Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются "Ghostwriters" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4754)

Арктика 08.02.2016 17:35

Re: Требуются "Ghostwriters"

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 609108)
Кинопроизводство оно такое, чтобы зрителю было интересно, нужно преувеличить события. Даже если будет экранизация романа, в котором ГГ всё произведение сидит на стуле и рассказывает истории, то в Кино, он будет танцевать в кадре и рассказывать анекдоты.

Нет. Такие реверансы, согласитесь, "в пользу бедных".

Достаточно вспомнить того же "Спасти Рядового Райена", который снят действительно на основе реальных событий, был такой пропагандистский случай. И в картине Спилберга я не знаю ни одного нереального момента, тем более бредового.

"Выжившего" просто откровенно испохабили, даже в голливуде такое бывает, увы. Богатый первоисточник, масса драмы и конфликтов и философии... а получилось УГ..

Демон из рая 08.02.2016 21:05

Достаточно сказать то, что в реальной жизни, во время всех его бед, было лето... И не было прыжков со скалы, не было отдыха в туше лошади и тд.

Манго 08.02.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608781)
Мне продюссеры похвастались, что у них есть специальные спам фильтры - "заявкоуничтожители"

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 608845)
Так проще не давать свой Email, чем заниматься подобной ерундой!

Думаю, людям с "тамошней" психологией проще дать эмейл - с доброжелательной улыбкой, чем объясняться, отказываться, etc. А вот потом можно и не ответить...

Турбополис 16.02.2016 01:21

Чем дальше в лес, тем больше дров..По мере знакомства с Хуливудом понимаю насколько все, что говорят о кинобизнесе, или ложь или полуправда.. Хорошие сценарии -плохие сценарии..Конкурсы, агенты, докторы-айболиты..Фабрика лохотронного пошива..Никого не слушайте коллеги и ищите правду в навозной куче..

Демон из рая 16.02.2016 10:33

А перчатки хоть выдадут ковыряться в навозе?

Турбополис 16.02.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 610665)
А перчатки хоть выдадут ковыряться в навозе?

Вчера мне к примеру заявляют..Нам не нужны никакие ориганальные идеи..Просто ужасы без смысла и по больше крови и садизма, диалога тоже не надо, а одни вопли..Да и ни каких ангелов и победы добра..Все в сюжете должно восхвалять рогатого.

Демон из рая 16.02.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 610709)
Вчера мне к примеру заявляют..Нам не нужны никакие ориганальные идеи..Просто ужасы без смысла и по больше крови и садизма, диалога тоже не надо, а одни вопли..Да и ни каких ангелов и победы добра..Все в сюжете должно восхвалять рогатого.

Это тема хорошая, обращайся, в плане ужасов во всех возможных поджанрах, мне наверно даже в Америке гиков равных нет.

Зы. Но я всё же, если и пишу, то со смыслом, а хорошие концовки неее, концовка должна быть логичная, зачем эти сопливые розовые сопли в конце? Если все умерли, то все умерли!

Турбополис 16.02.2016 21:12

Демон из рая, в том то и дело, что им нужны не те которые умеют писать бездарные кровавые ужасы, а бездарные друзья которые умеют писать бездарные кровавые ужасы..

кирчу 16.02.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 610775)
Демон из рая, в том то и дело, что им нужны не те которые умеют писать бездарные кровавые ужасы, а бездарные друзья которые умеют писать бездарные кровавые ужасы..

А разве у нас не та же система?

Демон из рая 17.02.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 610775)

Так стань им другом!

Турбополис 17.02.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 610857)
Так стань им другом!

Да, пытаюсь :) Но во основном, скрипач не нужен..

Турбополис 24.02.2016 06:02

Для всех желающих попробовать себя на Талентвилле (сценарии должны быть на хорошем английском)www.talentville.com?ref=956a4b46

Демон из рая 24.02.2016 11:37

Я и на русском плохо пишу, не прокатит.

Турбополис 26.02.2016 07:34

Оказывается, что когда у тебя связи в Голливуде, то не обязательно соблюдать формат(12 Курьер, и так далее) ..Все гораздо проще. Мне говорили, что перед съемками твой сценарий будут переписывать 10 пистателей, будет худкомиссия которая будет искать в нем изъяны. Ничего подобного! Бывает так , что на втором драфте сценарий готов к съемкам... Может все гороздо проще чем я думал раньше..

адекватор 26.02.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 612894)
Бывает так , что на втором драфте сценарий готов к съемкам...

Голливудские сценарии шаблонны, схематичны и стандартны. Впрочем, как и наши на сериал. Руку набить на этом конвейере дело несложное. Медведя в цирке учат на велосипеде ездить. Новизны, экспериментов там боятся, как видно. Всё по проверенным схемам.
П.С. Они не знают, где в России богатые месторождения и залежи сценариев. Намекаю. Выезжаешь с Москвы поездиком с Павелецкого. ночь в пути, потом на юго=восток от вокзала будет роща, в ней тройной древний дуб.... С тремя стволами... Там спросите.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.