Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
Но сам фильм слишком искусственный, как комикс. |
Цитата:
Цитата:
И, что, там от отношений кинокомпаний с актёрами зависит прокат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не люблю беруши. Мне так и так приходится с ними спать, чтобы выспаться. Мне понравились два семейных, незамысловатых фильма с просто идеальными детьми: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день и Энни |
Шикарный фильм!!!
|
Очень хороший фильм - и очень красивые песни!!! Очень красивые!!!
|
Невероятно сильный фильм!!!
|
"Мой друг, фильм ещё не закончился".
Очень хотела посмотреть такой фильм, где гг - сценарист и режиссер. Некое столкновение начинающего режиссера с миром кино, где гг буквально каждому продюсеру предлагает свой сценарий. На него никто не обращает внимания, а многие даже искажают его сюжет. Гг написал драму о тяжелой судьбе обесчещенной женщине, а некоторые продюсеры хотели переделать в юмор. Но он шел до конца, пока не появился тот самый "сомнительный" продюсер, готовый профинансировать его работу. Как только начинаются съемки, по прошествии некоторого времени продюсер исчезает, а гг неожиданно доставляют к главарю местных бандитов, который признается, что продюсер тот взял у него крупную сумму, а значит отвечать придется гг. Теперь же гг должен плясать под его дудку, где в его фильм вмешиваются дилетанты... |
Цитата:
|
Джон Уик\John Wick - http://www.kinopoisk.ru/film/762738/
Фильм хорош своей атмосферой, зрелищностью и образом главного героя. |
Коротыш "Птичка в клетке", для кругозора: http://kinoprosmotr.net/drama/5568-p...-v-kletke.html
|
Шафер напрокат
Есть клише, какие-то избитые приемы, но я думала, что меня сегодня трудно рассмешить, а получила удовольствие. Если кому-то хочется между делом посмотреть что-то незамысловатое и веселое о |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru