Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Если титры - рукописные, то Иван победит Кощея. Если титры - обычные, то Кощей поимеет Ивана. Так что ли? |
Только что сценарий прочел. Коротенький совсем. Но суть вот в чем. Там лифт есть, который не едет, если внутри него меньше 50 кг. Такие вообще бывают? И зачем?
|
Цитата:
Для чего такое придумали - сие для меня недоступно. |
Чтоб дистрофики лифт зазря не занимали.
|
Цитата:
|
Слушайте, подождите - так это получается, пустой он тоже не ездит?
А как же его тогда с 8-го этажа на первый вызывать? |
Цитата:
|
Теперь понятно. Это чтобы кошки лифт не занимали. Или там, допустим, еноты.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС.Я как-то спрашивал про мысли героя. И мне сказали - нет. А сейчас, похоже, такого сериала нет, где бы мысли ГГ не звучали. Конечно, можно сказать что это говорит об уровне этих сериалов. |
Цитата:
|
Цитата:
а если так: Гг - здоровый парень, которому друг инвалид рассказывает о знакомой из онлайна и просит Гг встретиться с девушкой. Гг и девушка сближаются, завязываются романтические отношения. После каждого свидания Гг рассказывает другу инвалиду об этой девушке, о их разговорах на каждом из свиданий. Используя эту информацию друг инвалид продолжает общаться с девушкой в онлайне, уже выдавая себя за Гг - единственное, что у него остается. Потом девушка понимает, что общается с двумя разными людьми и требует у Гг рассказать правду. Девушка приходит к инвалиду. В конечном итоге понимает, что с Гг расстается и остается с инвалидом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru