Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём. |
Забавно как виделся нынешний год создателями "Назад из будущего".
http://ru.focus.lv/kak-mir-dolzhen-b...d-v-budushchee |
Цитата:
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас. - Кемску волость хотят... - Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой. |
Цитата:
Если вам не охота шутить, зачем эту тему нужно было с утра поднимать? Идите изливайте ваше брюзжание и снобизм в сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть думает, как думает... Может ему так легче свои болячки переносить... когда кругом все виноватые... |
имхо Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. Чтоб его нейтрализовать и он не натворил делов.
|
Цитата:
Мне вот шаман сказала, что так я отрабатываю карму, а вы со своими дорогами ... |
Подумалось, глядя на вас. )
Винников, вам же шаман сказал, что карма отрабатывается через осознание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж... Это очень уважительный повод задуматься модератору, когда вы будете постить очередные "серьезные вещи". |
Ещё немного, и люди, ненавидящие укрофашистов начали бы желать мне смерти и орать, что Алтай это исконно русская земля и всегда останется частью России.
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины. |
Цитата:
А это не то же самое, что сраться за страну. |
Посвятил сегодня день особого рода изысканиям в сети и пришел к выводу, что разного рода "опровергунов" научных теорий и "Реальных кандидатов на действительно единую научную теорию" в интернете даже больше, чем сценаристов. Тысячи образованных дипломированных специалистов сидят на разных научных и антинаучных форумах и целыми днями трут про атомы, гравитацию, время-пространство и т.п....Все ждут звонка из Нобелевского комитета..:rage:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru