Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вычислитель (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4830)

Элина 01.09.2013 15:05

Re: Вычислитель

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445210)
Я планировал это событие больше года.
Но смог свести всё необходимое именно в этот день и этот час - у меня просто нет и не было другой возможности, понимаете?

Понимаю. Но то, что вы планировали событие больше года, никак не обязывает небо быть ясным. ) Кирилл, а может вы дождика просили много раз и внезапно сбылось?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445214)
Научите, что я делаю не так восемь лет, что мою историю не могут снять?

Вы в чудеса верите? Например, что вам завтра позвонят и сообщат, что приступают к съемкам. Или первая мысль - нет, это не реально?

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445217)
Кирилл, а может вы дождика просили много раз и внезапно сбылось?

Именно так и было - повезло, одним словом. :happy:

Цитата:

Вы в чудеса верите?

Конечно верю. Они меня окружают постоянно. Иначе откуда могут взяться невероятные события?

Цитата:

Например, что вам завтра позвонят и сообщат, что приступают к съемкам.

Нет, такого точно не может быть. Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

Серебро 01.09.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445185)
На Рождество. :)

Какого года?

Серебро 01.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445210)
Я планировал это событие больше года.

Надо помнить, что мужчина должен планировать события в мужские дни:ПН, ВТ, ЧТ, а женщина - в женские: СР,ПТ,СБ и сверяться со списком несчастливых дней.

Серебро 01.09.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445214)
Научите, что я делаю не так восемь лет, что мою историю не могут снять?

10 лет от написания до выхода "Форест Гамп".

Всё же напишите Вашу дату рождения. Думаю, что причина там, а значит, можно поправить.

Серебро 01.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445223)
Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

Мысль - материальна! Я вот уверена, что рано или поздно продам всё, что написала. Так и будет!:drunk:

Элина 01.09.2013 15:40

Кирилл Юдин, вы же не воспринимаете серьезно эту астрологичную ахинею Серебро?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445223)
Нет, такого точно не может быть. Это разрушило бы всю картину мира. :) Вот позвонить и сказать, что я там в замерах самого большого заказа ошибся и теперь мне придётся отрабатывать убытки до следующей весны не получая зарплату или отдать машину - это запросто. :)

:happy:
Так это вас Бог бережет, разве можно хорошему человеку разрушать всю картину мира. То телефон отключат им, то интернет, чтоб не смогли внезапно с вами связаться и сообщить, что приступили к съемкам. Думаю, выход здесь такой: о том, что фильм снят, вы узнаете в ветке "Анонс". ;)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445232)
Думаю, выход здесь такой: о том, что фильм снят, вы узнаете в ветке "Анонс". ;)

Ещё лучше - значит заключительные серии кто-то напишет без меня? Это действительно будет сюрприз. :(

Элина 01.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445234)
Ещё лучше - значит заключительные серии кто-то напишет без меня? Это действительно будет сюрприз. :(

Тогда нет, такой вариант не подойдет. А какой бы вас устроил и не разрушил картину мира?

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445232)
вы же не воспринимаете серьезно эту астрологичную ахинею Серебро?

Отчего же? Я не только от Серебра не воспринимаю астрологическую ахинею. Я её вообще не воспринимаю от кого бы то ни было. :)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445235)
А какой бы вас устроил и не разрушил картину мира?

Меня бы устроило разрушение такой картины мира - нафиг она такая нужна вообще? :)

Кирилл Юдин 01.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 445230)
Мысль - материальна!

Это точно. Только почему-то мои мысли материализуются у всяких Абрамовичей, а не у меня. Вполне ощутимо так материализуются. Материально так. :)

Элина 01.09.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445236)
Я её вообще не воспринимаю от кого бы то ни было. :)

Но то, что дни бывают мужские и женские, есть список несчастливых дней - это не ахинея, такое имеет место быть?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 445237)
Меня бы устроило разрушение такой картины мира - нафиг она такая нужна вообще? :)

Я тоже думаю, что нафиг не нужна такая картина мира, куда не вписываются неожиданные приятные сюрпризы.

Кирилл Юдин 01.09.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445242)
Но то, что дни бывают мужские и женские, есть список несчастливых дней - это не ахинея, такое имеет место быть?

Это совершеннейшая правда. Мужские счастливые дни, как правило 23 февраля, день пограничника, ВДВ и ВМФ.
Женские дни конечно же бывают. Регулярно. Правда, до определённого возраста. Как правило им мало кто рад. Ну, разве что при определённых обстоятельствах.

Кирилл Юдин 01.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 445242)
такое имеет место быть?

Только без "быть" умоляю.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.