Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Рамзес 27.07.2014 15:08

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 520993)
Эта неуместная фраза Байдена об отсутствии души - своего рода бессознательное признание в слабости.

Этот "комплимент" больше похож на завуалированное оскорбление, чем признание собственной слабости. Но в ответ прозвучало более тонкое оскорбление, ещё и с улыбочкой, что наверняка Байдену не понравилось.

Теперь посмотрим в глаза этому самому Байдену и с 57-й секунды записи попытаемся увидеть там "душу". Аналогичную он, слава Богу, не нашёл в глазах Путина.

Смотрим внимательно:

Элина 27.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 520996)
Человек у которого есть совесть не может врать глядя в глаза.

Конечно же может. Видели, как дети впиваются взглядом прямо в глаза и твердят "я не брал варенье"? Вы боксеров вспомнили, значит понимаете, что взгляд в глаза - это доминирование, открытая борьба. Отводит взгляд слабый. Это еще с животного мира пошло, человек не исключение.

Д Озор 27.07.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520736)
А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны?

Доказательства предоставьте, если не трудно.
И ответьте на вопрос: Почему «проффвоенные», кадыровцы, террористы, диверсанты, гопники и прочие мифические существа не захватили города в западной Украине?
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520745)
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов.
4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала.

Во-первых, поток беженцев в РФ в разы выше, чем во все другие города вашей «родины» вместе взятые. Во- вторых, криминальные элементы, конечно, будут пользоваться ситуацией. Эти люди только говорят, что живут по понятиям, на самом деле там ничего святого, мать продадут, если понадобиться. Преступность и терроризм, как известно, национальности не имеют. Такие, есть со стороны ополченцев, такие же , безусловно, и со стороны укроармии. Полагать, что люди готовые отдать жизнь за Новороссию, сплошь бандиты и гопники – дичайшая наивность.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 520768)
Пампадур теперь расстроится. Столько злопыхательствовала, бедная, и нате вам…

Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.

сэр Сергей 27.07.2014 15:56

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 521013)
Если будет доказано, что укроармия сбила пассажирский Боинг, Пампадур, наверное, решиться на эвтаназию.

Вряд ли... В Хохлобесии царство хуцпы - Лижичко, вон, съезала с самосожжения и ничего :)

сэр Сергей 27.07.2014 16:03

Канцлер Ги. Крым уплыл. Рок-композиция

Анатолий Борисов 27.07.2014 16:36

Цитата:

Или - художник. Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну - даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста. Готовит персональную выставку. Его голова болит, где достать качественную масляную краску - какая там война? Следит за своей внешностью и опрятностью. Разговоры о войне может послушать только из соображений новых сюжетов для полотен. Вот такие люди - далекие от любой милитарной тематики. Это же надругательство над ними.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato...est-93256.html
Это из:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 520964)
Ну, как бы вот, украинские СМИ, между прочим.
http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato...est-93256.html

Я худею, дорогая редакция!
Я понимаю, аргумент - не буду воевать за фашистов!
А вот это :
"Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых, и ноги мою почти каждый год, во-вторых..."
Я обратно худею.

Элина 27.07.2014 16:37

Цитата:

Украинские каратели захватили медиков: Нужно максимальное распространение

Ночью 23.07.2014г в 22:30 бригада реанимации выехала на срочный вызов в район г. Снежное, в 00:10 бригада вышла на связь и сообщила о расстреле реанимобиля Украинскими военными. Сообщили что пришлось укрываться от обстрела и съехали с дороги в поле. После сеанса связи который длился минуту, связь резко была прекращена, все мобильные телефоны медиков отключились. Днем в 14:00 появилась информация от Украинских СМИ о захвате медиков и волонтеров: Васильева Алексея Геннадиевича, Радионовой Лилии Витальевны. Никитина Виктора Анатольевича, Вергияна Симона Рудиковича, Шафтнер Лады Борисовны.

Судьба медиков и волонтеров неизвестна, на все просьбы предоставить информацию о захваченной бригаде реанимобиля, украинские официальные лица не дают ни каких пояснений, не предоставляют фото и видео подтверждений нахождения в живых бригады реанимобиля. Это вопиющий факт пренебрежения норм международного гуманитарного права и правил ведения войны. Правительство ДНР требует немедленного освобождения захваченных медиков и волонтеров, так как по нормам международного права, врачи во время войны и ведения боевых действий являются неприкосновенными!

Ого 27.07.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521025)
Не посылайте меня на войну, я пидарас, во-первых

А не посылайте меня на войну - я ж вас и постреляю - нормальный аргумент?

сэр Сергей 27.07.2014 16:45

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 521027)
А не посылайте меня на войну - я ж вас и постреляю - нормальный аргумент?

Помните анекдот?

Пошел мужик на рыбалку. Насадил на крючок червяка. Забросил. Вдруг. поплавок, как дернется. Мужик подсекает. А червяк ему с крючка:
- Мужик!!! Ты чё, с ума сошел?!!! Меня ж там чуть рыбы не съели!!!

Слава КПСС 27.07.2014 16:51

С Корра - korrespondent.net/ukraine/politics/3397844-stolknovenyia-v-nykolaeve-mylytsyia-ottesnyla-soldatskykh-materei-y-zhen-s-mosta

Президент услышал матерей:

Сотрудники правоохранительных органов
взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной
бригады, которые со вчерашнего вечера
блокировали проезд по Варваровскому мосту...

Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки. Они будут доставлены в Заводский райотдел милиции.

Кирилл Юдин 27.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 520970)
Но немецкие спонсоры определённые цели преследовали, финансируя октябрьскую революцию.

Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 520970)
С большой вероятностью можно сказать, что эшелоны поездов в Германию из голодной советской России с золотом и зерном была осознанной частью его политики, его миссии.

Тут не нужно путать причину. Не в качестве ж дани всё это везлось.

Кирилл Юдин 27.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 521002)
Большинство людей вообще не имеют представления об НЛП и складывают руки домиком от уверенности в себе, когда излагают что-то важное.

Ручки "домсиком" - абсолютно неестественный жест. И делать его могут только специально. Либо вспомнив инструкцию, либо подражая кому-то по какой-либо причине. И в том и в другом случае можно говорить о неискренности и фальшивости с почти 100% вероятностью.

сэр Сергей 27.07.2014 17:07

Горловка в огне - хохлопотамы воюют с "иностранными военными"...

сэр Сергей 27.07.2014 17:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521031)
Разумеется. Например прекращение войны с Россией, которая собиралась воевать до победного конца.

Но, при всех делах, Ленин был прав - воевать дальше Россия не могла - армия разваливалась, экономика рушилась.

Ведь, это не Ленин, а Временное правительство отменило отдание чести, ввело солдатские комитеты и пр.

Массовое дезертирство и развал фронта. тлже не Ленин устроил.

Другое дело. Ленин воспользовался моментом и то. когда он выступил с "Апрельскими тезисами", его освистали. большинство руководства партии не поддержало.предложенного им курса на захват власти.

Кирилл Юдин 27.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 521025)
Я худею, дорогая редакция!

Мне тоже это понравилось. :)

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 521029)
Сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной бригады, которые со вчерашнего вечера блокировали проезд по Варваровскому мосту...

Ну и правильно - чего с ними церемониться. Кому-то ж наждо незалэжность та самостийность защищать от Путина! А тут такой саботаж.
Что там за мужики-то? Их везут на заклание, матери и жены по башке получают, а они сидят, сопли надув, да млеют, как бараны, да ждут, когда их замочат.
Куда подевалась генетическое непринятие рабства и несвободы? Это ж русские - рабы и быдло-ватники. А каклы-то не, це ж свободолюбыва людына!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.