Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
А я, наверное, у Нарратора в игноре.
|
У меня вообще никого в игноре нету. Разве только если в голове (тогда я пролистываю сообщения такой людыны не читая).
|
Бегущий в лабиринте
Еще одна экраинизация, молодежная киношка, но на сей раз решила поместить все-таки в эту тему, слишком многое не понравилось, хотя и люблю антиутопии для любого возраста. Кто-то смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, видишь строчечки: тут скрытое сообщение от Васи, тут от Пети. Раздражает. Поэтому и не игнорю. Проскальзываю взглядом и всё. |
Цитата:
А так - бац, и половина странички скрыта - ничего лишнего. |
Патруль времени (Predestination)
Ух ты, это фильм для Нарратора. Вобщем-то посмотреть его надо, потому что потом шутить будет о чем. И фильм не то, чтобы укоротит жизнь, на самом деле скрасит. Вы такое еще не видели. Не хочу включать спойлеры, поэтому молчок. Несносные боссы 2 - не смейтесь, но мне первый показался очень даже ничего. Этот не досмотрела и вам не советую. Ошибка времени - еще один под категорию "что это было", хотя Патруля времени переплюнуть сложно. Нет все-таки невозможно, но этот тоже странный фильм, и сколько я не напрягаюсь понять, что там к чему не могу. Опять таки не хочу включать спойлеры. Там логическая неувязка серьезная - как же они меняли будущее, и, если они его способны поменять, почему хотели повторить снимок с будущего. |
Цитата:
Однако, слова "патруль времени" у меня с тех пор вызывают стойкую кондрашку, учитывая год потраченного времени на разработку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, и, кстати, мне много чего нравится, я даже не такая разборчивая, как некоторые.
|
Я люблю про путешествия во времени. Посмотрю, а кто там играет, это не мало важно?
|
Цитата:
Но сам сюжет и резолюция глупая на мой взгляд - то что они думают, что если дети пройдут через все препятсвия в будущем они способны спасти человечество ни в какие рамки не лезет. Так что я с вами согласна - фильм не очень. |
Цитата:
Итан Хоук там. Супер странный рейтинг... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru