Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4529)

Юный сценарист 29.03.2013 19:12

Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424348)
Я знаю точно из всевозможных источников ,что в Болгарии все сценарные конкурсы на 100% это сбор креатива.Я не знаю насчет России.Здесь на сайте есть профи-сценаристы они могут на это ответить.Я лично для себя решил ,что конкурс Александра будет последним конкурсом из Восточной Европы в котором я участвую.

Возможно, и так. Минут 15, не жалко? Какой, на фиг, сбор, просто постучал по клаве, типа, размял пальцы...

Нора 29.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 424350)
Это если один вариант задания выслать. А если тридцать?

Значит, 150-минутная. :)

Юный сценарист 29.03.2013 19:20

Вот читаешь этот флуд, один и тот же, с одними и теми же авторами - не надоело? Наверное, нет работы...
Полно сайтов, где потребно именно это, наполнять, неважно, чем. Причем, платят, правда, не миллионы, но стабильно

Граф Д 29.03.2013 19:50

Юный сценарист, вот читаешь ваши посты, где вы взрослым людям объясняете, что они занимаются словоблудием и демонстрируя жлобское чувство юмора, посылаете их на сайты, где типа можно заработать. Где вы цедите "одни и те же авторы"... И понимаешь, что вы не просто юны. Вы юное быдло. Таких комментаторов на рутрекере полно, и что самое примечательное это то, что ваше замечаения по поводу словоблудия и презрительный тон более всего были бы уместны по отношению к вам - вы влезаете в дискуссию и начинаете глупо хамить с претензией на остроумие - и это действительно выглядит жалко. Наверное, у вас работы нет? Говорите за пятнадцать минут что-то там написали. Ну так вы дерьмо написали. Да, я не читал. Но разве я другого не читал? И я говорю, что вы написали дерьмо. Но это нестрашно. Все мы пишем дерьмо поначалу. Главное, чтобы пишущий дерьмом не оказался. А идиотский гонор с которым вы тут выступаете навевает весьма неприятные подозрения. Не говоря уже о всем прочем.

Турбополис 29.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист (Сообщение 424351)
Возможно, и так. Минут 15, не жалко? Какой, на фиг, сбор, просто постучал по клаве, типа, размял пальцы...

Жалко Ю.Сценарист,даже 5 минут потратить в пустую.
Меня реальные люди в Голливуде ждут когда я им покажу законченный ПМ сценарий(spec),а я из-за своей славянской наивности лезу туда куда дверь замурована и "распилить" ее нельзя.

Юный сценарист 29.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424367)
Меня реальные люди в Голливуде ждут когда я им покажу законченный ПМ сценарий(spec),а я из-за своей славянской наивности лезу туда куда дверь замурована и "распилить" ее нельзя.

Да, ладно, просто разминка. Собственно, там уже понятно было, не мое. Ну, в силу возраста, уже и не знаю, как юные особи общаются. Наверное, кто-то помоложе нашелся, с их лексикой.
И я боюсь, энтого Голливуда, тоже рылом не вышел. Уж тут, как-нибудь, ежели чего...

Ого 29.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424367)

Это одним 5 минут. А у нас есть отдельные личности, которые, наверняка, предварительно прочли 70 книг по способам знакомства.

Манго 29.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист (Сообщение 424368)
Собственно, там уже понятно было, не мое. Ну, в силу возраста, уже и не знаю, как юные особи общаются. Наверное, кто-то помоложе нашелся, с их лексикой.

Тот, кто пишет в жанре детектива - не обязательно убивал.
Тот, кто в жанре фантастики - не был на других планетах.
Тот, кто пишет исторические вещи - не жил 300/500/1000 лет назад.
И как же они выкручиваются?

Нора 29.03.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 424371)
А у нас есть отдельные личности, которые, наверняка, предварительно прочли 70 книг по способам знакомства.

Мне даже и это не помогло. :) Значит, кто-то прочел 71 книгу. :)

Турбополис 29.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 424375)
Мне даже и это не помогло. :) Значит, кто-то прочел 71 книгу. :)

Хоть 1001 книгу прочтите.(Как мне сказали -"Хоть башкой об стенку ударься! :) ) Ничего не выйдет.Знакомство должно быть очень близким или у вас должно быть "сильное влияние" на ТВ(кино)компанию или вы должны заплатить за рускрутку.Так по крайней мере мне объяснили во время моего пребывания в Москве(В Голливуде похоже слегка по другому.Скоро узнаю)

Юный сценарист 29.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 424371)
Это одним 5 минут. А у нас есть отдельные личности, которые, наверняка, предварительно прочли 70 книг по способам знакомства.

Есть, и все эти книги цитируют...

Ого 29.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424381)
или вы должны заплатить за рускрутку.

Это как: вы даете сценарий и в него еще вкладываете миллиончик-другой на будущий фильм?

Серебро 29.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424381)
Хоть 1001 книгу прочтите.(Как мне сказали -"Хоть башкой об стенку ударься! :) ) Ничего не выйдет.Знакомство должно быть очень близким или у вас должно быть "сильное влияние" на ТВ(кино)компанию или вы должны заплатить за рускрутку.Так по крайней мере мне объяснили во время моего пребывания в Москве(В Голливуде похоже слегка по другому.Скоро узнаю)

Вы хотите сказать, что люди, продавшие свои сценарии кому-то что-то платили? По-моему, если вы напишите отличный сценарий, у Вас его с руками оторвут! Всё остальное - отговорки. В России даже агент не нужен! Посылайте и Бог Вам в помощь!

Турбополис 29.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 424397)
Вы хотите сказать, что люди, продавшие свои сценарии кому-то что-то платили? По-моему, если вы напишите отличный сценарий, у Вас его с руками оторвут! Всё остальное - отговорки. В России даже агент не нужен! Посылайте и Бог Вам в помощь!

Серебро,спросите у модераторов.Они профессионалы и все знают о внутренних играх в российском кинобизнесе.Зачем зря фантазировать.

Юный сценарист 29.03.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 424404)
Серебро,это у вас в Канаде гризли может у рыболова рыбу оторвать вместе с удочкой и руками. :) А в России хищники куда более опасные,голодные и ушлые. Подумают как автора обобрать и отослать.

Да, бедные медведи к таким попадут, и все, пипец...Сожрут, вместе с когтями! Потому и живут там, подальше от России

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.