Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не забудьте перечитать славяно-арийские веды, а то ведь без знания подлинной истории славян и православной веры наша цивилизация развиваться перестанет. Цивилизация, млин. |
Цитата:
Но речь то шла о том, что люди отвечают "ради детей" и многим это кажется верным и очевидным ответом. |
Цитата:
Но жизнь не может продолжаться, если не рожать детей. Вон, у нас аристократ договорился до того, что мы, мол, можем расплодиться очень сильно и тогда всем кердык. Так вот, сейчас уже вступают в детородный возвраст девушки родившиеся после событий 1991 года, они далеки от установок, что семья это ячейка общества. Украина теряет до 1 миллиона населения в год, по России специалисты со следующего года прогнозируют 1,5-2миллиона вымирания ежегодно. Так что, если не рожать детей, то лет через 10 нас можно будет брать голыми руками тем нациям, которые всё-таки предпочитают размножаться. Короче, рожайте детей! И побольше! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, недавно, у нас тут в соседнем районе, спасли из горящего дома проходящие мимо граждане, троих ребятишек...мамаша их одних оставила... Все съехались: МЧС, скорая, СМИ...Где мамаша? А вот она и мамаша: вырисовывается фигура "дамы", куртка рваная на распашку, замызганный халат, галоши на босу ногу, волосы не мыты, не чесаны года с полтора, пьяная в хламину, на вид лет шестьдесят, но определить точный возраст трудно, черты лица размыты... в руках бутылка, как само собой разумеещееся... Оказалось, мадам 25 лет. Двое детей уже в детдоме... Этих троих тоже изъяла опека...Так это чучело(условно мамаша)еще на всех наезжает, материться, кричит: забирайте, я еще пятерых нарожаю... Так ить и нарожает, без роду без племени, отцовство даже анализ ДНК не обнаружит... Больных, несчастных, никому ненужных, с больной психикой... |
Цитата:
Хорошо, что ты сделал в этой жизни хорошего? Какую пользу ты принёс в этот мир со своим существованием? Только и занимаешься тем, что поносишь страну в которй вырос, веру, людей здесь живущих. А сам, что ты сделал сам, чтобы изменить этот мир к лучшему, который тебе так не нравится? Так я тебе разочарую. Таких как ты очень много, я их часто встречал. Забавно наблюдать за вашей трансформацией в трудных жизненных ситуациях. Это такие как вы садятся в лодку к женщинам и детям, когда тонет "Титаник". Это такие как вы в армии жрёте кусок хлеба под одеялом. Ах, да. Мы же в армии не служили. На что косили? Плоскостопие, или на тот момент вдруг верующим стал? |
Алхимик, ну, что вы опять Графа обижаете? Не будет он под одеялом один есть. Откуда у вас такие устарелые штампы? И вообще, что вы всё время с ним спорите? Давайте лучше со мной? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А придя домой он сядет за комп и будет писать пост о том, какие же всё-таки гопники педерасты. Он будет описывать их во всех красках, пытаясь заглушить в зародыше неприятный осадок вины в душе, ведь прекрасно понимает, кто в данном случае главный п.... Вот какой ваш герой. Хотите его защищать? Дело ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в таком существовании и опять же польза для кого и для чего? Ходить и слюни пускать, заразу по Земле разносить? Вот когда здоровая и нравственно и физически женщина каким-то образом рожает больного ребенка, вот это меня пугает и заставляет взрустнуть... Не справедливо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве вы не заметили, что три кита его полемики - шансон, гопники, славянские веды? Потому что ему сказать больше не чего. Был и четвёртый - алкоголь, но я вот, такой негодяй, отнял у него такой весомый аргумент, потому что пить бросил.)))) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru