Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Но замечу! Что всему свое место. Православным песнопениям - в храме, гопнической ругани с немотивированным переходом на личности - на улице, а нормальному культурному диалогу, взвешенным рассуждениям и аргументам - в приличном обществе. В том числе и на форуме (у нас ведь тут приличное общество). И я знаю, что и где уместно, чего желаю и остальным участникам форума.
Со всяческим уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин писал как-то про своего американского друга,который удивился нашему телевидению - или "стрелялки", или "пугалки". В ответ Кирилл смог ответить только что-то про "Дискавери" - мол, не всё так плохо. "Глухарь" в этом смысле - квинтэссенция нашего тв. Менты в российской провинции, которая, кстати, "Дискавери" не смотрит - это бесчисленные "глухари" и "менты в законе". Может быть, они имеют право на существование. Но - без меня. Я сейчас не про гражданский выбор и прочую пафосную чушь. Просто в какой-то момент мне стало противно. Вот и всё. |
Цитата:
И не порекомендовала бы "Глухарь" ко второму сезону - в жёстой форме. |
Вот мнение, с которым я полностью солидарен:
"Это не Америка, где критическое восприятие жизни не даст парню возможности строить жизнь по Глухарю. Это Россия. За МКАДОМ телевизор имеет куда большее влияние на непритязательные умы и является основным источником информации. Там Глухарь четко отбивает последнюю надежду на существование приличных людей носящих оружие официально." Пунктуация автора. |
Цитата:
И неужто при таком положении дел слащавые сериалы про дядю Стёпу-мента будут лучше того же "Глухаря"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По делу: Я лично считаю, что, к примеру, "Крутые" были на голову выше "Глухаря". Но это лично мое мнение. А чтобы это стало не моим отдельным мнением, а мнением зрителей, подкрепленным рейтингами, "Крутых" нужно было реализовать в сериальном формате. Найти деньги, укатать продюсеров с каналов. В общем, пробить любой ценой. Но "Крутых" не пробили, как и еще кучу талантливых сериалов, пропагандирующих добро. И кто в этом в этом виноват? Илья Куликов? Или Кирилл Юдин? Нет. В появлении "Глухаря" и иже с ним виноваты отчасти как раз Вы, Директор, как один из авторов "Крутых", которые их предали. Добро, как говорил Светлов, должно быть с кулаками. И бороться за добродетели в сериалах нужно не на форумах, а в кабинетах алчных продюсеров. Задвигая им под видом ходового рейтингового говна светлое, доброе, вечное. Но это всего лишь мое личное отдельное мнение. |
Цитата:
Я не предавал "Крутых" (я там один только автор) - режиссёры Шавлак и Мищенко не поделили лавры. Без них продолжение было бессмыленно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я понимаю, что Вы имеете в виду. Вот я и пытаюсь исправить эту свою виртуальную ошибку |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru