Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Идеология и философия текущей войны - прикрытие чисто экономических вопросов, которые решаются без нашего ведома и без хоть какого-нибудь существенного оглашения внутри стран-участников. Мои аргументы для вас аргументами вряд ли составятся, поскольку для вас важнее не суть, а источник. Я человек не надёжный, так что ловить тут нечего. :) |
Я вот читаю, читаю... И не могу себе ответить на вопрос, почему большинство присутствующих так серьезно доверяют Росссийским СМИ? Если что, я украинским не особо доверяю, но и российским тоже.
|
Цитата:
В итоге: 93% поддерживающих, муссирующих, пропагандирующих эту тему - (украинцы по IP-адресу). Сам зачинщик, чел с московской пропиской, поклонник пуссек и прочей нечисти. Многие западные СМИ лихо подхватили эту тему. Всё оплачено, короче... |
Цитата:
Представляете, что с человеком творится после того как супер-модератор пишет "иди в такую-то точку"? Вот то-то и оно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мирных жителей уничтожают украинские военные. Террористов на ЮВ нет. Беженцев в РФ из Украины сотни тысяч. Доказательств поставок оружия ополченцам со стороны РФ нет. Украинские военные спасаются от ополченцев на территории "агрессора". В чём проблема? Или вы про "распятого ребёнка"? |
Ого,
Цитата:
Но штурм 6 августа был отражен и крепость продержалась значительно дольше. С нею же связана легенда о часовом, простоявшим на посту в подвалах крепости до 1918-го года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Поелику,геополитика первична :) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что понимающее меньшинство решили за океаном уничтожить враньём. Цитата:
|
Цитата:
|
Это только я брежу, что скоро все бандерлоги сбегут из жовто-блокитных развалин бывшей страны?
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru