Re: Курилка. Часть 24
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В капитализме обновление товаров и спрос обеспечивается за счет недолговечного срока службы, постоянного обновления и модернизации модельного ряда и моды. Т.е. в тулупе(кожухе0 можно ходить всю жизнь, сносу нет, но из моды выйдет. И машину "Победа" называли вечной. но прогресс ушел далеко вперед. США обанкротили свой Детройт. Но Украине они всенепременно помогут, ага. Уже бегут. США, точно не знаю, но наверное, до сих пор не восстановило свои разрушенные ураганом и наводнением города. Россия ворует, пьёт, но после пожаров 2010 всем пострадавшим построила жилье, и после наводнений на Дальнем Востоке - построит. |
[QUOTE=Звучит красиво. :)
Хотя всё это не принципиально. Просто, для информации.[/QUOTE] Кирилл, благодарен за просвещение, с металлами я не на ты. Единственный метал, которой мне покорялся - это олово... До сих пор приятен вкус плавящейся под паяльником канифоли - уносит в детство с неповторимым ликованием от первой победы - первого смонтированного радиоприемника... А затем и примитивной приставки - радиопередатчика...Называлось это в те времена радио хулиганством... |
Цитата:
А фрезы с твердосплавными износостойкими вставками. Хотя есть и затылованные, без вставок все из однородного металла, но они слабее. |
Что называется, формат обязывает:
Финский паром Аморелла сел на мель у Аландских островов (тема близкая мне, потому что плавал на этом кораблике). Все СМИ сообщили об этом кратко: сел на мель и всё, ничего страшного, никто не пострадал, возможно уже и с мели сошли. Сообщение от НТВ: "Финский паром с пассажирами тонет в Балтийском море". "Пассажирский паром Amorella, направляющийся из Финляндии в Швецию, терпит бедствие в Балтийском море", "По предварительным данным, на судне возникли проблемы с электричеством. Из-за этого оно потеряло управление. А потом пассажиры услышали сильный удар — скорее всего, судно столкнулось с каменным берегом" - и так далее и всё в таком духе. Вот уж воистину - "после просмотра новостей Первого канала меня распирает гордость за свою страну; после просмотра новостей на НТВ страшно выйти на улицу".:happy: |
Цитата:
"гламур", "модерн", "постмодерн", "премодерн", "премодернисты", " остальные ярлыки over 9000" - всё это от лукавого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает - наверняка - кто по национальности был Князь - Владимир -Красно Солнышко? кто такие малки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: