Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер , а что дает Гильдия сценаристов?
|
Цитата:
Кстати, вспомнила: А.Ю.Герман несколько лет назад на съезде кинематографистов требовал справедливости, кричал, что он - член союза! Н.С. Михалков в ответ: никакой вы, Алексей Юрьич, не член союза, вы 10 лет взносы не платили! :happy: |
Нора
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер , спасибо. :yes:
|
Цитата:
Я считаю, если чувствуешь, что сможешь, надо пробовать сделать все, что предлагает жизнь. Что-то в этом роде говорила женщина голливудский режиссер (забыла фамилию :doubt: ). Кстати, вы бы видели это тестовое задание. Кружок - "Умелые руки". Почти выпиливание лобзиком. :) Не имело никакого отношения ни к маркетингу, ни к автозапчастям. А тут еще кто-то спрашивал, чего хочет продюсер. Понять бы, чего вообще хочет руководство. Была бы философом, спросила бы, чего хочет человек. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помягче. :pipe: Цитата:
|
Эндрюс, да я готов помягче, просто не знаю, как себя в данной ситуации вести. Такое ощущение, что если начну подробно разъяснять, то услышу что-то вроде: "я тут главным бухгалтером устроился, не подсткажете где скачать таблицу умножения?" Это чисто мои ощущения. Может я и заблуждаюсь. Всё может быть.
Автраам, спасибо за предупреждение. Кстати, а там за стрижку дорого берут? :confuse: |
Цитата:
Кстати, в Подмосковье стригут дешевле. Моя знакомая парикмахер из Серпухова уверяла, что у них моя стрижка стоит 50 рублей... :confuse: |
Цитата:
Я слышал о законах оккультизма и первый из них "Каждое сотворенное тобой зло вернется к тебе в троекратном размере" (не дословно) А вот в эзотерике бреда дохрена и больше... Вытяжка из Векипедии: Эзотерический (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — тот, что содержит внутренний, глубинный или же тайный, спрятанный смысл. Эзотерика — специфические системы психопрактик существующие, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, используемые лишь ограниченным числом адептов и носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны. Цель эзотерических систем, как и религиозных (экзотерических - противоположность эзотерике): осознанное самоизменение личности, однако, в отличие от последних, эзотерические системы предлагают конкретный воспроизводимый набор методов для такого изменения. Основой для указанных изменений являются измененные состояния сознания, но, в отличие от измененных состояний сознания, достигаемых последователями многих религий, изменения личности, к которым стремятся последователи эзотерических систем, носят устойчивый характер. И вот теперь ответь - ты что со всей эНтой хренью согласен? Эзотерическая литература - это для посвященных и одна противоречит другой... :tongue_ulcer: Ну, и? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru