Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

Элина 01.04.2014 21:50

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 496738)
на сегодняшний день самая опасная мерзость, поскольку своей ложью и подтасовкой вводит людей в заблуждение и путает всё в их голове

Да. Стоит кому-то убедить людей, что черное - это белое, и всё пропало. :(

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 496735)
Какие у них шансы при том, что все украинские СМИ транслируют поток сознания, да такой, что знакомые и родственники живущие на Украине стали словно безмозглые зомби?

Не сыпьте соль на рану, я уже вещи пакую, потому что это просто невыносимо, когда зомби вокруг.

Про Добкина у меня свое мнение. Он легко может перекраситься в помаранчевого и повести Украину в ЕС ради сиюминутной своей выгоды. Единожды он предал, второй раз тоже не погнушается.

Кирилл Юдин 01.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 496725)
Пройдут выборы, которые никто не признает

Признать - не проблема. Другое дело,когда станет вопрос сотрудничества с новой признанной властью. Кто захочет вкладываться в обещания того, кто завтра может вылететь со своего поста, а ему на смену прийти кто угодно, который по его обязательствам отвечать не намерен? Дальше болтовни и общих слов о поддержке ничего не пойдёт. Украина обречена. Это лишь вопрос времени и тяжести последствий.

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 496725)
Тем более через пару месяцев люди увидят как всё чётко в Крыму

Через пару месяцев никому не будет интересно что в Крыму. Люди будут заняты совсем другими делами - выживанием. А к зиме, если Украина до неё дотянет (летом всё же легче и прокормиться и обогреваться не надо), уж точно полыхнёт так, что бывший майдан - раем покажется.
Ну или случится чудо.

Элина 01.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 496742)
Ну или случится чудо.

Надо это чудо готовить. Сами по себе чуды не случаются.

Кирилл Юдин 01.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 496735)
Так уже сейчас понятно, что этот жучара ничем не лучше Януковича. Стоило ли разрушать государство, чтобы поменять шило на мыло? Вменяемые из всех кандидатов - Добкин и Царёв,

Добкин - такое же чмо. А вот Царёв показал себя, как минимум, мужиком.

Кирилл Юдин 01.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496740)
так забанить его за постоянные нарушения правил форума враз и навсегда. что вы со всякими маргиналами няньчитесь?

Формального повода нет. Мы живём в свободной стране. Приходится стиснув зубы мириться и с такой вот склизкой тварью. Одно успокаивает - люди видят, люди понимают, люди чувствуют кто есть кто!

P.S.
У меня ещё есть надежда, что он не конченая сволочь, а просто дегенерат.

Арктика 01.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 496741)
Не сыпьте соль на рану, я уже вещи пакую, потому что это просто невыносимо, когда зомби вокруг.

Эх, только терпения могу пожелать..

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 496741)
Про Добкина у меня свое мнение. Он легко может перекраситься в помаранчевого и повести Украину в ЕС ради сиюминутной своей выгоды. Единожды он предал, второй раз тоже не погнушается.

Я не очень с его деятельностью знаком, возможно, ошибаюсь на его счёт. По крайней мере за три месяца сложилось впечатление, что мало мальски разумный человек, хотя и резко сменил риторику после слива Януковича, но мы же понимаем, что ситуация тонкая..

Арктика 01.04.2014 22:06

Цитата:

Дальше болтовни и общих слов о поддержке ничего не пойдёт. Украина обречена. Это лишь вопрос времени и тяжести последствий.

И я об этом же. Тем более, что Украина ЕС совершенно не нужна. Априори. Равно как не нужна была и куда более близкая Югославия. Если бы не Россия, уверен, Украина давно бы прошла путь Югославии. И всю конкурентную промышленность ровно так же просто разбомбили бы и заразили радиоактивными материалами.. Впрочем, армию запад на Украине таки успешно фактически уничтожил, при том, что там оставил СССР. В общем, западные страны - уже 300 лет те ещё "друзья"..

Цитата:

Через пару месяцев никому не будет интересно что в Крыму. Люди будут заняты совсем другими делами - выживанием. А к зиме, если Украина до неё дотянет (летом всё же легче и прокормиться и обогреваться не надо), уж точно полыхнёт так, что бывший майдан - раем покажется.

Мне кажется сразу после выборов 25 мая начнётся противостояние, причём куда жёстче, чем было этой зимой.

Цитата:

Ну или случится чудо.

Я в чудеса не верю.. :)

Ого 01.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 496728)
Мы же правовой аспект обсуждаем.

Правовой аспект обсуждать нечего, поскольку ни в каком законе Украины не прописана возможность отделения ее части в пользу другой страны. Однако всего просчитать и прописать невозможно. Случилось то, что низы не захотели жить как раньше, а верхи не смогли их заставить. Конечно, Россия активно в этом поучаствовала, но крымчане-то и не возражали в большинстве своем.

Ого 01.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 496744)
А вот Царёв показал себя, как минимум, мужиком.

Вы не поверите, но это первое и единственное, что я на сегодняшнюю минуту слышал о Цареве, кроме его партийности.

Ого 01.04.2014 22:18

Кстати, о выборах. Сегодня говорил с одним неглупым, на мой взгляд, человеком. Он сказал: выборы выиграет или Тимошенко, или ее убьют. В рейтинги Порошенка он не верит.

автор 01.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 496656)
Валерий лукавит.
Дело в том, что там не один вопрос.

Почему-то меня это не удивляет.

Гальщик Сательбурахшский 01.04.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 496745)
Формального повода нет.

формального и не надо. есть фактическое неоднократное нарушение правил форума.

цитирую:

IV/17

"Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила."

этого мало?

Ого 01.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496753)
этого мало?

Эдак процентов 80 тут забанить можно.

Гальщик Сательбурахшский 01.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 496754)
Эдак процентов 80 тут забанить можно.

на чём основано ваше заявление? или это так, лишь бы написать что нибудь?

Слава КПСС 01.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 496739)
Какие пункты конституции на Украине можно нарушать и как долго?

В том-то и беда, что какие угодно, и до тех пор пока не появится в стране власть, которая наведет порядок.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.