Re: Курилка. Часть 51
Ситуация вот с этим прояснилась.
Цитата:
|
Тётя Ася, спасибо!
Посмотрим, во что выльется... Возможно это только способ давления на Украину... По косвенным данным, Славянск в ближайшую неделю штаб АТО намерен попытаться придушить... Может тоже, пытаются таким образом занять более выгодную позицию на переговорах, не знаю. Сегодня делать прогнозы - неблагодарное дело. Но что то назревает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этим только чаек попугают. А вот несколько установок с искандерами-м могли бы очень быстро решить украинский геморрой. Дальность -500 км, точность 2-5 м. http://rostec.ru/research/project/3523 40-60 ударов по артиллерии нациков и педиков. Часа три работы. После того как пыль рассеется, парашко лешко и петушко уже будут сидеть (за столом переговоров). :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходите по ссылке, прочтите всю статью - интересно, даны сканы в доказательство. |
Тетя Ася, только, что тоже нашла - эту информацию - хотела разместить))))))
|
Сканы, о как я раньше делал сканы разных свидетельств. Дипломов, справок. Впрочем я и справки-то делал. Вон, в интернете гуляет скан где Гиркин армию распускает, ему тоже поверите? А фейк. Хотя подпись скопировали. Но фейк.
Это как с тем что ИКАО отдала небо над Крымом России. Хорошо, но фейк. |
Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.
|
Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который. А еще загуглите сколько подобных документов сплывало за последние десять лет. Цитата:
А ведь достаточно зайти на сайт Рады и выяснить, что отказала. Цитата:
Как бы о том, что пишет ВАША пресса - На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков. Требованиями химической и биологической безопасности предусмотрена норма гигроскопичности (способности некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха) для текстильных изделий — не менее 6%. Данные меры распространяются на бельевые изделия, постельное белье, корсетные и купальные изделия. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru