Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
автор, как автору, даю информацию (пригодится) :) у Почетного Легиона 5 степеней - кавалер, офицер, командор, высший офицер и Большой Крест.
Думаю, вряд ли он, даже, офицер... |
Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества? |
Цитата:
Нет в таких людях ничего наносного. Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. В свих бедах никого не обвняют, и удивительное дело... Люди с опытом жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением. Того же Валеру-М я уважаю хотя бы за страсть к альпинизму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В ваших "ценных" советах не нуждаюсь. 3. Принимать во внимание советы от невежи, который гордится своей безграмотностью - как минимум нелепо. Работа сценариста на 95% состоит из умение наблюдать и подмечать детали. Работа инженера минимум на четверть состоит из умения ставить эксперименты и проверять расчеты. Работа Программиста на треть состоит из анализа ошибок и поиска их причин. Регулярно работаю программистом, инженером-конструктором, и сценаристом. Поверьте я наблюдательный. Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения. Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков. Для меня либерал - это такой "маменькин сынок", который в сложившихся обстоятельствах сам ничего не может и не умеет, но требует к себе сочувствия при распределении тягостей и равного отношения при распределении бонусов. Наступает день "ж", и он понимает что ценность его навыков очень быстро стремиться к"0". Вот тут он напрягает мозг и начинает изображать из себя "борца с рЭжимом и обстоятельствами" Любит козырять былыми заслугами (как правило не своими а родни). И всем всегда напоминает кем он был. Простой пример. Собрались студенты в поход на 5 дней. Я организатор и проводник. И затесался к нам в компанию (по великому одолжению для проректора) - махровый либерал. Такой что требует справедливости во всем (справедливость в своем понимании). И тут началось шоу... Нести равную часть пайка и общую часть снаряжения он не будет потому, что "это не моё". В итоге это тело на маршруте идет почти налегке, а тащится где-то в конце подгоняемый замыкающим. В том что ботинки натирают ему ноги, виноват производитель. И вообще они дурацкие потому что "совковые" А были бы немецкие,вот тогда бы он нас всех обогнал. А в том том что шерстяных носков в рюкзаке не оказалось виновата мама. За то на привале у котелка он первый, и будет требовать пустить его первым, взять самое вкусное. За то порассуждать о том что - "все должно быть поровну и по справедливости" это он всегда горазд. Хлебом не корми. И вечно бубнит, вечно чем-то не доволен. От наличия в лесу комаров, до того что палатку поставили, а как это сделать - его не спросили. Догадайтесь кто устраивал склоки на пустом месте, кто цедил по ночам сгущенку, и кто бросил на тропе девчонку, когда она подернула ногу (придурки на пару убегали от лося, который испугавшись их ломился через сухостой). Сын профессора, мнивший себя истинным либералом. |
АлександрКу, всё ещё проще. Есть люди, невероятно амбициозные, но на подсознательном уровне осознающие свою ничтожность. Смириться с этим они не могут. Но они же не могут по определению быть убогими от природы - это же понятно. :)
Тогда они ищут нишу, где могут себя проявить и самоутвердиться. Как правило ничего подходящего найти не могут. Но винят в этом, это вы правильно заметили, окружающий мир, а не самих себя. По службе или работе их "недооценивают", понятное дело не потому что они ничтожества, а потому что система такая. Причём "недооценивают" - вовсе не значит, что ну уж совсем. Просто как бы их не нахваливали и не награждали, они всё равно уверены, что заслуживают намного больше. Накапливается обида. Но выделиться очень хочется - кругом-то серость и быдло! А оно-то не такое, оно же ж выше этого! И тут появляются ловцы душ, которые кричат "это не ты такой, это система виновата!". Умных и достойных не может быть много. Отсюда вывод - необходимо иметь противоположное мнение! И не важно насколько оно идиотское или откровенно мудацкое. Важно другое - чем меньше таких же пидарасов - тем выше самооценка. И вот они слышат разные мнения, а как отличить правильное или в их понимании - "собственное"? Для них есть только один критерий "собственного мнения" - оно должно быть прямо противоположным официальному и том что у большинства. И всё. То что они на самом деле сколь ничтожны столь и тупы - для них тайна великая. Поэтому они уверены, что их "собтсвенные" величайшие мысли так сложны для понимания остальными. Отсюда эта менторская манера общения. Кругом же "зомби" - сами-то мыслить не умеют. На самом деле этим мудакам невдомёк, что всё что они скажут - всеми давным давно известно. Они тупо повторяют заученные фразы, и хотя уже тысячу раз слышали на них аргументированный ответ - стоят на своём и повторяют ахинею снова и снова, уверенные, что то их просто не может понять "тупое быдло", "совки", "ватаны" и т.п. Они критикуют собственное правительство, ненавидят собственный народ, при этом что-то действительно внятное и аргументированное высказать не могут. В ход идут обычные сплетни и обсасывание вбросов. Ссылки на своих "хороших закомых", котоыре "уж точно знают". Вот спросите у них, за что они ненавидят Путина? Начнут мямлить опять про несменяемость, тоталитаризм, немереные счета зарубежом и дворцы в швейцарии. При этом ни одного доказательства привести не смогут никогда. Но будут считать что это они такие умные и могут себе позволить верить "уважаемым" людям без всякого доказательства их правоты, а когда тех поймают за руку на лжи и нечистоплотности - снова завопят что это наговоры и гонения. Они призывают думать своей головой, при этом сами своей думать не умеют. Поэтому неудобные факты попросту отбрасывают. Заметьте - они даже спорят со своими выдумками, осмеивая тезисы, которые никто и не высказывал на самом деле. Но им так удобнее - ума-то своего нет. У них заложена программа, что нужно отвечать на "заблуждения" оппонентов. И когда оппоненты говорят совсем не то, что они должны опровергнуть - они не смущаются, а продолжают опровергать то, что никто собственно и не утверждал. При этом они чувствуют своё моральное и интеллектуальное превосходство, которого на самом деле никогда не было. Вот откуда эти затёртые до дыр фразы "вы всё видите только в чёрно белых тонах, а мир устроен намного сложнее... тут не всё так однозначно, я дочь офицера..." ну и т.д. |
Цитата:
|
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать. Обычно приводят пример: Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс! Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!". Этим они очень похожи на так называемых либералов, у которых это патологически обострено. Быть не таким, как все - это их всё! Их альфа и омега. При этом они не замечают (ума не хватает), что оппоненты очень разные на самом деле, а они все (либерастня вся эта) на самом деле похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. Вот проследите, как все эти "оппы" жопу рвут, чтобы выделиться, не быть "такими как все". Они этого боятся на подсознательному ровне пуще смерти. Поэтому и такие предсказуемые. Отсюда и их излюбленная фразочка "будь самим собой! Не дели всё на чёрное и белое! Красок на самом деле намного больше! Думай своим умом!" и т.д. - у кого чего болит, тот о том и говорит. :) Психология - против науки не попрёшь! :) |
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru