Re: Курилка. Часть 53
Римский район.
|
Цитата:
http://shchukin-vlad.livejournal.com/874479.html Я в инете списка погибших не нахожу, кто-то нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним диалог из нолановского "Начала": - Они пытали дядю Бена, он был весь избитый! - Подождите. Вы сами видели, как похитители его избивали? - Я... Нет. Я слышал только его крики за стенкой, а потом его втащили ко мне в комнату уже избитого. - Это была инсценировка. Ваш дядя Бен заодно с похитителями. Вспоминаем, откуда возник паспорт в репортаже? Нам его сразу показал репортёр в своей руке на фоне обломков. И совсем не факт, что он этот паспорт в этих обломках и откопал, а не вынул перед камерой из своего кармана. Новенький паспорт на фоне дыма, гари и обломков. Дальше, можно ничего и не говорить. Зритель сам обратит внимание на странность. Дальше возникнут подозрения, вопросы, гипотезы, "правительство скрывает от нас правду". И - заметьте - СМИ тут вроде как и ни при чём. Они не озвучивали в кадре странность с паспортом, это вы, граждане зрители что-то там напридумали. Один из приёмов сделать вброс. Грубый, но работающий, как видим, безотказно. |
Цитата:
Я смотрела на фотки из паспортов - они все на одно лицо. Но это, возможно, только мое восприятие лиц азиатской внешности, а на самом деле они очень даже разные все. ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта? Какие могут быть версии, кроме "подбросили"? И если подбросили - то зачем? Не проще ли было запихать обескровленным трупам паспорта сразу за пазухи при посадке? Всё достовернее бы смотрелось. |
Цитата:
|
Цитата:
Если подбросили, значит ополченцы не первыми прибыли на место проишествия. До них уже кто-то побывал и подбросил. Но зачем подбрасывать - вот вопрос. |
Оппочки. Интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто лютый полярный лис.
Официальный Киев убеждает жителей Украины, что хунта не может взять Луганск потому, что как только украинские военные подходят к городу, то ополченцы начинают стрелять по жилым кварталам города. А украинские военные - жуткие гуманисты, они глядя на это отступают. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru