Re: Евровидение
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть одна большая проблема, в общение с таким как ты, у таких как ты, есть только своё мнение, а остальные побоку, я бы мог тебе расписать, ткнуть, указать, один хрен ты не поймёшь простую истину, в любой ситуации, есть два мнения и они противоположны. Я вот на счёт твоего мнения ни слова не сказал, считай как хочешь, это твоё право, ты вообще не понял о чём я говорил, сам себе как всегда всё выдумал, обосрал и герой! Пожалуйста, мне не жалко, комментируй, фантазируй и думай как хочешь, тебе же не терпеться, зуд в одном месте, тебе же надо вылезти, доказать что ты прав, ты как понос, тебя как не сдерживай и один хрен высрешься. Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя, а вообще, в своё время, я был Модератором Русторки, Модератором РуТрекера, Глобалом ТЛТоррента и Кино Бухты и если бы я себе позволил такое, я бы получил пинок под зад, а здесь банят всех, кроме модераторов, офигенная политика скажу я вам. Цитата:
|
Эпично гы)) Вот такие "сценаристы", блин, ваяют шедевры, ещё и оспаривают основы драматургии, с пеной у рта доказывая свою мудрость :happy: Ну как тут несчастных редакторов не пожалеть?..
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят. |
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :(" Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru