Пауль Чернов
Цитата:
|
Пауль Чернов. превое- "вышли" и "снимаются" - разница просто как между пизанской башней и п-дой.
А второе-что то мне подсказывает, что Нора говорит о конкретном проекте, о котором уже легенды ходят. :happy: |
Еще будет скоро премьера "Ермоловы" по роману Берсеньевой. А еще снимают "Вербное воскресенье".
В том году был успех сериала "А все-таки я люблю" (опять же по Берсеньевой), самый высокий рейтинг. Вот теперь все ринулись снимать саги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если дело дойдет до премьеры, я вам напомню. |
Нора
Цитата:
Цитата:
И тут, как вы понимаете, мну ждал большой облом :bruise: "Огонь любви" - это не тупо и не штамп :horror: , а вполне себе реальный и довольно успешный (!) русский сериал . Ну, не промониторила я сначала нужные ресурсы, каюсь. А потом промониторила. Поверхностно. И насчитала сколько-то там штук сериалов с "любовью" в названиях. Дай, думаю, прикольнусь - выпишу их все, добавлю своих стебных комментов - глядишь, какое-нить телеиздание в раздел юмора статейку возьмет. Стала мониторить плотно. И увидела следующее: у сериалов с "любовью", "люблю", "любимый" и пр. - есть все шансы получить высокий рейтинг. Чем дальше от "верхних строк чарта", тем реже попадались любовно-идиотические названия. Я к чему? Смело называйте свою нетленку "Любовь священна". И жизнь наша превратится в сплошное ликование (с) Чехов & Афиген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над реальным проектом мне, знамо дело, никто прикольнуться не позволит. Вот и. :) Кстати, история всамделишная :happy: Я так в свое время под прицелом смотрела "Не родись красивой" - сдерживая души возмущенные порывы. В другом углу кабинета сдержанно, сквозь зубы матерился шеф... А что делать, если у НРК в тот момент были самые высокие рейтинги, а добровольно смотреть это никто не хотел?! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
несс, напишите лучше книгу по этому сюжету. :pipe:
|
несс
Цитата:
|
несс, назовите "Пожар любви" или "Любовь и страсть" :happy:
А "Не родись красивой" не самый худший сериал. Написан довольно профессионально и с открытым стёбом над аудиторией, которая смотрит мыло. Вы не заметили? Всё очень грамотно сработано на рейтинг и писали, мне кажется, не из тех, кто пишет серии для какого-нибудь "Огонь любви". |
Пауль Чернов
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru