Re: Куплю душу
Цитата:
Я Мише Ч енд компани даже ничего и не предлагаю. Там богема, столичная тусовка, моды, вкусы и тренды, стили и мейнстримы. А я сермяжен, патриархален, консервативен и, как пахотный жеребец или дуб, по колено вросший в землю. Хотя, как говорил мой бывший генеральный директор; - Хотя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и что я могу послать Михалкову? Изданное и неизданное из стола. - Посмотрите, Никита Сергеевич, вот здесь штаны б)у, может, что-нибудь Вам подойдёт.
Несерьёзно. Мэтр ищет то, что ему нужно, а не что готового лежит в столах. Мэтрам пишут на заказ. А не так, чтобы - вот, я набрасывал тут года три назад для сериала, но им не подошло, может примерите, перешьём на полный метр... Или вот у меня пять изданных минироманов, пролистайте по диагонали, может ваш размерчик....Тьфу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
были даже фанаты "Битлз". Дрыгались в конвульсивных припадках под их примитивные барабанные зомби - ритмы, которые англичане подслушали в диких колониях папуасов. Были даже фанаты Майкла Джексона! Ы!- и задом наперёд ходили.
Сейчас есть даже причитальщики- реперы. Им на дорогих похоронах свои шедевры причитивать, пока не догадались. "На кого ж ты нас покинул". Чё-то причитают, как голодные замерзшие и злые агрессивные нигеры из чёрных нищих гетто. Так что же теперь с ними делать. В Сибирь на лесоповал отправить - они там помрут на третий день. Там зимой до минус 50 и ниже, а летом гнус может тело прогрызть до костей, если не шевелиться. От комаров дышать нечем - лезут в рот, нос и уши. Пусть причитают реп, лишь не плакали. Страна переживёт, не такое пережили, а это все детские шалости. |
Они даже строчек "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут" не знают. Не пели в 3 классе на уроках пения. Что поделать. Перестройка не дала им развиться, их рынок воспитал. Чупа-чуп, Кокла-Кола, Мак Дональдс. Все что ни есть отрава. Жажда наживы опять же. Настоящих людских отношений, незамешанных на выгоде, они не видели.
Вы можете себе представить, чтобы Миша Ч со своей тусовкой вышли в народных костюмах в болото, с гармошками, и запели "Поле моё любимое полюшко, как я люблю тебя русская волюшка, лучшая в жизни русская долюшка".... Невозможно представить. Импесебл. Реп пусть причитают, как злые голодные негры. |
адекватор, про эту тему уже забыли все давно, а вы все точите свой легендарный китежный снобизм. Я бы и сам с большим удовольствием понаблюдал, как вы в болоте с гармошкой будете вспоминать с 3-ого класса текст Интернационала.
|
Цитата:
"Интернационал". темнота, не поют в болоте с гармошкой. "Интернационал" поют стоя, хором, в торжественных залах заседания съездов и партийных конференций, на собраниях и совещаниях. "Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой идти готов Наш закипевший разум". В красной рубахе навыпуск, подпоясанной утиркой, в черной фуоажке с высокой тульей, украшенной цветком, в хромовых сапогах гармошкой и атласных галифе, с бубном, балалайкой и гармошкой, с подругой-готкой, дисссоцинировавшей всем своим видом блестящему кавалеру своими подведенными сажей глазами и дикой прической, Миша крался ночью, в полнолуние, через деревенский погост на болото, чтобы спеть там дуэтом с готичной подругой русскую народную песню "Ес тудей". В любом другом месте петь небезопасно. Могут повязать комсомольцы. Сознательные члены ВЛКСМ, некоторые члены весьма внушительного размера и в хорошей форме, ибо содержались на здоровой деревенской пище и свежем воздухе, без стрессов и с полезным физическим трудом. |
Цитата:
|
адекватор, неа, они себе найдут дурака-сценариста, который им надурняк сценарий подгонит, снимут фильм, и долго будут этим фильмом кичиться, привлекая других дураков-сценаристов. потому и общение у этого товарища так завуалировано. "куплю душу". А, скажи ка, мил человек, а за душой у тебя хоть что-то есть?
|
Цитата:
|
опаньки! и здесь мой комент опять скрыли. ребята, по-хорошему прошу: не стОит мои коментарии скрывать.
и да. откройте мои коментарии, ребята. опять же, по-хорошему прошу. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru