Цитата:
Голодать или красть, Чем в число блюдолизов Презренных попасть. (С) Омар Хайам Вот вам и классика к современникам. :rage: :shot: |
Терминатор
Цитата:
Что касается смысла эТ слов (тож конкретно): то... не более, чем красивые слова. Все мы в той или иной степени являемся блюдолизами (о ж...олизах речи нет). Нужно уйти в лес и стать отшельником - тогда не будешь блюдолизом. Именно в лес, даже монастырь не спасёт от сей участи, поскольку там живут люди. Подумайте, вот что, и честно если - согласитесь. |
Терминатор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: |
Терминатор
так ить это ж не перл, а как раз классика красивая. |
обещали перлы, а тут опять словоблудие.
Вы мне мясо, мясо давайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Солдат 1 умирает, сраженный пулей, солдат 2 пригибаясь ползет к окопу, солдат 1 протянув руку, втаскивает солдата 2. |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Меня больше интересует кошка.Это Scottish или BRI? |
***Мигунов с треском выключает телевизор
Молотком он его, что ли, выключил? |
Терминатор
Не знаю. Это аватар. |
Розум
Цитата:
|
В моей комедийной короткометражке есть такое описание Рая:
НАТ. РАЙ ДЕНЬ Белый автобус едет по аллеям парка. Светит солнце, поют птицы. Всё сверкает чистотой и порядком. Цветы на клумбах, экзотические растения. Дикие и домашние животные пасутся среди людей. Повсюду – ангелы в белых, нарядных одеждах; женщины в красивых светлых прозрачных платьях; иногда встречаются мужчины в белых костюмах. Но женщин гораздо больше. Некоторые ангелы перелетают с места на место при помощи крыльев. Вопрос редакторам: тексты хороших комедий смешные или серьёзные? Говорят, сценарий "Кавказской пленницы" было несмешно читать. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru