Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Теперь посмотрим в глаза этому самому Байдену и с 57-й секунды записи попытаемся увидеть там "душу". Аналогичную он, слава Богу, не нашёл в глазах Путина. Смотрим внимательно: |
Цитата:
|
Цитата:
И ответьте на вопрос: Почему «проффвоенные», кадыровцы, террористы, диверсанты, гопники и прочие мифические существа не захватили города в западной Украине? Цитата:
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
|
Канцлер Ги. Крым уплыл. Рок-композиция
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, аргумент - не буду воевать за фашистов! А вот это : "Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых, и ноги мою почти каждый год, во-вторых..." Я обратно худею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Пошел мужик на рыбалку. Насадил на крючок червяка. Забросил. Вдруг. поплавок, как дернется. Мужик подсекает. А червяк ему с крючка: - Мужик!!! Ты чё, с ума сошел?!!! Меня ж там чуть рыбы не съели!!! |
С Корра - korrespondent.net/ukraine/politics/3397844-stolknovenyia-v-nykolaeve-mylytsyia-ottesnyla-soldatskykh-materei-y-zhen-s-mosta
Президент услышал матерей: Сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной бригады, которые со вчерашнего вечера блокировали проезд по Варваровскому мосту... Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки. Они будут доставлены в Заводский райотдел милиции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Горловка в огне - хохлопотамы воюют с "иностранными военными"...
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ведь, это не Ленин, а Временное правительство отменило отдание чести, ввело солдатские комитеты и пр. Массовое дезертирство и развал фронта. тлже не Ленин устроил. Другое дело. Ленин воспользовался моментом и то. когда он выступил с "Апрельскими тезисами", его освистали. большинство руководства партии не поддержало.предложенного им курса на захват власти. |
Цитата:
Цитата:
Что там за мужики-то? Их везут на заклание, матери и жены по башке получают, а они сидят, сопли надув, да млеют, как бараны, да ждут, когда их замочат. Куда подевалась генетическое непринятие рабства и несвободы? Это ж русские - рабы и быдло-ватники. А каклы-то не, це ж свободолюбыва людына! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru