Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаешь этот флуд, один и тот же, с одними и теми же авторами - не надоело? Наверное, нет работы...
Полно сайтов, где потребно именно это, наполнять, неважно, чем. Причем, платят, правда, не миллионы, но стабильно |
Юный сценарист, вот читаешь ваши посты, где вы взрослым людям объясняете, что они занимаются словоблудием и демонстрируя жлобское чувство юмора, посылаете их на сайты, где типа можно заработать. Где вы цедите "одни и те же авторы"... И понимаешь, что вы не просто юны. Вы юное быдло. Таких комментаторов на рутрекере полно, и что самое примечательное это то, что ваше замечаения по поводу словоблудия и презрительный тон более всего были бы уместны по отношению к вам - вы влезаете в дискуссию и начинаете глупо хамить с претензией на остроумие - и это действительно выглядит жалко. Наверное, у вас работы нет? Говорите за пятнадцать минут что-то там написали. Ну так вы дерьмо написали. Да, я не читал. Но разве я другого не читал? И я говорю, что вы написали дерьмо. Но это нестрашно. Все мы пишем дерьмо поначалу. Главное, чтобы пишущий дерьмом не оказался. А идиотский гонор с которым вы тут выступаете навевает весьма неприятные подозрения. Не говоря уже о всем прочем.
|
Цитата:
Меня реальные люди в Голливуде ждут когда я им покажу законченный ПМ сценарий(spec),а я из-за своей славянской наивности лезу туда куда дверь замурована и "распилить" ее нельзя. |
Цитата:
И я боюсь, энтого Голливуда, тоже рылом не вышел. Уж тут, как-нибудь, ежели чего... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто в жанре фантастики - не был на других планетах. Тот, кто пишет исторические вещи - не жил 300/500/1000 лет назад. И как же они выкручиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru