А почему бы не о любви? :heart:
Все стою и молчу, Цепями слов твоих скована. Я другого люблю, Хоть тобой зацелована. Эта нежность твоя Сердце слабое жжет... Робко плачет свеча, Полумрак настает. Восковая слеза - Янтарем на фарфор. Где-то там, за окном, Звездной ночи простор. Если любишь, уйди, Унося верность, В темноту, где всю ночь Куролесит снежность... Вот... :confuse: |
И я когда-то стихами баловался, было дело... :blush:
В голове моей радость и хаос Вновь увидел тебя я во сне. Нежной, гордой, бессовестной сукой Ты явилась сегодня ко мне. Не пришла, ворвалась как ветер. Осветила, взорвала ночь, И как крысы, все грёзы иные, Разметались, умчались прочь. И остался лишь страсти праздник, Праздник нежности, ласки, любви. Я как маленький добрый проказник, Трогал тёплые груди твои. Гладил волосы твои золотые, Аромат их чудный вдыхал. Целовал твои губы хмельные, В синеве твоих глаз утопал. А когда ты ушла с зарёю, В красно-жёлтую марь утра. Я в догонку кивнул головою, Улыбнулся и крикнул - ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не каждый влюблённый – поэт, Но что за поэт – не влюблённый? К нему бы приладить в тот момент, Когда он такой окрылённый, Динамомашину какую-нибудь И запретить писать Всякую стихотворную муть... Пусть пользу приносит, б...дь! |
Цитата:
А так, мне очень даже понравилось :) Нежно и снежно: картинку увидела - маленькое кино :) |
Цитата:
А если убрать два слова, связанных с животными, то будет вообще, отлично! |
эндрюс, "одна девочка прямо-таки истеклася и растаялася" :happy: Мне песню одну любимую напомнило, о бабе снежной :)
А 15 куплетов эти легко читаются? (Наверное очень личное, раз вы их здесь не написали :blush: ) Зелиг, Маяковскому подражаете? :) Если я чего написал, Если чего сказал – Тому виной глаза-небеса, Любимой моей глаза. Круглые да карие, Горячие до гари. Телефон взбесился шалый, В ухо грохнул обухом: Карие глазища сжала Голода опухоль. Врач наболтал – Чтоб глаза глазели, Нужна теплота, Нужна зелень. Не домой, не на суп, А к любимой в гости, Две морковинки несу За зелёный хвостик… Ну, вот опять до слёз… :cry: |
Цитата:
Ты дала зацеловать (не конкретно), думая, что любовь. А потом сообразила, что данный "любовь" вовсе не любовь. И это не казалось даже, было очевидно, что совсем не "любовь"... любовь - одна из немногих штук на свете, которые относятся к категории очевидно-кажущихся. :yes: :yes: Цитата:
Цитата:
...после... И так они лежали классно Свистел по крышам ветерок Котярка с лапкой обнимался И целовался, и ласкался И гладил нежно, не спеша Шептал ей ласки, чуть дыша Счастливей не было на свете Мальчишки с девочкой в тот день Любви и страсти дивный ветер Тела и души их лелеял Разжёг, хранил, оберегал И никого не подпускал... и жили они долго и счастливо, и никто не мог нарушить их ангельскую негу.. :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по большому счёту, всё дерьмо, кроме любви. Именно она спасает и спасёт землю. Моё глубокое убеждение. И любовь не только в половом понимании. Ничто не важно: слава, деньги, жизненные стремления, и даже Каннский фестиваль... всё тщетно и нахрен не нужно.. никому не нужно, хоть многие думают обратное, только умные люди в себе признают: что расклад именно такой и не иначе. :direc***: |
:yes: Эндрюс, подпишусь под каждым словом.
К тебе спешу который день, Бегу, бегу и задыхаюсь От нежности...Немая тень, С тобою рядом затихаю. Ты слышишь этот легкий вздох? Нет грусти в нем и нет печали. Спасибо, что ты был в начале... Весь мир уж этим стал не плох. Прозрачной тенью по стеклу Скольжу и снова верю в счастье. Я здесь, я рядом - я живу! Твоей судьбе я сопричастна. |
11
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Не извиняйся, Дэн. :blush: |
Ну, Дэн... :doubt:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru