Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Механическая сюита - в 3-й раз смотрю - очень нравится фильм. (возможно уже кто-то писал об этом фильме)
«Механическая сюита» — российский художественный фильм режиссёра Дмитрия Месхиева. В основу лёг рассказ польского писателя Януша Гловацкого «Братья», но в фильме об этом упоминания нет, а написано, что взяты факты из газет. Всё началось с того, что на одном заводе, в патентном цехе работал Коля, интеллигент, он ещё писал женщинам стихи на 8 марта, в общем, он умер. Не вынесла душа поэта. Инфаркт с ним приключился внезапно, пока гулял по Лыкову. Поэтому администрация завода решила Колю выручать, ну, то есть перевезти его на историческую родину и похоронить. Сам никто на это не пошёл, и пришлось принуждать Маркеранца, у которого в любой момент может язва открыться, и Митягина. В поезде они, как водится, выпили, и в таком состоянии приехали в Лыков. Приехали они рано поутру, и, чтобы не ждать на улице, постучались в библиотеку, где сидела Люба. Они выпили в библиотеке, затем переместились в привокзальную гостиницу, где продолжили приятное времяпровождение. Маркеранц, благородно возбудившись, выдал Любе, жалующейся на жизнь, всю имеющуюся наличность. А поутру они проснулись… Ни Любы, ни денег… |
Кирилл! Я бы отвечал за себя, а не за группу поскольку именно себя бы я и представлял, а не группу.
Элина. Возможно Вы и правы, но молчит тот, кто не имеет ответа или не уверен в своем ответе. ))) Все субъективно и зависит от воспитания. |
Малавита Люка Бессона, 2013.
http://www.kinopoisk.ru/film/682669/ Отличная комедия, ничего лишнего, актерский состав замечателен, даже подростковая его часть :) Фильм снят по роману Бенаквисты, кстати, почти дословно. Что делает честь автору вдвойне, ибо фильм хорош. Книга тоже хороша, читала ее еще пару лет тому назад. Чуть смутило то, что в конце герои вернулись в то же положение, с которого начался фильм. Но для комедии это вполне допустимо. Не уверена, что в книге такая же концовка, просто не помню. Поэтому рекоммендую и то, и другое :) Кстати, актриса, играющая дочь, имеет русские корни. Так что нашествие русских актеров на Голливуд продолжается. |
Цитата:
|
Спуск, Великобритания, 2005
http://www.kinopoisk.ru/film/103412/ Ужастик. Понравился бы, если бы поняла, чем закончилось. |
Цитата:
И китаёза та, которую она на смерть обрекла - тоже выжила. |
Цитата:
Я посмотрела и ничего в этом фильме не нашла, пустой, без смысла, скучный до ужаса, кроме последних 10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, я просто не поняла, где смеяться, раз это стеб. Гляну Гоблина, обычно его озвучка меня радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не фанат вампиров. Хотя смотрю время от времени, но мало что нравится. Рдеко даже на сезон хватает. Возможно я оборотень и классовая непримиримость не дает мне покоя? ) |
Меня тоже Малавита не впечатлила. Ожидала большего.
|
Грязь(2013)
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/778477_gryaz/ Фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны- крепкая история, отличная режиссура, отменная игра актеров. С другой - слишком много чернухи, как бы Балабанов в квадрате. Хотя...если бы так было снято про нашу образцовую полицейско-милицейскую действительность , то назвал бы, пожалуй, шедевром. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru