Re: Курилка. Часть 73
А так да, никакой разницы, Лагерь - он ведь везде лагерь. Пионерские вот ещё были.
|
Цитата:
От беспризорников слишком много проблем. Показывают номера. Это на случай побега и идентификации. Вы, похоже, никогда не принимали сложных решений. На таком уровне мне, слава Богу, не приходилось. Но что делать? Предложите другой выход. Несколько миллионов детей без родителей. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Вы там часом не заболели? Голова не болит? Печень не беспокоит? |
Цитата:
Без эмоций. Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать? Вот лагеря. Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали. С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек. Это ужасно, но кто предложит что-то другое в подобных условиях? |
Цитата:
|
Цитата:
Но альтернатива если только умертвить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если начал войну, надо быть к этому готовым. Проблема однозначно возникнет. |
Цитата:
Я снайпер - у меня другие методы лечения подобных запущенных состояний. Но сейчас я не практикую, не могу выписать лечение. А так бы да, помог бы с удовольствием. |
Цитата:
Не хорошо, но как-то решать надо. Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими. То, что пронумеровали - для меня тоже дико. |
Цитата:
|
Цитата:
Под вашей юрисдикцией сотни тысяч беспризорников. Плюс движение сопротивления в завоеванных странах. Демагогия у вас. Мне интересно решение проблемы - лучшее из худших, потому как других нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если на жизни детей было наплевать, криминальная ситуация в контролируемых районах ухудшилась бы в разы, чего фашики не хотели допустить Им групп сопротивления хватало выше крыши. PS: Отличия от советской ситуации после Гражданской. У нас слишком поздно смогли этим серьезно заняться. Немцы постарались сделать мгновенно, чтобы не допустить криминального опыта. Получить еще послушных домашних детей. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru