. Вы вот все инкогнито тут выступаете. Даже город обитания в профайле не указан. Что-то тут по поводу таланта говорите. У нас платят меньше, чем в Голливуде. Там от гонорара таланты как-то не зависят. Талант Лены как-то ни у кого из ее окружения никогда не вызывал сомнения. Ну не понравилось Вам кино. Вы высказались - в довольно хамской форме. Успокойтесь уже. Что Вы пытаетесь доказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Год золотой рыбки" уже продается на дисках. В Москве, Питере и, как ни странно, в КИеве (это на пиратских, поскольку приемьера будет под Новый год).
|
Если кто не смотрел фильм, вот вам ссылка для скачиваеия http://infos***e.org/info/4284138
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru