Да не, я не критикую работу над картиной в целом. Я не профи, чтобы судить - что там да как организованно и насколько здоровая атмосфера на съемках. Я говорю только лишь о своих ощущениях: я давно уже не работаю в коллективе, а когда работал - максимум это была тихая-мирная редакция, где сидело по две тетки в кабинете. А тут - куча народу, все бегают, у всех рации, тележки какие-то, рельсы, провода, сюда не ходи, там заперта, все замерли - съемка! - и т.п. Вообщем, УЖАС!
Вот, собственно, и вся суть отзыва. Не эта площадка - плоха, а мне там просто нечего делать. Не гожусь я для кино, темперамент не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, с другой стороны, если бы я слушал, что мне говорят жена и мама, то вряд ли вообще пальцем пошевелил. Ибо меня любят, ценят и культивируют самого по себе, без всяких достижений. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но , Авраам, это же лучшая атмосфера для творчества - все любят и хвалят, а сам к себе суров и даже беспощаден. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс , режиссер может наорать на актера, чтобы ввести его в особое эмоциональное состояние. Например, злости, отчаяния и т.п.... :pipe:
И это не значит, что режиссер хреновый. :pipe: |
А ведь я читал "Исландскую карту".Случайно купил, от нечего делать, в дороге почитать.
Очень понравилась. Не сюжет, не идея, а менера исполнения. Язык, диалоги... Когда еще читал, подумал, что это, скорее всего, дебют автора. Но талант чувствуется сразу. Так что Вам, погонщик (я бы фамилию посмотрел на обложке, да книга в комнате, где беренок спит) плакать ни к чему, хотя, конечно, будете. Таланты - они хрупкие. Ну да плачьте. Предрекаю вам, погонщик, неизбывную славу среду толики малой поклонников. Малой, потому что читают мало и все меньше., уж поймите правильно. Ура Погонщику!!! |
Цитата:
Гаутама, юмором добрым наша земля не оскудела! :thumbsup: Уверен, что и Погонщик воспримет всё с юмором не меньшим. <!--QuoteBegin-Гаутама@16.01.2008 - 23:47 Предрекаю вам, погонщик, неизбывную славу среду толики малой поклонников.[/quote] :thumbsup: :umora: :thumbsup: Когда ребенок проснется, посмотрите все-таки фамилию на обложке. А потом вместе с именем и названием книги пробейте по Гуглу. Интересные порой вещи в поисковиках всплывают. :happy: |
Ничо не понимаю... Пробил по гуглу. Он (гугле, ессно) довольно тихо работает, разъебаец даже не шелохнулся.
Громов, Алехандро. И чо? ( тлетворное влияние Люсьен, простите). Ничего аморального, противоестественного или незаконного я не снискал. Смотритель, может у вас с погонщиком свои, сугубо интимные отношения, я не знаю, и знать не хочу. Я оценил фолиант, прочитав его и все остальное меня мало волнует. Вышеизложенный пост остается в силе. |
Цитата:
Так, ладно. Тему юмора, похоже, придется отставить. (Эх, черт, а все-таки надежда умирает последней...) "Вань, ты чо? Да я ничо..." Странный у вас Google. Не персональный, случайно? Если нет, то наберите вот что (обязательно с кавычками, так закавыченный текст идет как единый блок): "александр громов" "исландская карта" И посмотрите на первую же ссылку (с OZON.RU). Можете в нее даже не тыкать (т.е. лучше не тыкать, потому что снова запутаетесь). Но даже и там, ниже ссылки (прямо на гугловской странице), можно прочитать следующее: Александр Громов Исландская карта. Пролистать. Александр Громов ... Александр Громов, все книги. Родился в Москве. Публиковаться А. Громов начал с 1991 г. ... <!--QuoteBegin-Гаутама@17.01.2008 - 00:21 Смотритель, может у вас с погонщиком свои, сугубо интимные отношения, я не знаю, и знать не хочу.[/quote] Интимные отношения, Гаутама, имел я с вами. (На нормальный русский тяму хватит перелопатить?) Хотя проявленная вами толерантность ("не знаю и знать не хочу") одобрения все-таки заслуживает. О Господи. Ладно, по буквам. Писатель он, Гаутама. Писатель Погонщик. Писатель не со вчерашнего дня, и достаточно известный. С "толикой" поклонников, каковую вам (да и себе тоже) от всей души желаю. |
Нора
Цитата:
эндрюс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ссорьтесь из-за меня со Смотрителем. Ссорьтесь из-за чего-нибудь другого. :pipe: |
Цитата:
(Недоуменно оглядываясь по сторонам.) А ссора где? Или я что-то прозевал? <!--QuoteBegin-Погонщик леммингов@17.01.2008 - 01:46 Это очень далеко не дебют. Это попытка писать иначе, чем я писал раньше. Вполне удачная или не вполне -- я до сих пор не понял.[/quote] Всегда можно на этот счет у народа поинтересоваться. Vox populi - он не сбрешет. :pipe: |
Погонщик,
Цитата:
:friends: :thumbsup: |
Вот... пришел поплакаться... :cry:
Не хочется говорить по какому поводу ... пока не хочется....хочется просто :cry: |
Титрик! Не плачь! Мы же зерновые!
|
Титр, как в мультике:
- Что, опять?! - Не... это... есть хочешь? © |
Уважаемый Эндрюс! Слушайте, если в инете есть ссылки на Ваши короткометражки - может кинете мне их в личку?(если не жалко). Уж больно, наконец, посмотреть хоцца... Всё-таки пиар - штука нужная.
|
Дилетант.
Снятая мною короткометражка в инете всего одна - и не лучшего качества, прежде всего с технической стороны. Вот в этой ветке есть пост Бразила (кажется на 17 странице, но не уверен - ближе к концу всего топика точно). И прямо в этом посте есть ссылка на этот короткий метр - так и называется ссылка: "СЕМЬЯ. Фильм такого-то чувака". Где-то раньше там есть ещё ссылка (вроде на 9/10 стр.), но та нерабочая - а вторая должна работать. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=492&st=150&# Что касается чтива, то вот прямая ссылка на ту самую "Семью" в формате сценария - http://www.proza.ru/texts/2007/11/24/347.html А вот эта прямая ссылка на конкурсе данного ресурса, тоже короткий метр из моего новелльного цикла полнометражки "Апокриф". http://www.screenwriter.ru/703/ Цитата:
|
да... :doubt: что-то меня уж слишком занесло. я даже не понял в какую сторону. (сам убрал)
|
а в обще-то я хотел сказатть что=то умное...
|
:happy:
вот я молодец-то! что хотел сказать и как не важно! но суетился парень, старался! уф, отхожу понемного. |
Фуфырик, это вы днём типа пьяны были, или счастливы? :doubt: А ночью протрезвели, выходит. Обычно всё наоборот =)
Пришла поплакаться, а вы меня насмешили :happy: :cry: Целая ванна слёз Выльется в море грёз. Ночь, полнолунье, снег, И мой помощник - смех... Давайте посмеёмся над собой! Может станет легче? Только посмеёмся в меру =) |
Цитата:
|
меня отлупили СТБ, Стар-Медиа и kinoproducer.ru :cry: :cry: :cry: Еще синопсис у меня похоронился. Еще идеи мои обмусоленные. Ничего у меня не получается. :cry: Не выходит. Я полное позорище!!! :cry: Даже руки опускаются... :cry: :cry: :cry:
|
Крепись! У талантливых людей всегда так! Где ты видел гения, которого сразу признали! :pleased:
|
Я не гений. Я - позорище. Я облажался. :cry: :cry: :cry: У меня теперь будет кризис. Мне и так все говорят, что у меня заниженная самооценка и что я слишком часто задумываюсь над чужим мнением. А теперь... Как после такого? Теперь ее вообще не будет. :cry:
|
Ярослав, крепись. И попробуй сменить тему. У тебя получится. :kiss:
|
Ярослав*Косинов - все будет!
Вы интересный!!!!! :kiss: |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru