Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5249)

Эрри Х 18.02.2015 20:08

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

А я, наверное, у Нарратора в игноре.

Нарратор 18.02.2015 20:18

У меня вообще никого в игноре нету. Разве только если в голове (тогда я пролистываю сообщения такой людыны не читая).

Элина 17.03.2015 20:25

Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста.
Кто-то смотрел?

Ого 17.03.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 561049)
У меня вообще никого в игноре нету.

И у меня. Вообще не понимаю этих игноров. Так трудно не читать кого-либо конкретно?

Ого 17.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 560952)
Да я продала первый сценарий в прошлом году.

А фильм не сняли еще? Впрочем, все равно стоит поздравить.

Нарратор 17.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 566044)
Вообще не понимаю этих игноров.

Не, если б игнорируемый вообще исчезал бы со страницы - тогда было б понятно.
А так, видишь строчечки: тут скрытое сообщение от Васи, тут от Пети. Раздражает.
Поэтому и не игнорю. Проскальзываю взглядом и всё.

Кирилл Юдин 17.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 566044)
Вообще не понимаю этих игноров. Так трудно не читать кого-либо конкретно?

На самом деле не читать не трудно, но это сильно мешает просмотру страницы. Иногда я вообще не смотрю на аватарки, а сначала читаю само сообщение. Ну и зачем мне эти расстройства и трата времени?
А так - бац, и половина странички скрыта - ничего лишнего.

Манна 18.04.2015 20:54

Патруль времени (Predestination)
Ух ты, это фильм для Нарратора. Вобщем-то посмотреть его надо, потому что потом шутить будет о чем. И фильм не то, чтобы укоротит жизнь, на самом деле скрасит. Вы такое еще не видели. Не хочу включать спойлеры, поэтому молчок.

Несносные боссы 2 - не смейтесь, но мне первый показался очень даже ничего. Этот не досмотрела и вам не советую.

Ошибка времени - еще один под категорию "что это было", хотя Патруля времени переплюнуть сложно. Нет все-таки невозможно, но этот тоже странный фильм, и сколько я не напрягаюсь понять, что там к чему не могу. Опять таки не хочу включать спойлеры. Там логическая неувязка серьезная - как же они меняли будущее, и, если они его способны поменять, почему хотели повторить снимок с будущего.

Нарратор 18.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 570528)
Патруль времени (Predestination)
Ух ты, это фильм для Нарратора.

Не говорите мне ничего про Патруль времени (нет, я не видел его) - имею ввиду словесное сочетание. У меня перед самым Новым годом накрылся проект аккурат с таким названием. Кризис, всё такое, канал прикрыл мини-сериал. Но, я аванс успел получить (и пропить).
Однако, слова "патруль времени" у меня с тех пор вызывают стойкую кондрашку, учитывая год потраченного времени на разработку.

Эрри Х 18.04.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 570537)
Не говорите мне ничего про Патруль времени (нет, я не видел его) - имею ввиду словесное сочетание. У меня перед самым Новым годом накрылся проект аккурат с таким названием. Кризис, всё такое, канал прикрыл мини-сериал. Но, я аванс успел получить (и пропить).
Однако, слова "патруль времени" у меня с тех пор вызывают стойкую кондрашку, учитывая год потраченного времени на разработку.

Прям в яблочко :) А это американский "Патруль времени" о чем он?

Манна 18.04.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 570537)
Не говорите мне ничего про Патруль времени (нет, я не видел его

Но если вы посмотрите, вы честно, на полном серьезе, будете меня благодарить. На английском predestination, что очень далеко от "словесного сочетания" "Патруль времени". Смотрите как Предестинейшн. Я конечно немного нагло настаиваю, наверное. Да! Я нагло настаиваю. Но смешно закрутили понимаете. Эх, пока не узнаете, что там к чему, не поймете, о чем я. Вы даже не представляете себе, что там, ибо представить такое очень трудно.

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 570541)
А это американский "Патруль времени" о чем он?

Это про путешествие во времени. Надо убить террориста, и, если вернуться в прошлое, можне помешать преступлениям будущего. --так рекламируют фильм, звучит вроде бы хорошо, но там такая заморочка... сказать, что там к чему легко, но смотреть тогда будет незачем. Вы посмотрите, не пожалеете.

Манна 18.04.2015 21:35

А, и, кстати, мне много чего нравится, я даже не такая разборчивая, как некоторые.

Эрри Х 18.04.2015 21:37

Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно?

Манна 18.04.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 566041)
Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста.
Кто-то смотрел?

Вчера посмотрела. Дети ведут себя не как дети, строят из себя, кривляются. Это - раз, уже неприятно было смотреть с первых минут.

Но сам сюжет и резолюция глупая на мой взгляд - то что они думают, что если дети пройдут через все препятсвия в будущем они способны спасти человечество ни в какие рамки не лезет. Так что я с вами согласна - фильм не очень.

Манна 18.04.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 570557)
Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно?

http://www.kinopoisk.ru/film/679924/
Итан Хоук там.

Супер странный рейтинг...

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.