Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Нюша 20.08.2014 13:51

Re: Курилка. Часть 57

http://riafan.ru/59677-ukrainskaya-a...achi-chelovek/
http://ruspravda.info/Stsenarii-budu...ssii-6691.html
Цитата:

Депутат парламента Эстонии: Украиной правит хладнокровный убийца

Известный эстонский политик, депутат парламента Эстонии Владимир Вельман признался, что не склонен идеализировать лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик. В то же время, отметил парламентарий, ту власть, которая сейчас правит Украиной, следует считать хладнокровным убийцей.

«Мне жаль Украину. Только не надо говорить о фашизме, бандеровщине и пр. Подобного «добра» и у нас, и в России хватает. Мне жаль, что во власти там сегодня не просто ворье, как было еще совсем недавно (видимо, воровская «этика» и помешала Януковичу начать ответную резню на Майдане), но уже вполне хладнокровный убийца. Который безжалостно убивает людей, видимо, считая их не своим народом. Я не идеализирую лидеров новоназванных республик на украинском юго-востоке. И не вполне верю в их «идеалы». И допускаю, что на поле брани вполне честно было бы сойтись «президентам» и «премьерам» как самоназванных республик, так майданутого Киева. Но убийство беззащитных людей во имя неделимости государства - за гранью добра», - напиcал В.Вельман на страничке в социальной сети Фейсбук.
«Впрочем, для остального мира расстрелы городов и поселков, похоже, вполне в русле демпроцессов», - подытожил политик.

Ого 20.08.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525217)
Социальная реклама в укрСМИ меня всегда поражала! И вот еще один "хит"!

А это не "Шесть кадров" или что-то типа того?
Жду продолжения: "Так ли важно мыться? Известно, что монголотатарские воины никогда не мылись. И это им не помешало, а может быть и помогло завоевать полмира. Выбрось мыло - почувствую свою мощь!"

Нюша 20.08.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525220)

я не знаю, однако если эта реклама из типа "Шесть кадров" - тогда все остальные новости и сообщения от оф лиц. откуда?

Нюша 20.08.2014 14:11

Цитата:

Известно, что монголотатарские воины никогда не мылись.

Они счащали грязь с тела с помощью бараньего жира...то есть обмазывались жиром и потом ножом или чем то острым счищали...

Нюша 20.08.2014 14:17

Цитата:

Или откуда тогда соц. реклама на баннерах в городах украины вот с таким текстом:
"Украина расцветает"!!! - если по мнению создателей сей рекламы - то, что происходит сейчас в украине - это расцвет, то что тогда загнивание?
"На украине появился шанс - работать не на олигархов - а на себя"...угу.
"На украине появился шанс сделать международную карьеру в украине"....да-да..
"Появился шанс служить народу ..." (и фото воина) а это так вообще...
"Появился шанс не спорить об языках - а учить их"...это то, что я навскидку вспомнила, где-то есть записи и фото - ещё не сливала...

Ого 20.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 525226)
Или откуда тогда соц. реклама на баннерах в городах украины

А я ни одной не видел. Сегодня с Западной Украины звонили. Сказали, что у них российские продукты помечены флажком России, типа, чтобы покупая знал - поддерживаешь врага. Кстати, говорят, конфеты российские упали в цене в два с лишним раза.

кирчу 20.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525208)
Вмерла, как только перед послом США стал на колени и вручил саблю украинский генерал. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Кертис! Я присоединяюсь к этому вопросу!

Кирилл Юдин 20.08.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 525192)
Помнится одна нацистская потаскушка утверждала тут, что Порошенко хороший хозяйственник.

Теперь кое-кто утверждает, что Макаревич "с незамыленным разумом".:happy:

Кирилл Юдин 20.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 525233)
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 525208)
Вмерла, как только перед послом США стал на колени и вручил саблю украинский генерал. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать?

Кертис! Я присоединяюсь к этому вопросу!

Ну как кого? Известно кого - российских диверсантов и сепаратюг.

Бастинда 20.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 525212)
На форуме споры - последнее дело...

Споры рождают истину? Или это тоже красивая фраза. А "Новый поворот" я вовсе не от восторга перед позицией Макаревича привела, а как подтверждение, что талантлив он всё-таки. Талант, к сожалению, не гарантия высокого качества души. Среди талантливых людей самого высокого уровня тоже попадают и предатели, и трусы, и приспособленцы продажные, и просто запутавшиеся... Сейчас кое-кто попросит дать список.

Нюша 20.08.2014 16:59

Нюша 20.08.2014 17:18

На ютубе в колонке справа от этого видео - есть очень много интерсного

Нюша 20.08.2014 17:37

хотела в юмор это видео разместить - но ведь грустно....как же народ так оболванили в стадо....превратили, так опустить нацию...видимо это видео и есть ответ на мой вопрос в моей подписи.....грустно.:cry:

Нюша 20.08.2014 17:45

Цитата:

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против украинских силовиков и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1
Инопланетяне? Или нет люди- невидимки? ой - нет - оф.киев - может всё что угодно придумать, их воспаленный брехливый мозг может кого угодно в эту "третью сторону" записать. Вариантов у них может сколь угодно для укросвидомых - любая брехня сойдет за истину - они даже поверят, что эта "третья сторона" (поскольку на РФ ну никак уже невозможно брехать) - это лешие, вурдалаки, вии, гномы, ведьмы и т.д. а укрармия - они вообще были в АТО лишь для того, чтобы там посидеть на диете - здоровья для.
а вот вся статья - кстати из укрсми...к чему бы это? http://www.pravda.com.ua/rus/article...274/?attempt=1

Нюша 20.08.2014 17:55

Украина. г.Львов 22 июля 2014
Шествие футбольных фанатов по улицам города.
В конце видео - интересный факт. Масонские символы на месте сбора шабаша.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.