Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Винников Алексей 13.01.2015 10:26

Re: Курилка. Часть 71

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552829)
Вы отделились, армии у вас нет.

У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.

Ого 13.01.2015 10:34

Забавно как виделся нынешний год создателями "Назад из будущего".

http://ru.focus.lv/kak-mir-dolzhen-b...d-v-budushchee

адекватор 13.01.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552831)
У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.

Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.

Винников Алексей 13.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552833)
Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов.

Ну да, я то не работал никогда. Родился дураком, так всю жизнь ерундой и маюсь.
Если вам не охота шутить, зачем эту тему нужно было с утра поднимать? Идите изливайте ваше брюзжание и снобизм в сценарии.

владик 13.01.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552833)
Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.

Да плюньте и разотрите. Алтай - край русский. 94% - русские, далее - немцы, ну и остальных по чуть-чуть.

кирчу 13.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 552827)
Думаете, под китайцами будет лучше, чем в родной стране?
Ваше "государство", отделенное дикое племя, сдует одним выхлопом одного китайского БТР.
США нужно усиление Китая?
Дебилизм крепчает.

Други мои, не мучьте больше Алешу! Ну, понятно же - всеми обиженный, болезный неудачник.
Пусть думает, как думает... Может ему так легче свои болячки переносить... когда кругом все виноватые...

Элина 13.01.2015 16:42

имхо Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. Чтоб его нейтрализовать и он не натворил делов.

Винников Алексей 13.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 552887)
Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой.

А вы откуда знаете? Вам кто-то сказал или придумали?
Мне вот шаман сказала, что так я отрабатываю карму, а вы со своими дорогами ...

Элина 13.01.2015 16:51

Подумалось, глядя на вас. )

Винников, вам же шаман сказал, что карма отрабатывается через осознание?

кирчу 13.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552890)
что так я отрабатываю карму

А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?

Винников Алексей 13.01.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 552893)
А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?

А вы тоже шуток не понимаете? Хорошо, с этого момента я буду писать только серьёзные вещи, чтобы вам не нужно было лишний раз напрягать мозг.

кирчу 13.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552894)
А вы тоже шуток не понимаете?

То есть, вы прилюдно признаетесь, что тупо (причем, очень тупо!) троллили.
Что ж... Это очень уважительный повод задуматься модератору, когда вы будете постить очередные "серьезные вещи".

Винников Алексей 13.01.2015 17:09

Ещё немного, и люди, ненавидящие укрофашистов начали бы желать мне смерти и орать, что Алтай это исконно русская земля и всегда останется частью России.
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.

кирчу 13.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 552897)
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.

Да-да! Самое время вам уходить... Иначе обо...тесь от злости!
А это не то же самое, что сраться за страну.

Свирепый ревун 13.01.2015 20:01

Посвятил сегодня день особого рода изысканиям в сети и пришел к выводу, что разного рода "опровергунов" научных теорий и "Реальных кандидатов на действительно единую научную теорию" в интернете даже больше, чем сценаристов. Тысячи образованных дипломированных специалистов сидят на разных научных и антинаучных форумах и целыми днями трут про атомы, гравитацию, время-пространство и т.п....Все ждут звонка из Нобелевского комитета..:rage:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.