Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Где тут кнопка поблагодарить? Запарился искать уже. |
Цитата:
|
С удовольствием отсмотрел "Тюдоров". Конечно, фантазия сценаристов в отдельные моменты явно зашкаливала, преодолевая разумные пределы историчности, но сериал скроен грамотно. Не очень верилось в пожилого Рис Дэвиса в последних двух сезонах. Всё-таки внешность Генриха VIII хорошо известна и актер совсем не похож на прототип. Но спишем это на малобюджетность. Несмотря на костюмность, "Тюдоры" - не дорогой проект.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Брежнев" - зачот.
|
Посмотрела Mildred Pearce. 5 серий первого сезона, с Кейт Уинслет, от Шоутайм и HBO. Очень рекомендую. Но кто ругал "Безумцев" и "Подпольную империю" - не смотрите, не для вас.
|
За Тюдоров спасибо - хоть первые пару серий и было некоторое ощущение фальши, втянулась. Но вот это так умилило
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для меня стал откровением сериал "Аббатство Даунтон". О нем уже неоднократно писали в этой ветке. Спасибо всем, кто рекомендовал. Это(по-моему)- гениальная штука! |
"Борджия" - 2011г. Канада, Ирландия, Венгрия. Режиссеры Джереми Подесва, Саймон Селлан Джоунс, Нил Джордан, ... Слоган хорош: «Sex. Power. Murder. Amen.»
Жду второго сезона. Не скучно. |
Нет ветки "сериалы, которые не понравились/вызвали недоумение, вопросы/и пр.". Пишу сюда. Сегодня напоролась на "Группу счастья" на 1-м. Психологи-дилетанты (2 мальчика и девочка) лезут в жизнь клиентов, навязчиво помогая решить их семейные проблемы. Деньги вложены, видно, но почему же так тупо и кондово все сделано в смысле истории? :(
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, после Даунтона глянул Upstairs Downstairs (2010). Фуфло. Не смотреть никому :) Вроде и каст прекрасный, и би-би-си. Вот что значит, что Даунтон писал чувак, который писал Госфорд-парк. Ти-Бэг, к слову, Госфорд-парк Олтмена смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редкий случай, чтобы мне понравился зарубежный долгоиграющий сериал, но это так. "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином. Сначала глянул пару серий по телику, и для меня стало открытием, что это очень позитивный весёлый фильм с героями, которые временами мне даже в чём-то напоминают самого себя, думаю, как и каждому мужчине, кто этот фильм смотрел.
Кто-то может возразить, мол, отстой, американский юмор, на что отвечу, что дело ваше, но по мне, юмор там на хорошем уровне, и я реально временами не только улыбался, но и смеялся, а большего от комедии мне и не нужно. Теперь смотрю в он-лайне все 8 сезонов, рекомендую всем кто не видел и любит комедии. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru