Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
В Китае не пугает, а у нас пугает. Россия, кроме ресурсных областей, не нужна инвесторам. Для нормального производства им нужны Китай, Индия, ЮКорея, для дешевого - Вьетнам и прочие Кампучии. Нас нет в проекте производства. Впрочем, как Европы и США. |
Цитата:
|
Цитата:
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные темы именно забивают такими "жареными". Чтобы идя против "кастовости медицины", оказался на митинге в защиту пусек. Про пенсионную так и сделали - люди шли на пенсионную, а пришли на свободу Ходорковскому и Путин - вон. Плюнули и зареклись ходить. Сейчас пусек подогнали. Я же уже писал, как оппозиция и к послу бегает и в твиттере пишет, что сама провокации устраивает. Это не оппозиция, это клапан в общей структуре власти на зарплате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе их продукцию при перевозе через границу неслабым налогом обкладывают. А здесь строят завод для нас же. Что с их наших заводов идет на экспорт? То-то. Я не люблю нашу нынешнюю власть, она олигархическая, но не компродорская, где может, пытается создать предпосылки для прихода западных фирм. Но удается только так. По--другому, для международного производства мы не нужны. И дорого и народ разбалован. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал заявку, которая рассматривает события последних 15 лет с точки зрения конспирологии. На меня как на идиота посмотрели, и я устыдился своей тупости. Чего-то глухо с новыми трендами. Все одно и то же - детективная вертикалка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они строят только для производства того, что только у нас и продается. Что можно экспортом гнать, то в ЮВА делается. Суды им пофиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А такая продажная система как наша, даже лучше, чем на Западе. Там с профсоюзами договаривайся, пенсион плати, страховку обязательную, а у нас приплати паре человек. И все чики-пуки. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru