| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 А давайте устроим клубный чемпионат Европы. К сожалению, я не фанат, но идею поддерживаю двумя руками. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Алхимик, послезавтра мы играем с небезызвестной "Ворсклой". Мой прогноз - 2:1 в пользу "Черноморца". | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Через час Ювентус - Наполи, а это первое и второе места в Италии. Начнем? Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ювентус - Наполи 2:0. А где показывают? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 А  я помню раз в тотализатор играл. И там ыл комплексный прогноз. Что-то вроде такого: чемпионат Италии, Испании, Германии и Малайзии. Но я не рискнул - черт его знает, чего от этих итальяшек ожидать. | 
| 
 Ювентус - Наполи 2-1 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Ювентус - Наполи 2-0 | 
| 
 Но всё же я оптимист и болельщик, а потому скажу 1-1. Хотя понимаю, если одесситы будут играть на том же уровне, как последние несколько матчей перед межсезоньем, то они имеют все основания в этом году попасть в еврокубки. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Вообще-то играют-то в Неаполе, а не в Турине, насколько я понял. | 
| 
 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Поставлю на Наполи в честь Марадоны и Кареки!  3:2 | 
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru