Re: Помогите вспомнить
Цитата:
|
Цитата:
Например, про мальчика-неудачника, который глупо погиб на улице, но вместо ада или рая попал, по сути, в точно такой же мир. Там его почему-то назначили супер-героем, и вынудили бороться со злом в компании вздорных фей, но ему это на фиг не было нужно - он тупо хотел ничего не делать, раз уж типа помер. Ну это надо смотреть, в 2-х словах весь сюжет не объяснить, но в целом - отличная история с глубоким смыслом, при этом понятная, с юмором - я такого в западных мультах не наблюдал особо. А япохи в это могут, только много снимают шлака, поискать приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень давно пересмотрела несколько, даже скорее-много, японских фильмов ключевых режиссеров и сценаристов. Как правило, поражала красота и очень необычное изложение. Равно как и утомляла некоторая чужеродность. Видимо слишком разный менталитет всё-же затрудняет восприятие. Во всяком случае-у меня. Тот период закончился полным пресыщением, и от азиатского кино меня отвернуло надолго, хоть все просмотренные фильмы были глубоки и очень красивы. Но я тогда почувствовала усталость от них. Я очень среднестатистический зритель. |
Цитата:
|
Марина К,
Ладно, "живите")) Все равно, народу мало ... |
Цитата:
|
Спасибо, Сергофан. Очень признательна за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по категоричности суждений, у нас с Вами много общего. Думаю, мы подружимся. Если конечно меня в "поисках себя" через пару недель не унесет на сайт ракетостроения). Но Вы не грустите) Я того не стою) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что любое моё проявление сейчас -да, эксперимент. В том числе и присутствие на этом форуме. Но всё новое, отличное от своей прежней жизни, я пока воспринимаю с большим очарованием и дружелюбием. В том числе и этот форум. Цитата:
Кирчу, я очень обычная тётенька. Не волнуйтесь за покой и гармонию на форуме. Не в моих силах причинить вред такому устоявшемуся сообществу. Да и цели такой у меня нет. С Новым Годом Вас, Кирчу, и всех уважаемых форумчан! Счастья Вам, и всем, кто Вам дорог! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru