Re: Вольф Мессинг
Валерий-М,
Цитата:
|
Человеки хотят чуда!
Даже если они давно уже не человеки. И им все равно на самом деле, каков герой. Главное, что бы чудес побольше. Какой - то у вас диспут ниочемный. Настоящие "колдуны" мемуары не пишут, скажу по - секрету :) Дискутировать на тему про все те же ложки Вишневского, что диван раскладывать, который скоро кончится. :) А ДОДО иили кто там, за быдло и все такое морду бы наквасить, вот тогда бы и размышлять сразу бы научилась и не путалась бы впредь в показаниях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Я же сказала, секрет. 2. Надо, для профилактики. 3. Ничего, в пустую полемику не вступаю. Мне уже больше, чем 12 лет. Это тоже по - секрету. |
Натан,
Цитата:
|
Тот, кто ходит по воде, знает, как это сделать. Возможно, это годы тренировок, или божественное провидение. Тот, кто это видит и не понимает механизмов, сразу же что-то бредит о чуде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: А зори здесь тихие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что значит лубок, приведите примеры, почему так называете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не занимайтесь демагогией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас всего не упомню. Но я помню, что диалоги там корявейшие, сцены наивнейшие, реакции персонажей - лубочные. А формально - да, всё есть. Но и в дешевых мыльных операх тоже всё есть. Вопрос в том, как это сделано. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru