Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Лично для меня независимость от Росии имеет лишь один плюс. Если Россия ввяжется в какую-то войну, она не сможет привлечь ( на дурняк) украинских солдатиков. Других плюсов я лично не нахожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, Ливия и Ирак тоже теперь "независимые демократические страны". Счастья у народа - девать некуда! |
Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
|
Паша из Одессы,
Цитата:
И кому хорошо? Потеря земель - это всегда финансово - экономические потери для страны-останца. Разрыв экономических связей, изменения в них в "международную" сторону - тоже колоссальные потери для экономики сепаратистской территории. Отделение сепаратистов - это всегда обострение прежних геополитических проблем и возникновение новых. Современный поэт Андрей Коноров и я вслед за ним говорим: Я плевал на неверие, Завтра будет империя. |
Цитата:
сэр Сергей, ответьте на простой вопрос - вам не стыдно выставлять свою безграмотность на показ? Мне просто интересно. :) |
Ого,
Цитата:
Борисполь периодически принимал цинковые гробы... То есть, на американовы войны на дурняк украинские солдатики ходить могут. Запросто :) Как-то так у вас получается? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду на этом форуме глубоко о политике, просто хотел прояснить один момент. Я заметил, что в России многие думают, что в русскоязычных регионах Украины многие ностальгируют про Советский Союз, страдают от "националистов", и хотели бы снова вернуться под контроль Москвы. Так это совершенно не так. Такие настроения есть лишь у небольшой части возрастного населения. Остальные, включая молодежь так не думают, никто к возврату к прошлому не стремится. Украинский и русский народ - братья, но европейская традиция - родственники живут отдельно. Нет ни единого шанса, что когда-то снова Москва будет контролировать Украину, и дело не только в националистах. Я об этом.
|
Цитата:
На дурняк? Нет? :) Цитата:
Светлая им память. И только такие узколобые шовинисты как вы, не могут понять светлых целей миссии миротворцев. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон правду человек пишет: Цитата:
Вроде я никак не утверждал, будто был за эту самостийнисть? Скажу больше, при всех его недостатках, развал СССР для меня остается до сих пор одной из самых больших трагедий в жизни. Ощущение того, что была Родина и нет - так и осталось. |
Я написал свою точку зрения, значит я так думаю. Нет смысла у меня переспрашивать. Вашингтон однозначно лучше, чем Москва. Но это пустые разговоры. То что не решен вопрос русского языка по нормальному, еще не значит, что люди не хотят независимости Украины. В этом Ваше заблуждение. Вы думаете, раз русский не является государственным, значит, русские, проживающие на Украине, хотят в Россию? Совершенно не так. И украинские националисты не такие плохие, как Вам кажутся, хотя я не могу с ними со всем согласиться, но я их понимаю. И Ваши посты показывают, что в России извращенное представление об Украине, и имперские амбиции - не пустой звук.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru