Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Крыс 16.05.2016 17:19

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623752)
та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний

На самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет :) Вот тут и выясняется удивительная вещь - с самого начала хохлы выигрывали свой собственный позор, абсолютно при любом раскладе! И никакие сговоры не помогут, и корчить пафосные рожи можно хоть до кровавого поноса - это позор, позор, позор... Обманом и интригами полученная перемога стремительным домкратом обрушивается на головы дегенератов, а почему? Потому что сила в правде. У кого правда - тот и сильнее. Воть.

Демон из рая 16.05.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623707)
Дебил с фрагментированным сознанием.

А ты сам себя забанить пробовал? Ты попробуй, руки вынь из штанов, выключи Аватар и вперёд!

Просто есть одна большая проблема, в общение с таким как ты, у таких как ты, есть только своё мнение, а остальные побоку, я бы мог тебе расписать, ткнуть, указать, один хрен ты не поймёшь простую истину, в любой ситуации, есть два мнения и они противоположны.

Я вот на счёт твоего мнения ни слова не сказал, считай как хочешь, это твоё право, ты вообще не понял о чём я говорил, сам себе как всегда всё выдумал, обосрал и герой! Пожалуйста, мне не жалко, комментируй, фантазируй и думай как хочешь, тебе же не терпеться, зуд в одном месте, тебе же надо вылезти, доказать что ты прав, ты как понос, тебя как не сдерживай и один хрен высрешься.

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя, а вообще, в своё время, я был Модератором Русторки, Модератором РуТрекера, Глобалом ТЛТоррента и Кино Бухты и если бы я себе позволил такое, я бы получил пинок под зад, а здесь банят всех, кроме модераторов, офигенная политика скажу я вам.

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 623723)
он швырнул тарелку (приз) в зал.

Самая первая премия МузТВ.

Крыс 16.05.2016 18:07

Эпично гы)) Вот такие "сценаристы", блин, ваяют шедевры, ещё и оспаривают основы драматургии, с пеной у рта доказывая свою мудрость :happy: Ну как тут несчастных редакторов не пожалеть?..

Тетя Ася 16.05.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623754)
На самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет

Ага. Ждем-с.

https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg

А Кобицкий 16.05.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?

потому что двумя областями - частично - он в европе.

сэр Сергей 16.05.2016 20:19

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 623791)
потому что двумя областями - частично - он в европе.

Почти, как Турция :)

Сеновал 16.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623756)
А

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя,

Согласен, необходим импичмент.
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.

Ого 16.05.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623778)

Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

Кирилл Юдин 16.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623798)
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.

Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.

Тетя Ася 16.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623801)
Да нормально пройдет то Евровидение.

Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Сеновал 16.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623802)
Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.

Толерантность что ли постигаете? Не сдерживайтесь, ну…

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623803)
Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут.

А как они их вычислять будут? Парад-то не намечается параллельный.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623803)
Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций

Ну например?

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623804)
Толерантность что ли постигаете?

Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Сеновал 16.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623806)
Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623807)
Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.

Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.