Re: Гайд-парк. Часть 2
Теряю нить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть у меня родовое поместье в глухой провинции - есть куда сбежать на денек-другой порыдать:( Про кавказские районы тоже наслышан - в Новых Черемушках знаю такой.... Я не против гостей, но пусть они ведут себя как гости! Сам частенько бываю на Кавказе в Абхазии. Но не пытаюсь же свои порядки там устанавливать... Где родился - там и пригодился. Очень хорошая русская пословица.:direc***: |
Что такое война всех против всех?
Это крайняя форма индивидуализма. Я- сам себе столица, государство и центр вселенной. А кругом враги. Индивидуализм - неизбежное мироощущения нынешнего строя, пришедшего взамен коллективизму. Единственное, что противостоит индвивидуализму - кучкование по интересам во властные шайки, банды, профорггруппировки и т.д. |
Я настаиваю на выведение Москвы из состава РФ!
|
Цитата:
Но Вы в квартире не будете селить. Квартира - это ведь не Родина, квартиру жалко! И перестаньте ругаться! Я Вас всегда с интересом читаю, но последние посты... стыдоба нам всем! и пишущим и читающим... |
Цитата:
А ты продажная гнида, с промытыми мозгами! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема не в киргизах, а в русских. Именно русские "выбирают" насквозь коррумпированную бандитскую власть. И не могут заставить эту власть работать на себя. От своего бессилия и вымещают злобу на "черножопых". |
Цитата:
Я есмь ПОКАЗАТЕЛЬ. А что будет с Россией - так я вам не Глоба и не Хазин, чтобы пургу гнать.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru