Re: Среда обитания
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто опишет НИИ биологии и немного быт ученых. Какие-нибудь названия приборов. Слэнг может. И в чем они там сейчас ходят? В белых халатах?
Мне немного нужно для достоверности. |
Кандализа
Встречный вопрос: какой именно биологией они там занимаются? Потому как могут и в белых халатах ходить (просто лаборатория), в обычной одежде (просто кабинет) спецовка (если в оранжерее работает) и в костюме высшей защиты (эт если с реактивами серьезными работают или с вирусами там какими-нибудь). Из поговорок(для лучшего усвоения материала): Не все луковичные являются лилиейными, но не не все лилейные - луковичные. Саранча от кузнечика отличается тем, что у нее усы больше длины половины тела. |
Чеширская кошка, спасибо! С вирусами, это интересно. Пусть будет с вирусами.
|
Кандализа
я сегодня вечерком отловлю знакомого биолога и выпытаю что смогу. Завтра отпишусь. |
Чеширская кошка, Спасибо!!!! Буду ждать :))))
|
В детстве мы использовали "тайный" язык.
Например, вместо: "Пошли на речку", говорилось - "Посошлиси наса ресечкусу". |
Цитата:
|
Нет. Нужно повторят гласную.
Посошлиси наса речсекусу. |
Аха вото в чёмё секерете =)
Этосо наса ясяпонсоскусуюсю речьсе посохосожесе? |
Цитата:
ферпофершли ферна ферречферку. Впервые такая форма общения прозвучала в прибалтийском фильме "Калле - сыщик". Кстати, замечательный детский фильм. |
Цитата:
|
Не знаю где написать вопрос.
Кто-то упоминал, что нынче в сценариях лучше не писать про людей богемных профессий: актёров, режиссёров, музыкантов. Это правда? А если сценарий не о театре, например, а о семейных взаимоотношениях, но один из персонажей работает в театре, это не страшно? Не хочется всё время про доярок да про доярок :( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru