Re: Критикуй
"Ознакомтесь с историей 18 века"
Знаком. Все, что мной написано, очень даже "потянет". А теперь давайте рассмотрим такой вариант: Ваньку никто не покупает за долги, он просто садится в телегу и едет в Москву (по вызову московского хозяина). Предельно достоверно - придраться просто не к чему, да и денег экономим немерено, сократив кучу действующих "лиц-дармоедов". И что должен творец этой сцены дальше? Повязать на лоб повязку с крупной надписью: "Я самый тупой в мире сценарист". Это кино, и в нем, в отличие от жизни, ничего не происходит просто так. В нем все происходит так, чтобы быть интересным для зрителей. В хорошем кино, по крайней мере. |
Котофей, даже не унижусь, чтобы Вам отвечать.
Если уж Вы не углядели блокбастерность "Гамбита" и "Дозоров", надо думать о срочной операции на глазах. Или на мозге? |
Хочу поделиться мнением о зрелищности. Поделю ее на чистую и грязную. Примеры чистой - это сцены из "Аватара", это прыжки Человека-Паука, Женщины-Кошки и военные действия во "Властелине колец". Примеры грязной зрелищности - это "Пила", "Семь дней", "Камера пыток" и где-то "Царь". Так вот, мое мнение, большинство, не все, но большинство предпочитает смаковать светлую зрелищность. У Вас в сценарии, точнее в набросках, преобладает именно грязная зрелищность: головы на кольях, порка мужиков, раздевание купца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мой сценарий экранизируют, выберу пяток форумных "гуру" и буду скрупулезно обсирать их в течение двух часов каждый божий день, показывая их истинный, не "надутый" статус.
|
А если нет? :happy:
А вообще занятие вполне достойное вас. |
Сегодня в одной из тем прочитал замечательную фразу. Просто не могу отказать себе в удовольствии ее процитировать:
"Больше в тему нет смысла заходить - местные падальщики проснулись..." |
Хочу еще сказать. Что ценного я почерпнул на этом форуме?
То, что никогда не надо связываться с таким: "Стоит невероятный шум: каждый из торговцев старается перекричать конкурентов". "Стоит невероятный шум" и не слова больше, чтобы не писать реплики. Очень ценно, поскольку подобных моментов у меня набирается много. Спасибо за это понимание Ого и тете Асе. Искренное большое спасибо. От остальных же всевозможных самозванных "гуру" я не почерпнул ничего. Действительно, форум переполнен сомнительными личностями с сомнительными скрываемыми достижениям. Господа, ну хоть кто-нибудь скажите: "По моим сценариям сняты три полнометражных фильма, один из которых получил признание зрителей, и поэтому я считаю, что имею моральное право давать советы и учить". Такие имеются? Не непонятные надутые пустомели, а действительно что-то добившиеся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Иными словами, "от фельдмаршала Апраксина всё стерпите"?"
От людей, чьи профессиональные достижения осязаемы и достойны хоть какого-то уважения. "Почему бы не начать прямо сейчас?" Пока моральное право на это мной еще не заработано. |
Цитата:
То есть, "обсирающую" критику от гуру вы примите только при условии ТРЁХ экранизированных сценариев, один из которых будет отмечен призом зрительских симпатий. Однако, сами планируете начать дерьмо-метание всего лишь при наличии только одной своей экранизации? Даже без зрительских и прочих призов? Это что за избирательность такая? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru