Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
Достаточно вспомнить того же "Спасти Рядового Райена", который снят действительно на основе реальных событий, был такой пропагандистский случай. И в картине Спилберга я не знаю ни одного нереального момента, тем более бредового. "Выжившего" просто откровенно испохабили, даже в голливуде такое бывает, увы. Богатый первоисточник, масса драмы и конфликтов и философии... а получилось УГ.. |
Достаточно сказать то, что в реальной жизни, во время всех его бед, было лето... И не было прыжков со скалы, не было отдыха в туше лошади и тд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем дальше в лес, тем больше дров..По мере знакомства с Хуливудом понимаю насколько все, что говорят о кинобизнесе, или ложь или полуправда.. Хорошие сценарии -плохие сценарии..Конкурсы, агенты, докторы-айболиты..Фабрика лохотронного пошива..Никого не слушайте коллеги и ищите правду в навозной куче..
|
А перчатки хоть выдадут ковыряться в навозе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Но я всё же, если и пишу, то со смыслом, а хорошие концовки неее, концовка должна быть логичная, зачем эти сопливые розовые сопли в конце? Если все умерли, то все умерли! |
Демон из рая, в том то и дело, что им нужны не те которые умеют писать бездарные кровавые ужасы, а бездарные друзья которые умеют писать бездарные кровавые ужасы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех желающих попробовать себя на Талентвилле (сценарии должны быть на хорошем английском)www.talentville.com?ref=956a4b46
|
Я и на русском плохо пишу, не прокатит.
|
Оказывается, что когда у тебя связи в Голливуде, то не обязательно соблюдать формат(12 Курьер, и так далее) ..Все гораздо проще. Мне говорили, что перед съемками твой сценарий будут переписывать 10 пистателей, будет худкомиссия которая будет искать в нем изъяны. Ничего подобного! Бывает так , что на втором драфте сценарий готов к съемкам... Может все гороздо проще чем я думал раньше..
|
Цитата:
П.С. Они не знают, где в России богатые месторождения и залежи сценариев. Намекаю. Выезжаешь с Москвы поездиком с Павелецкого. ночь в пути, потом на юго=восток от вокзала будет роща, в ней тройной древний дуб.... С тремя стволами... Там спросите. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru