Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Доставщик пиццы(роллов) оказывает дополнительные услуги по её пережёвыванию и перевариванию. Как рекламка. Народ валом повалит заказывать, особенно актуально для самых ленивых.
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
но я не работала с конкурсами, заказы были конкретной съемочной группе. но менеджер (продюсер так называемый) вмешивался, мутил, блажил, уничтожал драматургию или (!) просил сделать вот конкретно то, что прописано в учебниках по драматургии совершенно недопустимым! ну инженер он, что взять... проходили 5 кругов ада, наконец, по претензиям заказчика исправляли, исправляли менеджерскую ерунду и получалось... получалось что? правильно, мой первоначальный сценарий! почему бы заказчикам самим не размещать объявления....... |
Цитата:
тристан, чем вас поливали, когда вас росло? Вы хоть понимаете, как работает агентство? Тут не может быть такого, чтобы материал позже был задействован на другом проекте. Всякое новое ТЗ - новая ЦА, новые условия, новые требования. Не порите чушь, невостребованный вы наш. |
Цитата:
При удачном стечении обстоятельств можно её переписать и под рекламу женских сапог Дура. Замечание общее, и не касается Рекламного холдинга "Интервидео" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже написать ролик, где кроссовки Пума будут рекламировать сапоги Дура. Так сказать, кукушка хвалит петуха..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, во-первых хотелось бы сказать? Господа и Дамы, давайте не будем оценивать публично сценарии коллег. Плохие они или хорошие. Я прочитал, осмыслил, сделал для себя вывод. "Это дерьмо, а я могу лучше" - слышать подобное просто неприятно. А уж как авторам это слышать?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите сериал Безумцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу писал ещё в те времена, когда пиво можно было рекламировать с людьми в кадре. ТЗ всякие читал. У меня лежит в столе реклама спортивная. Правильно, не всем она подойдет, потому что правильно вы говорите - у крупных фирм рамки идеи. Но и они меняются. Сегодня серия роликов - известные спортсмены на площадке. Завтра придумают раскручивать Бабка копает огород в Рибоке. Кто знает, что будет завтра? |
Цитата:
|
Цитата:
Компьютер ... Таблицы ... Excel ... Ctrl+F ... колонки ... Сортировка ... Фильтры Как-то так |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru