Re: Замок Графа Д
Цитата:
|
Цитата:
Вот пишу, а в горле ком! Была, как есть, подвергнута насилию - на глазах подначивавших мя родственников, пришлось написать, сжечь и сожрать недожженное желание под бой курантов.А мокрая горелая бумага - такая мерзость для нетренированного желудка! Вам меня жаль, Пампадур? Таксо оплатите? Я уже в дороге- маякую на светящуюся елку на крыше высотки! |
Цитата:
Какой такой таксо? Такую милую девушку довезут бесплатно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Пампадур, что касается психологии, намедни посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Такое немого странное кино, на грани арт-хауса, про молодого парня с резиновой куклой. Из разряда "все это было бы смешно..." Рекомендую. Если я правильно вас чувствую, вам понравится :)))))
|
Цитата:
|
Я кстати начала смотреть фильм и поняла, что его видела. Очень добрый, мне он еще тогда понравился. Гослинг играет шикарно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Стоун" с Де Ниро и Йовович. Странное кино. Драма. Вроде неглупо задумано, но везде недотянуто, недоделано, недосказано и нераскрыто, в результате нет сопереживания, резонанса. Йовович живая, хотя и ее персонаж недожали и вообще не ее это роль - она слишком умна для нее. А все остальные, включая героя Де Ниро картонные в общем-то фигурки. Но потенциал у истории был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мультики смотрю. Вот одна из самых романтических сексуальных сцен в истории мультипликации. Особенно впечатляет заключительный аккорд с глазками-маятниками.
|
))) Графф
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru