Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тема пошла. Уж лучше про мышей и чайники :). |
ниче се у гениев весеннее обострение - про обрезание вспомнили :doubt:
|
Цитата:
У Айни в романе "Бухара" есть отличное описание этого "праздника". Дали мальчику барабан, сладости, сказали ему, что он главный, и чтобы бил в барабан как можно громче и кричал, и ел сладости, а под шумок - раз! степлером, и всё. |
Варя, вот где ты летаешь? Без тебя тут порядка не будет!
Эстас, про мышей лучше у Графа в замке, а мы чай пьём и релаксируем=) Это вот вам сэр Сергей передал http://otrubi.com.ua/wp-content/uplo...chai-relax.jpg |
Крым-чай... Вот как теперь это называется....
|
Цитата:
а где - и сама не знаю :pipe: |
Кстати, о степлерах. Одна девушка ехала поздно ночью в метро, а напротив сидели два старика, а между ними женщина. И вот эта женщина смотрела на девушку, не мигая, а в руке у нее был степлер. Девушка испугалась. Поезд подошел к станции, тут к девушке подбежал какой-то мужчина (он раньше в дальнем углу сидел), своим степлером прикрепил ее пальтишко к своему черному плащу и вытащил девушку на платформу. Девушка выхватила из сумочки свой степлер и сказала, что сейчас простеплерит мужчине уши за такие штучки. А он ей говорит - я вам спас жизнь, та женщина была мертва, эти старики степлерами убили ее и прикрепили скрепками к сиденью, чтобы не упала.
|
Граф Д, а что вы тутужасы рассказываете, вам замка мало? РРР=)
В день 8 марта! |
Цитата:
Одна девушка восьмого марта пошла в магазин за продуктами. И все мужчины там ее поздравили, даже совсем незнакомые - очень уж эта девушка была милая и пригожая. Глазки синие, ресницы длинные, щечки румяные, губки пухлые, короче говоря - красавица. Прическа ей идет необычайно и одежда подобрана с большим вкусом. Пошла она в другой магазин за вином и там ее тоже поздравляли, и на улице поздравляли, и вообще отбою не было от поздравлений и комплиментов. Приходит она домой и говорит мужу: - Вот, все меня сегодня поздравили, а ты не поздравил и вообще с утра слова доброго не сказал. Молчишь? Все еще злишься из-за Нового года? Так ты же сам виноват - сказал, что Анджелина Джоли красивая, вот я и вышла из себя. Я ревновала! Может быть, я не совсем права, но по-любому это было в позапрошлом году, сколько можно дуться! А муж молчит. - Ну и молчи, псих несчастный! - девушка совсем рассердилась. - Я тогда с тобой говорить тоже не буду и ужин приготовлю только себе. Между прочим, я курочку купила, ты же любишь курочку! А муж ничего не отвечает, сидит в кресле - мертв давно и весь высох. Из груди рукоять ножа торчит. Обвитая серпантином. |
Граф Д, ужасы графского подземелья=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru