Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

Натан 06.08.2014 20:38

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 522557)
А вы не согласны?

Не согласен.

Идеология и философия текущей войны - прикрытие чисто экономических вопросов, которые решаются без нашего ведома и без хоть какого-нибудь существенного оглашения внутри стран-участников.

Мои аргументы для вас аргументами вряд ли составятся, поскольку для вас важнее не суть, а источник. Я человек не надёжный, так что ловить тут нечего. :)

Ого 06.08.2014 20:40

Я вот читаю, читаю... И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ? Если что, я украинским не особо доверяю, но и российским тоже.

Д Озор 06.08.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 522542)
на 17 число запланирована массовая акция сибиряков - "Марш за федерализацию Сибири"

Сегодня, у Соловьёва в гостях(радио вести 24, утренний эфир), был человек, который исследовал всю эту тему.
В итоге: 93% поддерживающих, муссирующих, пропагандирующих эту тему - (украинцы по IP-адресу). Сам зачинщик, чел с московской пропиской, поклонник пуссек и прочей нечисти. Многие западные СМИ лихо подхватили эту тему. Всё оплачено, короче...

Натан 06.08.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 522561)
И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ?

Ого, по поводу большинства подозреваю, что те кто не особо доверяют российским СМИ, предпочитают здесь присутствовать молча и в качестве "гостей". На всякий случай, чтобы в национал-предатели не записали.

Представляете, что с человеком творится после того как супер-модератор пишет "иди в такую-то точку"? Вот то-то и оно...

Тетя Ася 06.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 522554)
Просто задели ваши слова о беспрекословной идеологичности наблюдаемого, вот и был вынужден фолить.

Экономика всегда продолжение политики, а не наоборот. Смотрите вопрос: Кто главный на планете ( континенте, стране, квартире, подворотне) экономический или политический? Вы скажете, что экономический, потому как кто главный, тот и ресурсы распределяет. Нет. Кто главный - тот впервую очередь политику определяет, и тех кто с деньгами может заставить делиться и вкладывать куда надо.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 522554)
Насчёт теневых процессов это вы зря. Потихонечку из тени вывелось такое, что у нас уже попы боевые комплексы крестят. Хуже всего что все глазеют и не монимают, а что в это м такого. Это всё из тени на свет выходит. Постепенно, всерьёз и надорого надолго.

Хорошо когда выходит из тени. Дискутировать можно значит по этому поводу. Когда в тени, кто-то втихаря порчу наводит на эти компоексы номного хуже.

Д Озор 06.08.2014 20:52

Цитата:

И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ?

А почему нет? Смысл российским СМИ врать? Бывают натяжки , передёргивания, в том числе элементарная некомпетентность, но производство фейков, для чего, если - нападающие(агрессоры) - украинские каратели?

Мирных жителей уничтожают украинские военные.
Террористов на ЮВ нет.
Беженцев в РФ из Украины сотни тысяч.
Доказательств поставок оружия ополченцам со стороны РФ нет.
Украинские военные спасаются от ополченцев на территории "агрессора".
В чём проблема?
Или вы про "распятого ребёнка"?

сэр Сергей 06.08.2014 20:52

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 522559)
Да, это особая дата.

Кстати, русское командование было, тоже, уверено, что крепость не удержать. Еомандование не приказывало, а просило гарнизон продержаться 48 часов - для перегруппировки войск на участке.

Но штурм 6 августа был отражен и крепость продержалась значительно дольше.

С нею же связана легенда о часовом, простоявшим на посту в подвалах крепости до 1918-го года.

Тетя Ася 06.08.2014 20:53

Цитата:

Я вот читаю, читаю... И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ?

Вы правы, любым СМИ доверять на 100% нельзя. Просто с российскими научились уже разбираться в каком месте определенный ресурс фальшивит, а в каком четкую инфу дает.

Ого 06.08.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 522565)
А почему нет? Смысл российским СМИ врать?

Смысл в чем угодно можно найти.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 522565)
Мирных жителей уничтожают украинские военные.

Давайте, допустим, что одного мирного жителя случайно убили россияне. Вы увеены, что российские СМИ об этом сообщат?

Натан 06.08.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 522564)
Экономика всегда продолжение политики, а не наоборот...

Да, да.. Тетя Ася, жонглировать словами я тоже умею. Опрокинь любого политика - он же окажется экономистом, и наоборот... Но идеология здесь - инструмент.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 522564)
Когда в тени, кто-то втихаря порчу наводит на эти компоексы номного хуже.

Может быть вы и правы. Нам порча точно ни к чему на наши быстрые ракеты.

сэр Сергей 06.08.2014 21:00

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 522560)
Не согласен.

Ну, я, как вы, вероятно, догадались, аналогично. :)

Поелику,геополитика первична :)

Элина 06.08.2014 21:00

Цитата:

И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ? Если что, я украинским не особо доверяю, но и российским тоже.

Я СМИ не слушаю ни российские, ни украинские. Могу один раз за пару недель минут 10-15 поглядеть чего вещают, а бывает и реже. Раньше годами не смотрела. Доверяю ли? Украинским полностью не доверяю, российским серединка на половинку, а вот инфе от ополченцев доверяю. Анну-ньюс смотрю часто, им доверяю. Луганск 24 тоже.

Алексей Харин 06.08.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 522560)

Идеология и философия текущей войны - прикрытие чисто экономических вопросов, которые решаются без нашего ведома и без хоть какого-нибудь существенного оглашения внутри стран-участников.

Не в бровь, а в глаз.
Такое ощущение, что понимающее меньшинство решили за океаном уничтожить враньём.

Цитата:

Мои аргументы для вас аргументами вряд ли составятся, поскольку для вас важнее не суть, а источник. Я человек не надёжный, так что ловить тут нечего. :)
Каждая правда из уст гражданина Польши для поляков-сограждан - важна, нова и трактуема. )))

Алексей Харин 06.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 522571)
Я СМИ не слушаю ни российские, ни украинские. Могу один раз за пару недель минут 10-15 поглядеть чего вещают, а бывает и реже. Раньше годами не смотрела. Доверяю ли? Украинским полностью не доверяю, российским серединка на половинку, а вот инфе от ополченцев доверяю.

У Вас прямой новостной канал с ополченцами? Поделитесь ссылкой...

Алексей Харин 06.08.2014 21:06

Это только я брежу, что скоро все бандерлоги сбегут из жовто-блокитных развалин бывшей страны?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.