Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
Лично Вас я ни в чём не обвиняю. Не говорю ничего в адрес администрации. Только обращаюсь к содержимому форума, точнее, не к лучшей его стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ксалакс, хороший серьезный совет: успокойтесь, подышите носом, расслабьтесь... И взгляните на все с юмором. Так жить легче, ей-богу.:) Цитата:
---------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На будущее дам Вам совет, психолог - ненавижу психологию, потому она ничтожна и ограничена. При помощи психоделики всех и поставил на место. И я, кажется, уже говорил, по поводу глупых советов. И не путайте юмор с тем, что делают люди этого форума) Это было хамством?) Тогда прошу прощения) Но это было обращено к каждому по отдельности. Теперь открою карты. Цель создания этой темы была не совсем та, каковой её все приняли) Как эмпат скажу кое-что - люди тут подобны вампирам: они размножаются, не позволяя никому выйти в свет, кусают новичков. Кто-то должен был высказать вам всем то, что высказал я. Моя схема была проста: 1) деловая беседа (название привлекает тех, кто пытается загубить талант, потому что видят реальных конкурентов, а прикидываются, что не воспринимают всерьёз), 2) болтология, перерастание в скрытое хамство со стороны тех, кто "пытается помочь", 3) внушение этим людям, чтобы они не воспринимали меня всерьёз (возраст ещё хорошо помогает), 4) расскрытие карт. Это, конечно, укороченный вариант схемы, но суть та же. Если человек реально хочет помочь, то он сразу же пишет в личку (такие были). Раз уж тут такие психологи, то изучите внимательнее все мои посты - вы увидите, что я явно что-то от всех скрывал) А скрывал одно - то, что я ваше зеркало. Вы обвиняли, дерзили, грубили, хамили, хаяли и т.д. самих себя. Но чем отличаюсь от вас - я ни разу не солгал. И не обижайтесь))) Вы ведь любите так пошутить, почему нельзя аналогично подшутить и над вами?) Но пад остаётся падом - Мария О, Ого и Титр только согласились на его условия. Свою часть договора выполню)) Сашко, много правил нарушил, поэтому можете ставить пожизненный бан) |
Кодо, о моих суждениях не Вам судить, смекаете? Попахивает рассизмом.
|
Мдя...
|
Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?
P.S. Господа, скриншотьте страницу, пока метки не изменились. |
Нет, он граф Мышкин-с!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!
|
Грустно это все. :(
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru