Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Цитата:
Я вам расскажу прогноз - раскол, так как восток вы добровольно-принудительно отхапаете и попытаетесь взять Киев, но не выйдет, центральная и западная Украина будет сопротивляться. Это реальная картина. |
Цитата:
Откуда это пророчество взялось, не знаю. Гарантировать его неизбежность не имею права. Мой личный прогноз (не пророчество) был таков - Украина будет разделена. без подробностей. |
Цитата:
ПС. Референдум в Крыму идет - помянем Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы там что увидели? Дорогой Винн, скажи,ты пидарас? Не в смысле гей, а именно пидар? Это каким ублюдком надо быть, чтоыб подпевать всем этим скотам и предателям? Подпевать тому моральному уроду, который поставил знак равенства между фашистами и юной фигуристкой олимпийской чемпионкой, катавшей программу на тему "Списка Шиндлера" в роли еврейской девочки, которой уготована была участь гореть в печи? Ты, сука ему подпеваешь? Уродина. Как вас земля питерская носит, предавших память сотен тысяч погибших блокадников. Что же у вас в башке-то творится? Твари вы. Чего вы палдюки добиваетесь? Чтобы вам подарили пятый айфон? Бл*ть, чтобы он у вас в ж*пе звонил бесконечно. И меня ещё будет кто-то спрашивать, почему я такой злой? Ну, ребята, чтобы такое прощать, надо не иметь ни сердца, ни разума, ни даже элементарного инстинкта самосохранения. Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют - голодание быстро мозги на место ставит. Так уже было. Всё движется по спирали, только каждый виток всё острее. Но вот эти утырки, они же так и будут пользоваться плодами труда, пота и крови российского народа, будут жировать и гадить нам на головы. Вот это печалит! |
без политической ангажированности. В России укоаинцам будет лучше. Во-первых, они проснутся прекрасным утром в сильной стране, под защитой могучей армии, в стране, стабильно и уверенно растущей, получат все привылегии гражданина РФ. А они уже сегодня значительны. Завтра будут еще весомее. Не надо будет тратить десятилетия на наведение порядка, выстраивание нового правового поля (господи, скольк можно, четверть века непрерывных реформ и перестроек, дурочка с ума сойдет). В РФ все уже выстроено. Плохо ли, хорошо ли, но когда власть была идеальной, но выстроено. Присоединиться к России - это прыгнуть на тридцать лет вперед в развитии по всем пунктам. Получить все и сразу из того, что просто невозможно получить без России. Вот так и есть, а там как хотите. Вас оболванивают только со стороны Запада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|