Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
И что там Вы должны...Ну, не знаю...Подождете, я придумаю? |
Мора, простите меня, но я просто дал небольшой урок Графу. Я Вас уверяю, это только пойдет ему на пользу.
Вы же сами видели, я сначала, довольно вежливо, попросил его поразмыслить о своем поведении... Разве не так? А что я получил в ответ? Есть такой тип людей, которым пока в лицо не плюнешь, они уважать тебя не будут. К сожалению, Граф оказался именно из этой породы. Хороших слов он не воспринял, пришлось применять плохие... А вас, Мора, я совсем не хотел огорчать. Извините, что так получилось... |
Цитата:
|
Нет! Я как всегда искренен! Я редко когда вру. (не люблю говорить неправду)
|
Цитата:
|
Я плохо знаю Цуцика. Если он Вас обманывал, то я же в этом не виноват?
Почему Вы мне не верите? Я сказал хоть одно слово неправды на этом форуме? Посмотрите все мои сообщения и скажите, где я лукавил? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA |
Говорят, что я мразь. И дебил. Что меня нужно расстрелять и что-то там мне отрезать.
И после этого мне в глаза те же самые люди смотрят со слезами и спрашивают - как ты сволочь можешь делать нам больно и трогать наших отцов! Ну что могу сказать. Наверное, потому что я сделал какие-то выводы о ваших отцах. И могу кое-что добавить. Я не намерен очернять советских воинов, в чем меня тут обвинили недавно. Но! Глядя на то, как потомки этих воинов ведут себя в мирной жизни, здесь на форуме, как они бросаются угрозами, оскорблениями, как они оправдывают всякую погань, вроде Буданова, смеются над интеллигенцией и заявляют, что мне нужно отрезать яйца, я прихожу к вполне логичному выводу. Что все, что пишут о преступлениях и зверствах советских солдат это правда. Люди с такой генетикой, с такой моралью и культурой, звереющие в мирной жизни на пустом месте, на войне, где многое дозволено и часто нет закона - да вы на все способны. И ваши милые дедушки и отцы это именно те солдаты, которые насиловали и убивали. Что? Нет? Интеллигентишки этим занимались! Такие как я. А вы чистые, православные, духовные люди. Детишек растят. Сволочь себе на смену. Вы дикари. Социально и культурно неполноценные дикари. Такими же дикарями были ваши героические деды и отцы. Можно, конечно, запрещать их очернять и отрезать яйца и головы всем, кто посмеет усомниться в их и ваших выдающихся достоинствах. Запрещать можно, но запретить не получится. Ибо ваша дикость говорит сама за себя. И можете называть себя народом и любить свою родину. А я считаю, что народ это я и такие как я, а ваша родина без нас не имеет права на уважения и существование. Героического быдла, готового резать и бить по горлу за родину полно везде. И в любой стране культурные люди считают его быдлом, несмотря на все его подвиги. Потому что мало проливать кровь за родину и рожать детей себе на смену ,чтобы считаться порядочным человеком и заслужить уважение. Нужно еще кое-что. О! Быть человеком, а не скотом. У вас это плохо получается. Не научили. Потому что некому было учить. Надеюсь, вам больно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И засуньте лучше свой собственный язык между булок вашего ублюдка Круга, ублюдка Кураева или полковника Буданова - много кумиров у простого народа. И все такая же сволочь, как вы сами. А ко мне не лезьте. А не то, опять вспомню про вашего папашу. Я с ним говорил недавно, я ведь спиритизмом занимаюсь. Говорит, чтобы я вас не трогал. И просит вас молиться за него. Ему там кажется не очень сладко. Так что вы помолитесь лучше. Может поможет ))))) Цитата:
Да, на войне сражаются и проявляют чудеса героизма. Да, солдаты защищают свою землю, умирают за нее. Да, героев войны уважают. Но уважение легко потерять, как было с генералом Уорнером в США. Потому что военные подвиги не дают право быть скотиной ни на войне, ни в мирное время. Это должно быть очевидно любому умному человеку. Кроме того, любой умный человек должен был понять, о чем я говорю и если вы сочли нужным влезть со своими неуместными рассуждениями и идиотским советом сходить на войну, значит вы меня не поняли. А раз вы меня не поняли, то не вам рассуждать об интеллектуалах. Знайте свое место. Цитата:
Цитата:
|
Во расстроился и всё из-за каких-то там яиц, которых у него и так нет. :happy:
|
Цитата:
А вы как всегда лезете, куда не надо и не зная ситуации пытаетесь о чем-то рассуждать. Вам смешно? Хотите сотру улыбку? Это нетрудно. Я последовал вашему совету - то есть сделал выводы из того, что меня так часто оскорбляют. Только выводы вряд ли придутся вам по душе. Я пришел к выводу, что во всем виновата генетика - ваши отцы и матери были быдлом и ничего кроме быдла воспитать не могли. Такими же были ваши дедушки и их героические подвиги во время войны не компенсируют ни их собственных преступлений ни дикости их потомков, которые к тому же часто исповедуют вполне откровенный фашизм (который в том числе выражается и в презрении к интеллектуалам). Вот так. Ну что смешно?! )))) |
Цитата:
А насчет яиц - ну я вам доказывать ничего не буду. Я же понимаю - раз я спрятался за спинами парней и не присоединился к пушечному мясу (вы только не расстраивайтесь -это вполне распространенное и точное определение) значит - не настоящий мужик. Ну зато мужчина нормальный. Да, я знаю, вы в это не верите. Ну и фиг с вами. У Буданова яйца, конечно, были. Раз и по горлу. И убил. Я так не умею. Наверное, мне должно быть стыдно, что я не настоящий мужик и не офицер )))) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru